Разбираем стиль Ксении Собчак
Шопинг
31 октября 2019 г. 17:05
Время чтения: 3 минуты

Разбираем стиль Ксении Собчак

Ксения Собчак всегда в центре внимания. Над ней жёстко шутили, за нее голосовали как за кандидата на президентских выборах‒2018, поклонники и СМИ следят за отношениями Собчак с мужчинами, на многомиллионный «Инстаграм» подписываются или, наоборот, отписываются после той или иной громкой выходки. И всё это ‒ вкупе с восхищением стильными нарядами и модными «луками» блондинки «в шоколаде».

1. Длинный сарафан в бело-розовую клетку

Для поста в «Инстаграме» с цитатой из песни культового «Сплина» Ксения Анатольевна выбрала удачную собственную фотографию ‒ огромное дерево, солнечная погода, соломенная шляпа в руках и молодая светловолосая женщина в сарафане в нежную бело-розовую клетку, полностью скрывающем фигуру.

Платье как у Ксении Собчак

2. Брючный костюм цвета фуксии

Ксюша, как и ее бывшая коллега по телепроекту «Дом-2» Ксения Бородина, отдает предпочтение яркой фуксии, близкой к фиолетовому. На скандальных дебатах у Владимира Соловьева 14 марта 2018-го она запомнилась не только смелыми высказываниями и слезами, но и брючным костюмом в соответствующем цвете.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Найти похожий строгий деловой наряд можно у AI NI YA Suits.

Брючный костюм как у Собчак

3. Тёмная пижама

18 февраля 2019-го Матильда Шнурова дала первое интервью после развода со своим знаменитым мужем Сергеем Шнуровым. И поговорить по душам решила не с кем-нибудь, а с близкой подругой Ксенией Собчак. Тет-а-тет происходил на огромной кровати, усыпанной лепестками роз, и под шампанское. Ресторатор облачилась в молочную атласную пижаму, ее собеседница ‒ в тёмную с белыми вставками.

Ксения Собчак и Матильда Шнурова
Ксения Собчак и Матильда Шнурова

Подобные бюджетные модели для него и для нее имеются в арсенале CherLemon.

Пижама как у Ксении Собчак

4. Леопардовый купальник

С отдыха в Сардинии в июле 2019-го дочь Анатолия Собчака выкладывала в своем «Инстаграме» снимки в шляпах, туниках и, конечно, купальниках, среди которых выделялся цельный с леопардовым принтом. Надо признать, что на генпродюсере телеканала «Супер» он смотрелся отнюдь не вульгарно. Так что его поклонницы также могут рискнуть и приобрести «звериный» костюм для погружения в воду.

Ксения Собчак в леопардовом купальнике
Леопардовый купальник от Warehouse

5. Чёрное платье в горошек

В середине июля того же года Ксения стала гостьей очередного выпуска теперь уже интернет-шоу «Смак», где вместе с Андреем Макаревичем под разговоры готовила классический стейк с луком. На кулинарную программу она оделась в чёрное платье с запАхом, V-образным вырезом и в красно-белый горошек. Идентичный недорогой вариант особенно хорошо носить в летнюю жаркую погоду.

Ксения Собчак на передаче "Смак"
Платье в горох от Mango

6. Круглые серьги

Экс-супруга Максима Виторгана и супруга Константина Богомолова часто дополняет свой образ большими круглыми серьгами ‒ собственно, и на передачу, упомянутую выше, она пришла в них. Кстати, сей аксессуар без углов и граней ‒ вещь универсальная, так что прикупить не возбраняется ни молодым леди, ни взрослым мадам.

Ксения Собчак
Серьги-кольца от Exclaim как у Ксении Собчак

7. Розовое платье

На премии «Муз-ТВ» Собчак сменила три платья, которым она сама же подобрала смешные названия ‒ «Фламинго на предпенсионке», «Облака ‒ белогривые лошадки» и «Жук-пожарник. 10 лет спустя». Первое их них ‒ розовое, с открытыми плечами и ужасно обтягивающее ‒ положило начало слухам об очередной беременности женщины.

Ксения Собчак на премии "Муз-ТВ"

Подобный предмет одежды в стиле Собчак украсит гардероб каждой девушки, желающей быть в тренде.

Вечернее платье с открытыми плечами как у Ксении

Читайте также