Участники шоу «Остров героев»: кто они и чем занимаются
Шоу-Бизнес
23 мая 2020 г. 18:00
Время чтения: 3 минуты

Участники шоу «Остров героев»: кто они и чем занимаются

Летом 2019 года на необитаемом острове Мого-Мого (Панама) 8 блогеров каждый день соревновались, кто быстрее, выше, сильнее и способен вступить в борьбу с самой природой. Совет выбывания был строг, поэтому привыкшие к комфорту и постоянной работе со смартфоном герои не ждали поблажек и изменения правил.

Редакция 24СМИ подготовила материал о том, чем занимаются в реальной жизни участники шоу «Остров героев», дата выхода которого — 23 мая 2020 года на канале ТНТ.

1. Сергей Косенко

Сергей Косенко стал собирательным образом «того самого парня маминой подруги», который своими силами добился славы. Мужчину сложно назвать блогером, потому что основная сфера его деятельности — развитие группы компаний Kosenko Retail Group и выпуски на YouTube-канале интервью об истории успеха знаменитостей. Сергей Косенко беседовал с Тимати, Нюшей, Александром Шпак и другими.

Сергей Косенко

2. Тамара Турава

Творческая карьера Тамары Туравы началась с создания шоу «Непосредственно Каха» на YouTube-канале KTV, где зрители запомнили ее в женском образе Кахи — Музыке. Искренность и харизма стали проводниками девушки в мир юмора. В 2020 году артистка попробовала себя в пении, записав сольную композицию «Стиль», а аккаунт в Instagram с почти миллионом подписчиков стал рекламной площадкой для всех проектов Тамары Туравы.

3. Нелли Ермолаева

Экс-участница шоу «Дом-2» после проекта продолжила покорять вершины шоу-бизнеса: пела в группе «Истринские ведьмы», развивала собственный салон красоты и дизайнерскую линейку одежды. В феврале 2018 года женщина родила сына Мирона, и после этого события в микроблоге Нелли Ермолаевой в Instagram стали появляться трогательные фото с ребенком.

Нелли Ермолаева

4. Евгения Искандарова

Как и многие участники шоу «Остров героев», Женя Искандарова не сразу стала блогером. Творческая биография тесно связана с юмором, ведь девушка проявила себя в «Comedy Баттл», КВН, а также снялась в шоу «Форт Боярд». В последнем Женя упоминала, что главный страх в ее жизни — блокировка аккаунта в Instagram. И это не случайно: в блоге с 816 тыс. подписчиков артистка рассказывает о жизни и делится забавными фото, вайнами и скетчами на животрепещущие темы быта и отношений.

5. Ирина Пинчук

Знойная, яркая брюнетка Ирина Пинчук знакома всем, кто когда-либо смотрел «Дом-2». Девушке удалось добиться популярности в медиапространстве благодаря многочисленным романам на скандальной телестройке. Сейчас Ирина Пинчук позиционирует себя как блогер, имея аудиторию в микроблоге Instagram в 2,3 млн человек.

Ирина Пинчук

6. Руслан Соколовский

«Хайпануть» на негативных эмоциях и обрести популярность Руслану Соколовскому удалось после скандального ролика, на котором парень играл в Pokemon Go в екатеринбургском Храме на Крови. Суд приговорил блогера к 3,5 года условного заключения. После истечения срока Руслан Соколовский продолжил «пиариться» в медиапространстве, развивая YouTube-канал. В информации о канале скандальный видеоблогер позиционирует себя как критика, публициста и автора научпоп-роликов.

7. Никита Atikin

Если другие участники шоу «Остров героев» могут похвастаться солидным числом подписчиков в Instagram, то сильная сторона Никиты — музыка. Рэпер родился в Литве, а в 2011 году отправился покорять Великобританию, поселившись в Лондоне. Вскоре артист переехал в США, где и записал большую часть треков. Никита Atikin исполняет песни в стиле грайм на трех языках: русском, литовском и английском.

Никита Atikin

8. Владимир Маркони

Вряд ли остальные участники шоу «Остров героев» могут похвастаться богатой на события биографией, как у Владимира Маркони. Начав карьеру в «Реутов ТВ», артист быстро набрал популярность и в 2020 году является автором нескольких рубрик в шоу «Вечерний Ургант», постоянным ведущим Comment Out, выпуски которого публикуются на YouTube-канале «Чикен Карри». В конце мая Владимир Маркони стал ведущим перезапущенной программы «Галилео» на СТС.

Читайте такжеАгроном, КВН и другие факты из жизни Владимира Маркони

Читайте также