7 знаменитостей с неидеальным носом

Знаменитости часто обращаются к пластическим хирургам, чтобы исправить некоторые недостатки своей внешности. Особое внимание вызывают носы звезд. Тем не менее, некоторые решили отличиться и отказались от услуг медиков, сделав несовершенства своей "изюминкой". Семь звезд с большими носами или горбинкой на носу — в материале 24СМИ.

Алена Водонаева

Алена Водонаева
Алена Водонаева | bbcccnn.com

Звезда российского реалити-шоу “Дом-2” Алена Водонаева не решается на ринопластику. Знаменитость считает, что женщины, делающие ринопластику, — героини. Кроме того, Водонаева убеждена, что нос — "фишка" внешности и показывает характер обладателя.

Теледиве не нравится, что сегодня звезды с горбинкой на носу делают совершенно одинаковые “кукольные” носы, поэтому расставаться с горбинкой Алена Водонаева в ближайшее время не собирается.

Мерил Стрип

Мерил Стрип
Мерил Стрип | gazeta.ru

“Первая леди мирового кино” Мерил Стрип в молодости хотела изменить нос, но теперь поняла, что нос показывает ее характер. Это изюминка, которая отличает актрису от других женщин в кино. К такому выводу Стрип пришла после многочисленных перевоплощений на экране.

“Я так сильно меняюсь в кино, что в реальности решила оставить себя в покое. Сегодня я смотрю в зеркало, и то, что вижу там, меня устраивает”, — заявила Мерил Стрип.

Анна Кендрик

Анна Кендрик
Анна Кендрик | bustle.com

Американская актриса Анна Кендрик буквально “соткана из недостатков”: горбинка на носу, маленький рост, не слишком пышные губы. Но это не смущает звезду. Кендрик неплохо выглядит и не собирается обращаться к пластическому хирургу. Это и выделяет актрису среди других в Голливуде. Если Кендрик сделает ринопластику, лишится “изюминки внешности” и, возможно, станет менее популярной среди режиссеров.

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко | sensum.club

С участием Евгения Плющенко было много неоднозначных ситуаций. Так, поклонники раскритиковали фигуриста после выхода глянцевого журнала L'OFFICIEL, на которой спортсмену очевидно уменьшили нос. Тем не менее, Плющенко в интервью рассказывал, что не стесняется своего крупного носа.

“Я — нормальный человек. У меня большой нос, но я этого не стесняюсь. Я знаю, что я — хороший спортсмен. Это точно”, — рассказал фигурист.

Джулия Робертс

Джулия Робертс
Джулия Робертс | huffpost.com

Джулию Робертс считают одной из самых миловидных актрис Голливуда, однако звезде приписывают массу пластических операций, в числе которых и ринопластика. Сравнивая старые снимки Робертс и ее новые фото, эксперты заметили, что кончик носа стал намного изящнее и аккуратнее. Джулия Робертс опровергает эти предположения и уверяет, что просто родилась красивой.

Григорий Антипенко

Григорий Антипенко
Григорий Антипенко | gallery.ru

Большой нос "картошкой" не мешает российскому актеру Григорию Антипенко в карьере. Несмотря на такое несовершенство, артисту часто достаются роли обаятельных красавцев в кино. Среди таковых, например, роль Андрея Жданова в сериале “Не родись красивой”. Актер не хочет обращаться к пластическому хирургу, собственная внешность устраивает Антипенко.

Донателла Версаче

Донателла Версаче
Донателла Версаче | kpcdn.net

Итальянский модельер Донателла Версаче сделала гигантский вклад в мировую моду, но ее собственная внешность не устраивает знаменитость. Версаче прошла несчетное количество пластических операций, в том числе ринопластику. Модельер убрала горбинку носа, но разница до и после не удовлетворила Донателлу Версаче. Нос знаменитости приобрел неправильную, кривую форму. Обращаться к хирургам снова Донателла не решилась.

новости партнеров