7 самых самых стильных детей звезд
Шоу-Бизнес
6 мая 2020 г. 20:03
Время чтения: 3 минуты

7 самых самых стильных детей звезд

Поклонники с восхищением смотрят на голливудских и российских звезд: обсуждают творчество, наряды. Пристальное внимание уделяют и детям знаменитостей, на них с рождения направлены объективы фотографов и свет софитов. Редакция 24СМИ расскажет о самых стильных «звездных» детях.

Итан Умрихин

Итан — сын Артема (участник музыкального дуэта Artik & Asti) и Рамины Умрихиных. Мальчик родился 9 октября 2017 года, через год родители создали профиль сына в Instagram, где делятся фотографиями с мероприятий, путешествий и отдыха.

Артем и Итан Умрихины

Наряды Итана и Артема похожи на стиль family look. Отец и сын демонстрировали такие образы, как: истинный рэпер (цепи, толстовка, кроссовки), спортивный (костюмы Adidas), праздничный (костюм-двойка, белая рубашка, черная бабочка). В августе 2019 года семья дождалась пополнения, но Рамина пока предпочитает не показывать дочь в микроблоге.

Мария Будагова и Теона Омарова

Мария и Теона

Дочери российской звезды шоу-бизнеса Ксении Бородиной предпочитают женственные наряды: пышные платья, элегантная обувь, стильные аксессуары. В 2019 году девочки представляли бренд одежды Stefania и прошлись по подиуму в модных костюмах.

Экспериментировать с образами звездная семья любит. В Instagram-аккаунте Маруси есть публикация с мамой в спортивном луке от бренда Gucci.

Алиса Юнусова

Дочь Тимура Юнусова (Тимати) и Алены Шишковой с рождения знает, что такое стиль. Помимо брендовых нарядов, Алиса носит линейку одежды отца Black Star Wear. Черный цвет невероятно подходит светловолосой красавице.

Тимур и Алиса Юнусовы

Образы девочки контрастируют: с мамой-красавицей Аленой она — нежная принцесса, с отцом — модный сорванец. Алиса появляется и в воздушных платьях, и в хип-хоп-одежде: мешковатые свитшоты, футболки свободного кроя, спортивные брюки. Девичьи сандалии уступают место кроссовкам именитых брендов: Nike, Adidas, Air Jordan.

Джордж, Шарлотта и Луи Кембриджские

Кейт Миддлтон, Принц Уильям, Шарлотта, Луи и Джордж Кембриджские

Как и полагается королевской семье, дети носят элегантные, непафосные наряды. Одежду детям подбирает мама, Кейт Миддлтон, причем в доступных всем магазинах одежды. Примечательно, что, увидев образы детей, люди тут же скупают оставшиеся модели. Как и сама Кейт Миддлтон, дети носят классическую одежду.

Харпер Севен Бекхэм

Дочь голливудской четы Дэвида и Виктории Бекхэм выглядит так же стильно, как и родители. В гардеробе Харпер множество брендовых вещей (среди которых Chloe, Stella McCartney), доминируют спокойные, монохромные цвета.

Харпер Севен Бекхэм

Одежду девочки отличает отсутствие рюш, кружев и пафосных деталей. Мама и папа явно желают воспитать с раннего возраста в дочери отменное чувство вкуса.

Норт Уэст

Было бы удивительно отсутствие дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста в этом списке. Несмотря на то, что все многочисленное голливудское семейство одевается по последним веяниям моды, Норт заслуживает отдельного внимания. С детства девочка сама (не без помощи мамы) выбирала и сочетала наряды, аксессуары и обувь. Ким позволяет дочери ходить на каблуках (пока невысоких), пользоваться декоративной косметикой.

Норт Уэст

Норт Уэст на публикациях в Instagram появляется в дизайнерских брендовых вещах, а также презентует новые линейки детской одежды, запущенные родителями: Yeezy и Kids Supply.

Блю Айви Картер

Блю Айви с родителями

У Блю Айви, дочери Джей-Зи и Бейонсе, есть личный стилист Мануэль Мендес, который отмечает, что девочка с детства хорошо разбирается в брендах и с легкостью может отличить один от другого. Любимые вещи в гардеробе Блю Айви — от Gucci и Dior.

Читайте также