Без грима: 7 звезд с неидеальной кожей

Поклонники подражают своим кумирам и стараются узнать, как звезды ухаживают за своей кожей, ведь они всегда выглядят красиво на фото и по ТВ. Однако вблизи, если присмотреться, можно заметить, что у некоторых из них сухая кожа и заметные прыщи. Звезды с проблемной кожей — в материале 24СМИ.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф
Дэниел Рэдклифф | news.yahoo.com

Знаменитый актер Дэниел Рэдклифф, который получил популярность после выхода фильмов о Гарри Поттере, попал на снимки папарацци в неприглядном виде. Артист предстал на фото с акне на лице. Поклонники предположили, что их любимчик не успел скрыть все эти недостатки и пришлось демонстрировать фотографам естественную красоту.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм | backbreaker.net

Виктория Бекхэм, чтобы избавиться от несовершенств кожи, использует массу различных спецсредств, кремов и лосьонов. По ее словам, помогают далеко не все, а эффект даже от дорогих косметических процедур длится недолго. Поэтому поклонники периодически замечают вновь появившиеся прыщи на лице Виктории Бекхэм. Звезда пытается скрывать проблемные зоны с помощью корректоров и тональных кремов, но получается не всегда.

Аврил Лавин

Аврил Лавин
Аврил Лавин | fanpop.com

Канадская певица Аврил Лавин не стесняется рассказывать о своей проблемной коже публично. Звезда заявила, что первые прыщи появились у нее еще в 14 лет, и с тех пор проблема периодически возвращалась снова и снова.

Звезда рассказала, что использовала все косметические и "бабушкины" средства, в ход пошли даже зубная паста и мужские лосьоны для бритья, однако эффект оказался плохой. Певица уже опустила руки, но потом наткнулась в магазине на серию косметики, которая предполагает системную борьбу с акне. Результат радует Аврил до сих пор.

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова | woman.ru

Татьяна Буланова не скрывает проблемную кожу. Она выставляет в Сеть снимки без фотошопа и моментально получает порцию критики от подписчиков. Поклонники возмущаются, что звезда ничего не делает со своей проблемной кожей или даже не пытается скрыть ее. Другая половина поклонников считает, что Буланова прекрасна, и ей нечего прятать. Сама певица заявила, что, если кожа проблемная от природы, исправить что-то будет почти нереальной задачей.

Мария Шарапова

Мария Шарапова
Мария Шарапова | photosklad.net

Поклонники считают, что российская теннисистка Мария Шарапова — идеальна. Но звезда не единожды прибегала у услугам косметологов, однако все труды оказались тщетны. Шарапова также покупала дорогую косметику, ложилась под специальную аппаратуру, но и здесь не было результата. Тогда спортсменке ничего не осталось, кроме как смириться и каждый раз использовать дорогой тональный крем, чтобы скрыть несовершенную кожу.

Адам Ламберт

Адам Ламберт
Адам Ламберт | muntrungca.org

Американский певец Адам Ламберт тоже иногда "засвечивает" свои прыщи перед объективами камер папарацци. Поклонников удивляют такие фото, ведь обычно Ламберт выглядит очень ухоженно. Финалист шоу American Idol никак не реагирует на критику хейтеров и журналистов, тем не менее на концертах или публичных мероприятиях Адам Ламберт скрывает акне под несколькими слоями тонального крема.

новости партнеров