Самой популярной женщиной 2017 года стала Мария Максакова

Самой популярной женщиной по версии «Яндекса» в 2017 году стала Мария Максакова — оперная певица и вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Как отмечают представители компании, пристальное внимание к этой семье было связано с убийством Вороненкова, информирует L!FE.

Мария Максакова
Мария Максакова | Телепрограмма

Как известно, в начале 2017 года Максакова с супругом выехала в Украину. Ее муж обещал передать украинским властям компромат на российских силовиков, но в марте 2017 года был убит в центре Киева.

С этого момента внимание к личности Марии повысилось. Также Максакова кардинально сменила имидж, что тоже не осталось без внимания публики.

На второй позиции рейтинга оказалась российская певица Юлия Самойлова. Многим исполнительница запомнилась тем, что ее не пустили на «Евровидение-2017».

Замыкает тройку лидеров участница ток-шоу «Пусть говорят» Диана Шурыгина.

В десятку «Яндекса» также попали телеведущая Дана Борисова, балерина Анастасия Волочкова, модель Анастасия Шубская, актриса Равшана Куркова, издатель Наталья Шкулева, тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, а также супруга президента Франции Брижит Макрон.

новости партнеров