Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт» актеры и роли

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт» сняли режиссеры Джастин Лин и Лукас Блэк. Премьера кино в России состоялась 15 июня 2006 года. Криминальный боевик представляет собой продолжение первых двух лент, посвященных захватывающим гонкам и приключениям фанатов адреналина. Ленту сопровождает абсолютно иная атмосфера, центральными персонажами становятся новые герои, а линия описанных событий существует во франшизе особняком.

Сюжет основывается на событиях, разворачивающихся вокруг главного героя, Шона Босуэлла, фаната крутых авто и стритрейсинга. Увлечения приносят только неприятности, и грозе американских дорог приходится переехать в Японию. Но от своей натуры парню не удается скрыться даже в другой стране.

Кадр из фильма «Тройной форсаж: Токийский дрифт»
Кадр из фильма «Тройной форсаж: Токийский дрифт» | jaredmobarak.com

Съемки фильма велись в Токио и в созвучном районе Лос-Анджелеса. Особенностью постановки являлся тот факт, что официальную столицу Японии запрещено снимать. Поэтому режиссер вел работы там, где отсутствовали представители полиции, используя образы прохожих. Таким образом, в картине приняло участие более полутысячи азиатов. Визитной карточкой фильма, как и всех «Форсажей», являются машины. Трейлер демонстрирует некоторые трюки, вошедшие в ленту и заводную атмосферу кино.

В ленте снялись американские и японские актеры, фото которых знакомы не каждому зрителю. Из уже известных публике персонажей в картине фигурирует только Вин Дизель, появившийся в эпизодической роли.

Лукас Блэк (Шон Босуэлл)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Лукас Блэк в роли Шона Босуэлла
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Лукас Блэк в роли Шона Босуэлла | yourstupidminds.com

Главный герой, внутри которого живет мятежный дух и страсть к приключениям, переезжает из Америки в Японию. Любитель быстрой езды знакомится с токийскими стритрейсерами и постигает азы местного дрифтинга.

Роль Шона Босуэлла исполнил Лукас Блэк. Для американского артиста этот персонаж стал ключевым в кинокарьере. Повторно в образе рискового водителя Блэк предстанет на экране в 2015 году, снявшись в седьмой части франшизы. Вы можете оценить работы Лукаса Блэка в проектах другой тематики: «В лучах славы» (Майк Уинчелл), «Похороните меня заживо» (Бадди), «Легион» (Джип Хансон), «Страна обетованная» (Пол Гири), «42» (Пи Ви Рис).

Bow Wow (Твинки)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Bow Wow в роли Твинки
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Bow Wow в роли Твинки | youtube.com

Твинки знает всех, с кем придется познакомиться Бонсуэллу. Попадая в незнакомую атмосферу, Шон находит в темнокожем хвастуне нового друга и проводника в мир запретных гонок.

Американский рэпер Bow Wow неоднократно пытался сменить профессиональную деятельность со сценической на актерскую. Он снялся в нескольких кинокартинах и телевизионных проектах. Критики положительно оценивали его работы и прогнозировали успех в этой сфере. Ознакомьтесь с персонажами, воплощенными Bow Wow в кадре кинокамеры: «Как Майк» (Кэльвин Кэмбридж), «Роллеры» (Хавьер «Икс» Смитт), «Ураганный сезон» (Гари Дэвис), «Лотерейный билет «(Кэвин Карсон), «Семейное дерево» (Ти-бой).

Сон Кан (Хан)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Сон Кан в роли Хана
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Сон Кан в роли Хана | pinterest.com

Один из лучших стритрейсеров Токио, Хан предлагает Шону свой автомобиль, чтобы сразиться в честной гонке с Такаси. Не рассчитав сил, Бонсуэлл разбивает машину. Он остается в долгу у Хана и начинает работать на нового друга.

Для американского актера японского происхождения, Сон Кана, роль Хана стала главной в карьере. После окончания съемок он был приглашен постановщиками к участию в последующих лентах франшизы. Небольшая фильмография артиста состоит из образов второстепенных героев в таких фильмах как: «Война» (Гои), «Крепкий орешек 4.0» (Радж), «Бандиты» (Хан), «Ниндзя-убийца» (Голливуд), «Голливудские приключения» (Мэнни).

