Как выглядят вторые половинки известных телеведущих
Шоу-Бизнес
17 марта 2020 г. 17:14
Время чтения: 3 минуты

Как выглядят вторые половинки известных телеведущих

О жизни ведущих известно по высказываниям в эфире. Однако личные отношения, как правило, тема запретная для разговоров. Кто ждет дома и как выглядят вторые половинки телеведущих — в материале 24СМИ.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Телеведущая «Ревизорро» Елена Летучая и бизнесмен Юрий Анашенков познакомились в 2014 году, а в августе 2016-го отпраздновали свадьбу. На момент торжественного события избраннице было 37 лет. Елена старалась скрыть личную жизнь. Но будущего мужа показала сразу, что дало повод для слухов о предстоящем бракосочетании.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

В декабре 2019 года бывшая гражданская жена Анашенкова Асмик Вайе Рейтор в эфире канала НТВ рассказала о финансовых претензиях к бывшему мужу. Хотя, судя по фото в «Инстаграме», отношения с детьми Юрий поддерживает.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Знакомство супругов произошло в 11 лет в гимназии при Русском музее. На выпускном вечере Иван Ургант сделал предложение Наталье. Однако после школы девушка сразу вышла замуж за бизнесмена Вахтанга Куталиа. Иван женился. Впрочем, ранние браки быстро распались. Случайная встреча послужила поводом к возобновлению дружеских отношений, история любви продолжилась. Сейчас семья воспитывает троих детей и скрывает личную жизнь от посторонних глаз.

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев

В ноябре 2019 года Дмитрий Шепелев объявил, что сделал предложение новой избраннице Екатерине Тулуповой, у которой есть дочь от первого брака. На странице в социальных сетях телеведущий опубликовал фото с возлюбленной и рассказал, что знакомство с Катей произошло в детском саду, куда ходили их дети.

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Свадьба завидного холостяка Андрея Малахова состоялась в 2011 году в Версальском дворце в Париже. Избранницей ведущего стала Наталья Шкулева — издательница российской версии журнала Elle. В 2017 году у пары родился первенец — сын Александр.

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Лариса Вербицкая и Александр Дудов

Лариса Вербицкая замужем за московским телевизионщиком Александром Дудовым уже 34 года. История любви началась в цирке, куда Лариса привела сына от первого брака. Позже в семье появилась дочь Инна.

Лариса Вербицкая и Александр Дудов

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Эвелина Хромченко была в браке за бизнесменом Александром Шумским, которого она в шутку называла самым элегантным мужчиной в столице. В 2014 году Эвелина, известная своей скрытностью, неожиданно объявила о разводе с мужем и представила общественности нового возлюбленного. Им оказался художник Дмитрий Семаков. Сегодня «эксперт моды» абсолютно счастлива и помогает Семакову с организацией выставок.

Эвелина Хромченко и Дмитрий Семаков

Виктория и Азамат Мусагалиевы

Ведущий шоу «Где логика?» Азамат Мусагалиев в браке 11 лет. Со своей супругой, будучи простым парнем, он познакомился в парке. Оказалось, что Виктория тоже родом из Камызяка. Пара не скрывает теплые отношения. На странице в «Инстаграме» у Виктории много совместных с Азаматом фото. А сам шоумен не раз признавался со сцены в любви своей очаровательной жене.

Виктория и Азамат Мусагалиевы

Читайте также