"В нашем проекте нет слабых": финал шоу "Танцы"
Шоу-Бизнес
21 декабря 2019 г. 23:49
Время чтения: 2 минуты

"В нашем проекте нет слабых": финал шоу "Танцы"

На ТНТ завершился 6 сезон шоу "Танцы". У каждого наставника осталось по два участника-финалиста, и в этом выпуске стал известен победитель среди представителей "нового поколения". Как прошел финальный концерт и кто победил — в материале 24СМИ.

"В нашем проекте нет слабых": концерт

Диляра

Тагир исполнил первое в своей карьере и долгожданное соло и, как отметили судьи, это было достойным началом финального концерта. Дуэт Дарьи Волковой и Леонида Тодоражко также понравился членам, как и представление "сильной и независимой" Диляры:

“Этот номер как нельзя показывает твою индивидуальность”, — отметил Егор Дружинин.

Вика Белунцова, Полина Хритинина, Маша Селиверстова и Кристина Леваш станцевали настолько колоритный стрип, что от созерцания не устояли даже операторы телешоу.

Арсен Именов и Анна Тарасенко

Арсен Именов и Анна Тарасенко своим номером решили сказать то, что не успели сказать, прежде чем покинуть проект.

“Ваш номер доказывает, что в нашем проекте слабых нет”, — считает Дружинин.

Победитель

Кирилл Цыганов

Номера финалистов и подавно не могли не оказаться "на высшем уровне. Потрясающую хореографию представили Вова Раков и Алина Кобиляк из команды Мигеля, Герман Ромазанов и Мария Дружинина, представляющие КЕД, а также любимчики Татьяны Денисовой — Drama Kings и Кирилл Цыганов.

Однако от наставников больше ничего не зависело. Победителей определяли телезрители, и их голоса распределились следующим образом:

  • 6 место — Мария Дружинина;
  • 5 место — Вова Раков;
  • 4 место — Алина Кобиляк;
  • 3 место — Drama Kings;
  • 2 место — Герман Ромазанов.

Таким образом, победителем в 6 проекте шоу "Танцы" на ТНТ стал Кирилл Цыганов. В этом сезоне, как и в прошлом, победу одержала наставница Татьяна Денисова.

Читайте также