6 звезд, не комплексующих из-за плоских ягодиц

Звезды шоу-бизнеса выглядят привлекательно всегда, несмотря на плотный график и постоянные гастроли. Так как не у всех хватает времени на тренажерные залы, а кого-то природа не наделила красотой, некоторые селебрити прибегают к глютеопластике, поэтому ягодицы звезд – пикантная тема для СМИ.

Операция по увеличению ягодиц – это не ноу-хау. По слухам, «пятую точку» преобразили Ким Кардашьян, Ники Минаж, Кайли Дженнер и прочие эпатажные девушки. Однако не всех так заботит «вид сзади», например, некоторые певицы и актрисы не блещут выдающимися формами. Редакция 24СМИ составила топ звезд, которые не комплексуют из-за плоских ягодиц.

1. Хайди Клум

Хайди Клум
Хайди Клум

Немецкая модель и актриса Хайди Клум завоевала сердца мужчин. Блондинка участвовала в показах Victoria's Secret, а ее лицо украшало обложки глянцевых изданий – Vogue и ELLE. При росте 177 см вес Клум составляет 54 кг, а также у девушки третий размер груди.

Поклонницам казалось, что немка модельной внешности – идеал красоты, однако в Сеть просочились фотографии, отснятые папарацци. На снимках Хайди отдыхает на пляже в купальнике и роскошными ягодицами она похвастаться не может.

2. Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз

Чего только не придумают приближенные к шоу-бизнесу, чтобы измерить параметры красоты. Например, с помощью специальных расчетов можно выявить формулу золотого сечения, которой пользовались еще древние греки и Леонардо да Винчи. Кстати, фигура Кэмерон Диаз приближена к идеальным параметрам, и соотношение пропорций составляет 91% от золотого сечения. Девушке удается сохранить такую форму благодаря отдыху и занятиями йогой, однако, судя по фотографиям, ее «пятой точке» до Дженнифер Лопес еще очень далеко.

3. Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Когда Виктория Бекхэм участвовала в британской поп-группе Spice Girls, она отдавала предпочтение экстравагантным и обтягивающим нарядам. Но, когда девушка стала любящей женой и матерью четверых детей, ее гардероб сменился на комбинезоны, юбки-карандаши и удлиненные платья. На данный момент Виктория не может похвастаться аппетитными формами, а все потому, что после каждой беременности она боролась с лишними килограммами. Виктории помогала паровая диета с исключением жиров, а также щелочная диета.

4. Кеша

Кеша
Кеша

Американская певица и автор песен Кеша стала идолом для молодых девушек. Блондинка проснулась популярной благодаря популярному синглу «Tik Tok», который находился в топах чартов. В клипах и на концертах она ведет себя дерзко и выделяется экстравагантными и обтягивающими нарядами: Кеша появляется в коротких шортах или боди. Кстати, видимо, девушка не комплексует по поводу плоских бедер и ягодиц: отдыхая на пляже, певица не прячется от объективов папарацци.

5. Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус | today24.su

Поклонники Майли помнят, как из миловидной «Ханны Монтаны» она превратилась в дерзкую певицу, которая снимается в клипах с эротическим подтекстом и выступает на сцене почти обнаженной. Так что по эпатажности с ней может сравниться только Леди Гага.

Видимо, исполнительница песен в погоне за нетривиальными нарядами забыла о спортивном зале. Об этом свидетельствует ее неупругая пятая точка.

6. Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Блондинка в шоколаде и наследница несметных богатств (поговаривают, что все-таки ее дедушка отказался от этой идеи) Пэрис Хилтон – еще одно доказательство того, что не у всех селебрити хватает времени на занятия спортом. Девушка скрывала недостатки с помощью корректирующего белья, но папарацци, которые сфотографировали ее неаппетитные ягодицы, провести сложно.

новости партнеров