«Дедовщина» в «Иванушках», роман с Барановской и другие факты о Кирилле Туриченко
Шоу-Бизнес
19 апреля 2021 г. 17:46
Время чтения: 4 минуты

«Дедовщина» в «Иванушках», роман с Барановской и другие факты о Кирилле Туриченко

Молодого из «Иванушек» не пугает злой рок, нависший над группой. Он мог бы занять место Сергея Лазарева в Smash!!, после участия в шоу «Последний герой» философски относится к одежде и «ходит налево», параллельно занимаясь сольным проектом. Другие интересные факты о Кирилле Туриченко – в материале 24СМИ.

«Дедовщина» в «Иванушках»

«Новенькому» из «Иванушек» предстояло влиться в уже состоявшийся коллектив, где до него пели Игорь Сорин и Олег Яковлев. Поэтому поначалу публика приняла Кирилла Туриченко настороженно.

В социальных сетях молодому человеку писали гадости. Бывали моменты, когда один из поклонников группы бросал в певца кубики льда во время исполнения песни «Тучи». К слову, и среди музыкантов оставалась традиция, где участники коллектива летали бизнес-классом, а остальные размещались в «экономе».

Туриченко признается, что ему приходилось в самолете сидеть в соседнем зале вдали от членов группы, правда об этом факте из жизни певец не распространяется, а о коллегах отзывается положительно. Позже и Андрей Григорьев-Апполонов оценит появление в коллективе Туриченко и скажет, что в группе открылось «третье дыхание».

Хотя однажды между Туриченко и Григорьевым-Апполоновым произошел конфликт за место в самолете. Так получилось, что рыжему «Иванушке» досталось место в проходе и тот стал просить молодого коллегу уступить кресло комфортнее. Кирилл отказался и даже проигнорировал веский довод о том, что Андрей летает у окна 20 лет, поскольку в коллективе принято во время перелета солистов размещать у иллюминатора.

Разобиженный Григорьев-Апполонов позвонил Кириллу Андрееву, чтобы сказать: «Так, все! Это не то, что мы искали». Кстати, когда произошла размолвка музыкантов, Кирилл Туриченко пел в группе уже 7-й год. Тогда молодой музыкант отнесся к ситуации с юмором и, несмотря на возникающие иногда недомолвки, Кирилл сумел вписаться в коллектив и поддерживает дружеские отношения вне сцены.

Роман с Барановской

В интересные факты о Кирилле Туриченко можно отнести и то, что он оказался на фоне коллег, которые разменяли пятый десяток, самым молодым солистом, притягивающим внимание девушек. Между тем фактами личной жизни певец делится неохотно и говорит о трех серьезных романах, не детализируя подробности.

В 2014 году украинская певица Тина Кароль откровенно рассказала о романе с солистом «Иванушек», который длился два года. А в начале сентябре 2019 года на одном из мероприятий Кирилла Туриченко увидели обнимающимся с Юлией Барановской. Парочка сидела за одним столиком, нежно ворковала и целовалась.

На тот момент слухи о Юлии и Кирилле появлялись с начала 2019 года. В «Инстаграме» Барановская выложила фото в свадебном платье и периодически интриговала подписчиков публикациями, в которых признавалась, что в ее жизнь «любовь нечаянно нагрянула». Поговаривали, что состоялось знакомство детей Юлии Барановской и нового избранника.

Однако уже в середине сентября директор артистки опроверг информацию о романе. А в июне 2020 года Кирилл Туриченко признался, что у него есть девушка и это не Юлия Барановская, с которой у него дружеские отношения.

Кирилл Туриченко с возлюбленной Дарьей

Месяц назад в своем микроблоге певец выложил видео с уличной фотосессии, где он позировал с девушкой. Как выяснилось, спутницей Кирилла оказалась Дарья, соосновательница ювелирного бренда Numero.jewelry, которая в публикациях «Инстаграма» также посылает сердца в адрес солиста «Иванушек». В комментариях поклонники поздравляют молодых людей и говорят о том, что они красивая пара.

Праздничный винегрет

Свой 34-й день рождения Кирилл Туриченко отпраздновал на Бали, где Юлия Барановская приготовила для певца салат «Оливье». Музыкант был тронут вниманием и даже озадачен тем, что телеведущей удалось отыскать на острове вареную колбасу. Приняв подарок, Кирилл пообещал, что в Москве для гостей торжества сам нарежет винегрет.

Интересные факты о Кирилле Туриченко следует дополнить тем, что вокалист сдержал слово и гостям вынесли таз салата, который и разделили между присутствующими на празднике.

Недостатки

Настроение певца меняется быстро, а ссора оставляет в душе осадок. Иногда Кирилл бывает заносчив и выстраивает вокруг себя «крепость», предпочитая одиночество. Но если человек попадет в круг доверенных лиц, то тот окажется под надежной защитой. Солист «Иванушек» не раз признавался, что также достаточно самокритичен и временами ленив. А еще Кирилл сентиментален.

На шоу «Маска»

В шоу «Маска» исполнитель прятался за образом Носорога и сумел продержаться на сцене 10 выпусков, хотя характерные для вокалиста ноты были расслышаны еще на старте. Артист разоблачение воспринял эмоционально и с благодарностью, едва сдерживая слезы радости.

Девушки

Недавно в интервью Кирилл Туриченко признался, что готов к женитьбе и появлению детей. Завидному холостяку из «Иванушек» нравятся ухоженные девушки. При встрече он в первую очередь обращает внимание на руки, волосы, глаза и губы дамы. А в личных качествах ценит чувство юмора.

Самый романтичный из «Иванушек» готов ухаживать за любимой женщиной и оказывать ей знаки внимания. А вот наличие штампа в паспорте для Кирилла не принципиально: певец считает серьезным венчание.

В интересные факты о Кирилле Туриченко следует включить и то, что девушки, которые мечтают только о туфлях или ночных клубах, его не привлекают, так же как и барышни, набивающие себе цену. И уж совсем неприятны звезде пьющие или пьяные женщины, поскольку «под градусом» дамы становятся неуправляемы.

Читайте также