Знаменитости
Уроки обольщения от Кэти Топурии на «Новой Фабрике звезд»
Шоу-Бизнес
28 ноября 2017 г. 15:12
Время чтения: 2 минуты

Уроки обольщения от Кэти Топурии на «Новой Фабрике звезд»

25 ноября прошел 12 отчетный концерт легендарного проекта «Новая Фабрика звезд».

Главным сюрпризом концерта стало выступление одной из самых популярных групп 80-х «Ottawan» с зажигательной песней «Hands Up», которую они исполнили вместе с юными фабрикантами.

Ottawan и участники «Новой Фабрики звезд — 3»
Ottawan и участники «Новой Фабрики звезд — 3»

Ульяна Синецкая совместно с Дианой Гурцкой выступила с песней «Ты здесь», посвятив ее ушедшему оперному певцу Дмитрию Хворостовскому. В конце трогательного и душевного номера зал почтил память артиста минутой молчания.

Диана Гурцкая и Ульяна Синецкая
Диана Гурцкая и Ульяна Синецкая

Самая обсуждаемая участница проекта за последние несколько недель, Гузель Хасанова совместно с группой А’Студио исполнила песню «Тик-так», а вот тикают ли еще часы любви Гузель и Никиты Кузнецова, решила узнать королева провокаций Ксения Собчак. Кандидат против всех лукаво поинтересовалась, что же связывает молодых людей и будет ли продолжение у романа. Юный рэпер в ответ лишь надвинул пониже шапку и сказал, что не умеет отвечать на каверзные вопросы. Тогда Ксения Собчак спросила у сексапильной Кэти Топурии, как же вести себя с парнем, который игнорирует девушку. Солистка группы А’Студио посоветовала игнорировать в ответ. О том, затмит ли фабричный роман Никиты Кузнецова и Гузель Хасановой лавстори Тимати и Алексы, смотрите по будням в дневниках «Новой Фабрики звезд» на «МУЗ-ТВ».

А'Студио и Гузель Хасанова
А'Студио и Гузель Хасанова

На прошлом отчётном концерте впервые вышла с свет группа «Север 17», появление которой имело ошеломительный успех. Их аккаунт в «Инстаграме» за несколько часов набрал более 15 000 подписчиков. В этот раз артисты выступили с песней «Пистолеты». Дробыш был в таком восторге, что сказал: «Я сам бы купил билет на эту группу», — и аплодировал стоя. В конце выступления Ксения Собчак поинтересовалась, кто же является лидером группы «Север 17», на что Даниил Рувинский и Евгений Трофимов честно признались, что Зена — маленький лидер группы.

Север 17
Север 17

Читайте также

30 октября 2017 г.
Ксения Собчак рассказала, ради чего она готова отказаться от президентской гонки
8 ноября 2017 г.
То самое чувство, когда ты против всех!
21 ноября 2017 г.
Крик души отвергнутой Гузель Хасановой на «Новой Фабрике Звезд»
4 декабря 2017 г.
Отдайте голос любимому финалисту «Новой Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ и определите победителя проекта!
13 ноября 2017 г.
17 мгновений весны на «Новой Фабрике звезд»
1 июня 2019 г.
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем