10 самых миниатюрных актрис Голливуда

Считается, что у идеальной женщины ноги должны расти "от ушей". По этому принципу выработались строгие критерии для отбора топ-моделей. Настоящий контраст царит в Голливуде. Там можно встретить как высоких актрис, пользующихся невероятным успехом, так и миниатюрных красоток, чей рост не превышает 160 см.

Подробнее о последних расскажет топ-10 от редакции 24СМИ.

Кристин Ченоуэт

Кристин Ченоуэт
Кристин Ченоуэт

Точной информации о росте Кристин Ченоуэт нет, но в Сети можно найти информацию, согласно которой рост голливудской актрисы достигает 148 см.

Звезда не страдает заниженной самооценкой и не испытывает комплексов по поводу роста. Актриса выглядит сногсшибательно. Кристин построила чудесную карьеру певицы и актрисы. Поклонники гордятся любимицей и считают, что рост — не главное, главное — талант, которым она, разумеется, обладает. В честь Кристин Ченоуэт даже открыта звезда на "Аллее Славы".

Джада Пинкетт-Смит

Джада Пинкетт-Смит
Джада Пинкетт-Смит | hotoffthemess.com

Рост Джады Пинкетт-Смит, жены Уилла Смитта, — 152 см. Актерство — не единственная область, где преуспела Джада. Она занимается пением, режиссурой, сочинительством, продюсированием и бизнесом. У талантливой Джады Пинкетт-Смит много поклонников, и она пользуется успехом и уважением во всех сферах деятельности. Голливудская карьера актрисы началась после выхода фильма "Пропавшие миллионы". Ее заметили и стали звать в другие проекты.

Люси Хейл

Люси Хейл
Люси Хейл | hdcoolwallpapers.com

Люси Хейл, известная голливудская актриса, относится к списку миниатюрных звезд. Рост Хейл составляет 155 см, но это ее никак не портит. Девушка полна сил и красива. Поклонники считают, что Люси Хейл заслуживает того внимания, что получает. Сама актриса никогда не жаловалась на низкий показатель роста и не страдает заниженной самооценкой.

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс
Ванесса Хадженс | walldevil.com

Рост Ванессы Хадженс155 см. Актриса маленькая, но это не помешало ей стать популярной сначала в узких кругах, а после — выбиться в большой шоу-бизнес. Девушка сумела стать голливудской звездой, снявшись в фильмах "Отвязные каникулы", "Страшно красив" и других, и теперь об актрисе говорят во всех странах. Ванесса внешне выглядит как восточная женщина, и это привлекает еще большее внимание.

Николь Ричи

Николь Ричи
Николь Ричи | hq-wall.net

Николь Ричи — знаменитая голливудская звезда с ростом 155 см, если верить информации, размещенной на некоторых сайтах. Николь снималась во многих фильмах, но популярность пришла к ней после съемок в реалити-шоу "Простая жизнь". Тогда у нее появилось много поклонников, и актриса пробилась в шоу-бизнес. На счету Николь Ричи десятки фильмов и несколько главных ролей.

Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери
Хайден Панеттьери

Хайден Панеттьери тоже числится в списке маленьких голливудских актрис. Рост Панеттьери составляет 155 см. Некоторые считают, что звезда "Героев" и "Воспоминаний титанов" комплексует по поводу роста. Блондинка на публичные церемонии одевается элегантно и носит высокие каблуки, чтобы казаться выше. Но это не сильно помогает скрыть ее рост. Тем не менее, звезда и без того популярна и любима поклонниками.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мери-Кейт и Эшли Олсен
Мери-Кейт и Эшли Олсен | freshwallpapers.info

Мэри-Кейт и Эшли Олсен — сестры-близняшки. Актрисы, певицы и дизайнеры Олсен ростом 157 см обе. У близняшек есть слава и много поклонников, которые ценят их труды и высказывают благодарность за творчество. Сестры много работают, и в свое время это помогло поднять их карьеру вверх. Несмотря на миниатюрный рост, актрисы выглядят великолепно и нравятся мужчинам, несмотря на стереотип, что мужчины предпочитают длинноногих красоток.

Пола Абдул

Пола Абдул
Пола Абдул | martinocartier.com

Рост американской певицы, актрисы и телеведущей Полы Абдул — 157 см. Женщина пользуется популярностью и не согласна с теми, кто называет ее маленькой. Актриса считает, что у нее нормальный рост, как и полагается девушке. Пола Абдул красивая, эффектная женщина, которая заслужила похвалу, достающуюся ей после каждого нового фильма.

Зои Кравиц

Зои Кравиц
Зои Кравиц

Рост актрисы, певицы и модели Зои Кравиц157 см. За карьерой девушки пристально следят журналисты и армия поклонников, которых интересует жизнь кумира. Зрителю Зои Кравиц известна по фильмам "Фантастические твари и где они обитают", "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", "Тронутые" , "Большая маленькая ложь" и другим. Зои не испытывает комплексов, и рост ее устраивает.

Одри Тоту

Одри Тоту
Одри Тоту | weburg.net

Одри Тоту стала известна благодаря фильмам “Амели”, “Просто вместе”, “Взмах крыльев мотылька” и другим. Ее рост — 160 см. Она является исполнительницей главных ролей во французском кино. Фильмы с ее участием всегда гарантируют успех в прокате и массу положительных отзывов в Сети. Актриса пользуется огромной популярностью среди мужчин и не скрывает этого.

новости партнеров