Почти все актеры новых «Мстителей» работали с поддельными сценариями

В Лондоне показали первые 30 минут боевика «Мстители: Война бесконечности». Пол Беттани в интервью Hey U Guys признался, что не знает подлинный сценарий третьих «Мстителей». Исполнитель роли Вижена заявил, что никто из актеров не видел боевик целиком.

Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"
Кадр из фильма "Мстители: Война бесконечности"

Роберт Дауни-младший, Бенедикт Камбербэтч, Крис Хемсворт посмотрят боевик вместе со зрителями. Сценарии новых «Мстителей» имели сюжетные повороты и сцены, которые не снимались. Режиссеры боевика – братья Руссо – утверждали, что все сцены будут сняты в финале, но это не произошло.

Сценарии «Мстителей» несколько раз попадали в Интернет. Продюсеры заказали поддельные сценарии во избежание спойлеров. У съемочной группы было только три настоящих сценария. Они хранились на трех iPad.

Братья Руссо больше всего опасались раскрывать сценарий новых «Мстителей» Тому Холланду, исполнителю роли Человека-паука. Ранее 21-летний актер рассказал прессе, что «Марвел» снимет трилогию о Человеке-пауке. Затем он проговорился, что супергерой появится в третьих «Мстителях». На съемках Руссо даже не называли имя экранного партнера Холланда.

Трейлер фильма «Мстители: Война бесконечности» – видео

Ранее создатели новых «Мстителей» просили не спойлерить фильм после просмотра.

новости партнеров