7 звезд, которым экстрасенсы предсказывали смерть
Шоу-Бизнес
26 февраля 2020 г. 16:30
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которым экстрасенсы предсказывали смерть

К гадалкам и предсказаниям большинство людей относятся скептически. Однако многие верят в мистику после того, как загадочные пророчества экстрасенсов сбываются. Редакция 24СМИ расскажет об умерших звездах, которым предсказали смерть.

1. Михаил Задорнов

Российскому юмористу Михаилу Задорнову смерть напророчила гадалка. Незадолго до того как сатирик умер в 2017 году от рака головного мозга, экстрасенс Марианна Абравитова сказала, что улучшений не будет и болезнь уже не отступит.

2. Юлия Началова

Смертельное предсказание сбылось и у Юлии Началовой. После ее гибели в 2019-м пиар-агент вспомнила в интервью, что десять лет назад экстрасенсы увидели будущее звезды и предсказали трагический исход.Тогда Юлия и ее окружение отнеслись к словам пророчества скептически. Но на церемонии прощания со звездой об этом вспомнили друзья певицы. Также незадолго до гибели певица разговаривала с другой гадалкой, которая увидела, что звезде сделали порчу на смерть. Юлия Началова не восприняла предсказания всерьез.

3. Олег Яковлев

Певец Олег Яковлев умер от осложнений цирроза печени. После печальных новостей о проблемах со здоровьем артиста журналисты попросили ясновидящих рассказать о будущем певца и его дальнейшей судьбе. Экстрасенс Марианна Абравитова сделала на картах Таро расклад и сообщила о скорой смерти знаменитости, которая связана с алкоголем или наркотиками.

4. Коби Брайант

Гибель легендарного баскетболиста Коби Брайанта в авиакатастрофе, которая произошла в 2020 году, предвидел один из его болельщиков. В Twitter нашли его пост, который фанат опубликовал в 2012 году. В сообщении говорится, что баскетболист разобьется при падении вертолета.

Также поклонники чемпиона обнаружили, что в мультфильме, вышедшем в 2017 году, была предсказана гибель Брайанта. В одной из серий знаменитый баскетболист летит в вертолете, который терпит крушение, и спортсмен погибает под обломками летательного аппарата.

5. Вадим Глухов

Смерть рок-звезды, гитариста группы «Сектор газа» Вадима Глухова, которого обнаружили мертвым на военном аэродроме, также предсказала ясновидящая. Друзья музыканта после его исчезновения в 2011 году обратились за помощью к экстрасенсу, которая сообщила, что находится гитарист в незнакомом месте, и жить ему осталось недолго.

6. Борис Немцов

27 февраля 2017 года — дата гибели политического оппозиционера Бориса Немцова. Во время прогулки вместе с возлюбленной Анной Дурицкой в него несколько раз выстрелили из проезжавшей мимо машины. Незадолго до трагедии убийство Немцова предсказал участник «Битвы экстрасенсов» Александр Агапит, который сказал политику, что он умрет не своей смертью, и в этом будет замешана женщина. Немцов не воспринял пророчество всерьез, а страшные слова уже после трагедии вспомнила его секретарша.

Читайте такжеУбийство Немцова. Год спустя

7. Марина Голуб

Однажды гадалка предсказала Марине Голуб, что в ее смерти виновата будет красная машина. Актриса избегала авто этого цвета, но погибла в ДТП в 2012 году, где виновником оказался водитель именно красного автомобиля.

Читайте также

23 января 2019 г.
7 знаменитых людей, предсказавших свою смерть
25 июля 2018 г.
Мистика или случайность: загадочные смерти известных людей
21 марта 2019 г.
Последние аплодисменты. Звезды на прощании с Началовой
13 мая 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от пневмонии
23 ноября 2018 г.
7 трагических судеб рок-музыкантов
2 февраля 2015 г.
Самые нелепые смерти