Как выглядели звезды, когда впервые появились на красной дорожке
Шоу-Бизнес
28 апреля 2020 г. 16:38
Время чтения: 3 минуты

Как выглядели звезды, когда впервые появились на красной дорожке

Дефиле на церемонии награждения или премьере дебютного фильма знаменитости не забывают. Вспомним и мы яркие моменты из жизни популярных актрис. Первые минуты славы звезд на красной дорожке — в материале 24СМИ.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун

Узнали в дерзкой девчонке оскароносную Риз Уизерспун? На фото ей всего 14 лет, и она спешит на премьеру фильма «Человек на Луне». Судя по юношеской беспечности, Риз не подозревает, что на голливудском небосводе родилась звезда. Через 10 лет она сыграет «Блондинку в законе» и станет мегапопулярна.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли
Фото:4tololo.ru

Первый выход Анджелины Джоли происходил в сопровождении отца Джона Войта на мероприятии Академии кинематографических искусств и наук. Видно, что в свои 11 лет девочка чувствует себя комфортно в роскошном платье с крыльями. И даже поза во время фотосессии осталась прежней. Тем, кто все еще сомневается в природной красоте актрисы, следует обратить внимание на губы будущей звезды.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно — такой вывод можно сделать, глядя на фото будущей голливудской хулиганки. До «Сумерек» у Кристен Стюарт состоялся дебют в фильме «Комната страха». Кристен пока сдержанна и не готова эпатировать публику. Все впереди!

Александра Бортич

Александра Бортич

Александра Боритч «влетела» в российский шоу-бизнес после роли карьеристки Алены Смирновой в фильме «Духless 2» и стала, по версии кинокритиков, «прорывом 2014 года». В 2015-м она получила приз фестиваля «Созвездие» за лучшую женскую роль второго плана. Талантливая девушка с 2015 года не сильно изменилась — это комплимент для актрисы, которая набирала вес, а потом худела для роли в фильме.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Представительница актерской династии, крестница Стивена Спилберга и Софи Лорен запомнилась по роли в фильме «Инопланетянин». В 1982 году юной исполнительнице роли Герти было 7 лет. По довольному виду понятно, что внимание публики девочке приятно, но Дрю Бэрримор проживала испытание славой тяжело. К 14 годам звездный путь юной актрисы приостановился из-за проблем с наркотиками. Доброе имя вернулось после фильма «Ангелы Чарли».

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
Фото:pinterest.com

Сложно узнать в кудрявой девушке с кофейной помадой на губах популярную Дженнифер Лопес. Лицо отличается от привычного образа звезды. Зритель привык наблюдать Джей Ло с приятными округлостями, разглаженными локонами и акцентом на глаза. На фото звезда торопится на премьеру фильма «Моя сумасшедшая жизнь», и видно, что находится в поисках уникального стиля.

Ирина Старшенбаум

Ирина Старшенбаум

Фильмография Ирины Старшенбаум началась с 2015 года. Признание зрителей актриса получила после премьеры фильма «Притяжение». В 2017 году Старшенбаум получила премию «Аванс» как «Самая перспективная актриса». На фото — Ирина с наградой. Наряд звезды скромный: легкий макияж, светлый брючный костюм, дизайнерский браслет и модная сумка. Ее путь к переменам в образе только начался.

Читайте также