Шоу «Голос» 6 сезон. Участники пятых «слепых прослушиваний»

29 сентября на Первом канале прошли пятые «слепые прослушивания» одного из главных музыкальных телепроектов в России – шоу «Голос». Наставники (Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан) продолжают набирать к себе в команду начинающих артистов.

«Слепые прослушивания» будут продолжаться, пока все четверо членов жюри не наберут к себе в команду по 14 участников, которые должны будут показать свое мастерство в следующем этапе «Голоса» – в «Поединках».

Редакция издания «24СМИ» подготовила полный обзор 5 выпуска шоу «Голос-6».

Шоу «Голос-6»: команда Пелагеи (2 участника)

Филип Бальзано, экс-супруг известной участницы «Голоса» Наргиз Закировой, выбрал для выступления песню Hotel California группы Eagles. 30-летний артист смог развернуть на креслах всех наставников. Свое выступление в шоу Бальзано решил продолжить с Пелагеей, поскольку он видит в ней «чистые эмоции». В интервью репортеру V Яну Маерсу Бальзано отметил, что его решение участвовать в «Голосе» не связано с разводом с Закировой.

24-летняя Василина Горожанкина прибыла на «слепые прослушивания» из села Боговарово, Костромская область. Для выступления она выбрала композицию «Дороженька» Елены Фроловой, поскольку «только русской народной песней можно перенести все эмоции» во время выступления. К себе в команду Василину взяла Пелагея.

Шоу «Голос-6»: команда Александра Градского (2 участника)

Оксана Войтович, уроженка Воронежа, трижды пыталась пройти кастинг в шоу «Голос». Для «слепых прослушиваний» она выбрала песню Аллы Пугачевой «Ты снишься мне». Под конец выступления перед Оксаной развернулись сразу два наставника: Александр Градский и Леонид Агутин. Свое участие в проекте 23-летняя участница решила продолжить с Градским.

Виталий Селютин исполнил арию Каварадосси из оперы Джакомо Пуччини «Тоска». Под конец выступления перед участником развернулся Градский. 67-летний наставник отметил «страшные проблемы с дыханием» Виталия, заявив, что красную кнопку он нажал «в кредит» начинающему артисту.

Шоу «Голос-6»: команда Леонида Агутина (1 участник)

Екатерина Трубилина исполнила на «слепых прослушиваниях» хит Рианны Love on the Brain. Агутин решил взять Екатерину под свою опеку: он оценил необычный тембр 22-летней участницы. В интервью репортеру V Яну Маерсу Екатерина призналась, что на протяжении нескольких сезонов пыталась попасть на «Голос».

Шоу «Голос-6»: команда Димы Билана (3 участника)

Анастасия Зорина пришла на «слепые прослушивания» из Красногорска, Московская область. Для выступления она выбрала песню Аллы Пугачевой «Расскажите, птицы». Необычное исполнение популярной композиции привлекло внимание Димы Билана, под чьей опекой девушка продолжит свое участие в «Голосе». Пелагея предложила поставить Анастасию в дуэт с другой экстравагантной участницей команды Билана – Ян Гэ, которая отметилась на четвертых «слепых прослушиваниях».

Брендон Стоун прибыл в «Голос» по просьбе своей дочери. Исполнение песни My Baby You Марка Энтони оценил как Билан, так и Агутин. Под попечительством Билана 37-летний участник решил продолжить выступление в «Голосе». Стоит отметить, что Брендон ранее выступал в немецком «Голосе».

Выступление братьев Захарченко стало одним из редких случаев, когда на «слепых прослушиваниях» выступают сразу несколько участников. Артисты исполнили хит Фаррелла Уильямса Happy, что заставило Билана нажать на красную кнопку. По окончанию выступления члены жюри отметили, что у Дениса и Максима получается «петь в невероятный унисон»: создалось впечатление, будто на сцене выступает один участник.

Неожиданная гостья на шоу «Голос»

Специальным участником «слепых прослушиваний» стала актриса Яна Кошкина, которая исполнила композицию «Шопен» Елены Ваенги. Девушка не смогла впечатлить членов жюри своим выступлением, однако привлекла внимание Димы Билана откровенным нарядом. 35-летний наставник вышел на сцену, где вместе с Кошкиной исполнил свой хит «Я просто люблю тебя».

новости партнеров