Шоу «Голос. Дети-5». Участники третьих «слепых прослушиваний»

16 февраля 2018 года на Первом канале состоялись третьи «слепые прослушивания» главного музыкального телепроекта страны – шоу «Голос. Дети-5». Наставниками нового сезона проекта стали Пелагея, Валерий Меладзе и рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко).

Пост ведущего шоу «Голос. Дети» по-прежнему занимает 50-летний актер Дмитрий Нагиев. Помогать ему в новом сезоне музыкального проекта будет звезда сериала «Закрытая школа» Агата Муцениеце. Как считают поклонники шоу «Голос. Дети», ведущие успели сработаться друг с другом.

В свою команду Валерий Меладзе уже набрал пять артистов. В выпуске шоу от 9 февраля 2018 года в команду музыканта вошли Анастасия Гладилина, Антон Субботин, Никита Белько. В команду Пелагеи на вторых «слепых прослушиваниях» попали Вероника Сыромля, Рутгер Гарехт. Сейчас она работает с шестью участниками. Рэпер Баста на прошлом выпуске пополнил свою команду двумя конкурсантами: Софией Федоровой и Викторией Антонян. В его команде уже числятся четыре артиста.

Напомним, что по правилам шоу «Голос. Дети-5» каждый наставник должен набрать в команду по 15 детей. На этапе «слепых прослушиваний» конкурсант выступает на сцене перед сидящими к нему спиной членами жюри. Наставники могут развернуться на кресле, если их заинтересовало выступление участника. Если сразу несколько членов жюри захотели взять конкурсанта в команду, то он сам может выбрать себе наставника.

Редакция издания 24СМИ подготовила полный обзор 3 выпуска шоу «Голос. Дети-5» от 16 февраля 2018 года.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Пелагеи

11-летний Степан Шляпкин вышел на сцену и исполнил романс «Не для меня». Композиция входила в репертуар Федора Шаляпина. Буквально на первых секундах выступления Степаном заинтересовалась Пелагея.

«Волнение подвело, были моменты. Но были моменты просто блестящие – я покрывалась мурашками», – оценила выступление своего нового подопечного Пелагея.

8-летняя Лавалина Сандип Наир прилетела на шоу «Голос. Дети-5» из Арабских Эмиратов. Девочка родилась и выросла в Дубае, но по национальности является индианкой. Ей очень нравится в России, она хочет остаться здесь жить.

Для «слепых прослушиваний» Лавалина подготовила песню Oops! I Did It Again Бритни Спирс. Девочка произвела фурор в зале и заставила развернуться на креслах всех членов жюри. Однако свое участие в проекте Лавалина решила продолжить под попечительством Пелагеи.

10-летний Антон Мельников решил попытать счастье на шоу «Голос. Дети-5». Уроженец Красноярска подготовил песню Олега Газманова «Мама». Под самый конец выступления на красную кнопку нажали и Пелагея, и рэпер Баста. Членов жюри растрогало исполнение хита Газманова.

«Когда человек поет искренне со сцены, то все это воспринимают как свое родное. У тебя все получилось», – оценил выступление Антона Меладзе.

Мальчик сразу определился, с кем продолжит участие в музыкальном проекте. Пелагея пополнила свою команду еще одним артистом.

Шоу «Голос. Дети-5»: команда Валерия Меладзе

15-летняя москвичка Алия Еникеева перед выходом на сцену охарактеризовала себя, как человека, который легко находит общий язык с людьми. Для «слепых прослушиваний» она подготовила романс «Дорогой длинною» Бориса Фомина. После выступления Алии зал взорвался бурными овациями. 

В итоге девушке пришлось выбирать наставника. Перед ней на креслах развернулись и Валерий Меладзе, и рэпер Баста. Свое выступление в шоу «Голос. Дети-5» Алия решила продолжить под опекой 52-летнего певца.

Мария Могилева только со второго раза смогла пройти кастинг шоу «Голос. Дети-5». Девочка стала заниматься вокалом с детского сада. Воспитатели посчитали, что у Марии есть своя изюминка.

13-летняя девочка выбрала для «слепых прослушиваний» песню Деми Ловато Stone Cold 2015 года. Под самый конец выступления на креслах перед Марией развернулись и Валерий Меладзе, и рэпер Баста, что растрогало конкурсантку. Она стала седьмой артисткой в команде Меладзе.

Эвелина Большакова, 9-летняя москвичка, считает себя чересчур активной девочкой. В свободное время она играет на ксилофоне и на барабанах.

«Сейчас у меня очень большое волнение. Я хочу, чтобы передо мной все развернулись. Я хочу, чтобы это выступление очень надолго запомнилось мне. Навсегда», – заявила перед выходом на сцену Эвелина.

Для выступления девочка подготовила песню I Just Can’t Wait to Be King. Композиция является саундтреком к мультфильму «Король Лев» и очень подходит по озорной характер Эвелины. Девочка сразу заинтересовала Валерия Меладзе, под попечительством которого она продолжит участие в шоу «Голос. Дети-5».

Шоу «Голос. Дети-5»: команда рэпера Басты

14-летняя москвичка Эльвира Апшева пришла на проект и исполнила на сцене песню Runnin’ (Lose It All) британского продюсера Naughty Boy. Единственный наставник, который восхитился выступлением Эльвиры, стал рэпер Баста. Девушка изначально хотела попасть в команду Вакуленко. Она восхищается творчеством 37-летнего наставника.

Кирилл Роговец-Закон приехал на шоу «Голос. Дети-5» из Киева. 13-летний конкурсант с младенчества стал увлекаться пением. Сверстники недолюбливали Кирилла. Ему пришлось дважды сменить школу.

Для «слепых прослушиваний» Кирилл подготовил хит Адель Hello 2015 года. Перед мальчиком на кресле развернулся рэпер Баста.

«Я хотел попасть и к Валерию Меладзе. Он добрый и прикольный. Мне нравится его творчество», – заявил Кирилл в интервью репортеру V Елизавете Качурак.

новости партнеров