Брайан Ти (Такаси/ ДиКей)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Брайан Ти в роли Такаси
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Брайан Ти в роли Такаси | cinema.com.my

Антагонистом главного героя выступает токиец ДиКей, он же Такаси. Друг Хана, он слыл звездой дрифтинга на улицах родного города. Соперничество двух гонщиков строится на любовном треугольнике, незаконной деятельности родственников Такаси и желании Шона разоблачить преступников.

Брайан Ти, исполнитель роли ДиКея, востребован на американском телевидении. Он участвовал в съемках сериалов «Анатомия страсти», «Обмани меня», «Кости», «Гримм» в др. В полнометражном кино артисту предлагают второстепенные роли, ориентируясь на характерный типаж. Брайан Ти снялся в картинах: «Мы были солдатами» (Джимми Накаяма), «Россомаха: Бессмертный» (Нобуро Мори), «Смертельная битва: Наследие» (Лю Кэнг), «Мир Юрского периода» (Катаси Хамада), «Черепашки-ниндзя 2» (Шреддер).

Натали Келли (Нила)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актриса Натали Келли в роли Нилы
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актриса Натали Келли в роли Нилы | newyunggun.deviantart.com

Нила с детства знакома с Такаси и его окружением. Их роднит история из юности, поэтому девушка встречается с гонщиком. Между ней и Шоном возникает искра, которая становится одной из причин соперничества дрифтеров.

В образе спутницы Такаси на экране предстала Натали Келли. Актрисе не удалось добиться ярких ролей в полнометражном кино. Ее героиня в фильме «Тройной форсаж: Токийский дрифт» принесла Келли известность, но не сделала звездой экрана. Впоследствии девушка участвовала в нескольких телевизионных проектах, среди которых были сериалы: «Следствие по телу», «Нереально», «Дневники вампира». На киноэкране Натали Келли была запечатлена в лентах: «Под кайфом» (Эйприл), «Отвези меня домой» (Бет), «Городской исследователь» (Люсия), «Злоключения Винсенте Фернандеса» (Энни), «Инфильтраторы» (Джин Кросс).

Кэйко Китагава (Рейко)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актриса Кэйко Китагава в роли Рейко
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актриса Кэйко Китагава в роли Рейко | hotflick.net

Рейко помогает вести дела наркобарону Артуро Браги. Заниматься этим она вынуждена из-за недостатка средств. Девушка зарабатывает деньги и помогает своей семье выжить.

Исполнительница роли Рейко, Кэйко Китагава, снимается в кино, телесериалах и участвует в дорамах. В полнометражных картинах актрисе редко удается выступить в ролях первого плана, но постановщики других проектов видят в ней артистку, способную к воплощению главных персонажей. Оценить творческий потенциал актрисы и модели можно по лентам: «Мерцание» (Идзуми), «Райский поцелуй» (Юкари Хаясака), «Соседки по комнате» (Харуми Хагивара), «Хочу тебя обнять» (Цукаса).

Вин Дизель (Доминик Торетто)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Вин Дизель в роли Доминика Торетто
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Вин Дизель в роли Доминика Торетто | matiuadex.com

Гонщик и налетчик Доминик Торетто входит в число главных героев «Форсажа». Персонаж появляется во всех частях франшизы, кроме фильма «Двойной форсаж».

Харизматичный и брутальный Вин Дизель сыграл роль Доминика Торетто во всех частях «Форсажа». Образ бесстрашного гонщика и бандита стал важнейшим в фильмографии артиста. Режиссеры часто предлагают исполнителю изображение персонажей воинов, непреклонных борцов и настоящих героев. Вин Дизель снялся в фильмах: «Три икса: Мировое господство» (Ксандер Кейдж), «Лысый нянька: Спецзадание» (Шейн Вулф), «Вавилон нашей эры» (Тулоп), «Риддик» (Риддик), «Стражи Галактики. Часть 2» (Грут).

Кэйити Цутия (рыбак)

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Кэйити Цутия в роли рыбака
Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт»: актер Кэйити Цутия в роли рыбака | webthethao.vn

Кэйити Цутия, известный в мире дрифтинга как профессионал этого направления, снялся в эпизоде фильма «Тройной форсаж: Токийский дрифт». Это было очень символично, так как герой в образе старого рыбака комментировал дрифт главного героя. Это единственная киноработа Цутии, которая принесла гонщику новый опыт, а его поклонником удовольствие от созерцания кумира на экране.

Фильм «Тройной форсаж: Токийский дрифт» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров