7 звезд, которые отказались от ЭКО
Шоу-Бизнес
5 ноября 2019 г. 12:58
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые отказались от ЭКО

Отсутствие детей в семье знаменитостей наводит на размышления. Подогревает любопытство к проблеме возраст пары. О звездах, которые отказались от ЭКО и уверены в своем решении, — в материале 24СМИ.

Холли Берри

Холли Берри

Холли Берри — женщина-кошка родила первую дочь в 42 года. Появление на свет сына в 47 лет стало неожиданностью. Голливудская звезда считала себя старой для рождения еще одного ребенка. В интервью знаменитость подчеркивает, что обе беременности прошли естественным путем без специальных процедур и операций.

Валерия

У Валерии и Иосифа Пригожина нет совместных детей. В 2014 певице удалось забеременеть, но произошел выкидыш. Во время вирусной инфекции певице назначили антибиотики, которые стали причиной нарушений в организме. Однако «химичить» с процедурой ЭКО Валерия не планирует и готова рожать, если беременность произойдет естественным путем.

Ирина Млодик

Эммануил Виторган и Ирина Млодик

Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик в 56 лет подарила мужу дочь. Злопыхатели уверяли, что без суррогатного материнства не обошлось. А медики подтверждают, что женщина 50+ способна родить и выносить ребенка, если позволяет состояние здоровья. Стало известно, что до наступления долгожданной беременности пара проходила лечение на протяжении 20 лет.

Ким Кардашян

Две первые беременности Ким Кардашян протекали сложно: звезда реалити-шоу набрала лишний вес, отекала и страдала от преэклампсии. Вердикт врачей был неутешительный — выносить ребенка самостоятельно она не сможет. По словам Ким, из-за психологических проблем она даже пыталась пойти на ЭКО в надежде, что процедура исправит ситуацию, но вовремя одумалась и доверила вынашивание третьего и четвертого ребенка суррогатной матери.

Виктория Макарская

Виктория и Антон Макарские с детьми

Попытки зачать ребенка российская пара Виктории и Антона Макарских делала более 10 лет. Две процедуры ЭКО оказались нерезультативными. После консультации израильских врачей пара отказалась от искусственного оплодотворения. Вместо походов по клиникам Макарские отправились по святым места и вымолили долгожданных детей. В 39 лет Виктория подарила мужу дочь Марию, а через три года — сына Ивана.

Ольга Дроздова

Так же как и Макарские, пара Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова прошла через попытку ЭКО, которая оказалась неудачной. На протяжении двух последующих лет Ольга восстанавливала организм и распрощалась с надеждой стать мамой. Пара обустроила квартиру на двоих и перестала верить в чудеса. Появление первенца на свет оказалось полной неожиданностью. В 2019 году в семье двое детей: сын Елисей и приемная дочь Алена.

Марина Анисина

Марина Анисина и Никита Джигурда

В эпатажной паре Никиты Джигурды и Марины Анисиной возникли трудности с зачатием после выкидыша. Однако пройти процедуру ЭКО запрещает Джигурда. Он считает, что искусственное оплодотворение провоцирует онкологические заболевания, чему доказательством стали проблемы у Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк.

Читайте также

24 сентября 2018 г.
7 звездных пар, которые прошли через ЭКО
5 февраля 2019 г.
7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет
10 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, переживших выкидыш
19 июля 2018 г.
7 звездных пар, не отчаявшихся в борьбе с бесплодием
15 июня 2018 г.
7 звёзд, которые едва не потеряли детей
25 февраля 2019 г.
7 российских звезд, которые прошли через кесарево сечение