Блондинка, брюнетка и снова блондинка: как складывалась личная жизнь Тимати
Шоу-Бизнес
8 сентября 2021 г. 15:55
Время чтения: 6 минут

Блондинка, брюнетка и снова блондинка: как складывалась личная жизнь Тимати

Тимур Юнусов, больше известный поклонникам под псевдонимом Тимати, – российский хип-хоп исполнитель, продюсер и предприниматель. Его имя стало известно публике благодаря музыкальному проекту «Фабрика звезд», который пользовался большой популярностью у телезрителей. Также музыкант известен как основатель и соучредитель группы компаний Black Star. Не удивительно, что рэпер быстро обзавелся многочисленной армией поклонников и поклонниц, которых стала интересовать личная жизнь Тимати, а также его отношения с девушками. Любопытно, что все избранницы исполнителя – модели, обладающие эффектной внешностью и стройной фигурой.

Подробнее о романах знаменитости и его возлюбленных девушках – в материале 24СМИ.

Алекса

С певицей Алексой Тимати встретился в 2004 году на проекте «Фабрика звезд 4». Рэперу тогда исполнился 21 год, а его избраннице было 16 лет. Но пара не обращала внимания на эти незначительные нюансы: они быстро достигли взаимопонимания, и их роман разворачивался стремительно. Многие даже сомневались в искренности и чистоте их чувств, настолько быстро все происходило. Ухаживания парня были очень трогательными и романтичными. Тимати дарил возлюбленной огромные букеты цветов, делал приятные сюрпризы и не стеснялся нежно целовать девушку на глазах окружающих.

Тимати и Алекса

У отца Алексы начинающий рэпер с многочисленными татуировками на теле не вызывал доверия: мужчина сильно переживал за судьбу дочери. Мать юной певицы также была против их отношений и говорила девушке о рамках приличия, которые стоит соблюдать на проекте, и о том, что страстные поцелуи при посторонних в эти рамки не вписываются.

После завершения «Фабрики» участники отправились на гастроли по России, во время которых отношения пары стали портиться. Тимати и Алекса сильно поссорились и решили закончить роман. Девушка вернулась в родной город Донецк. По неподтвержденной информации, родители певицы вскоре познакомили ее с парнем из состоятельной семьи и настояли, чтобы наследница вышла за него замуж.

Узнав об этом, Тимати понял, что не может допустить такого развития событий. Рэпер неожиданно приехал в Донецк и сорвал торжественное мероприятие. Бывшие возлюбленные вновь говорили о нежных чувствах и продолжали считать себя парой. Но счастье длилось недолго: через год парень и девушка вновь расстались. Если не считать перерывы в отношениях, роман Тимати и Алексы длился с 2004 по 2007 год.

Позже знаменитости рассказали, что причиной их окончательного расставания стали разные типы характеров. Тимати нравится быть в центре внимания, посещать светские мероприятия и «тусовки», а Алекса, наоборот, предпочитает быть «домоседкой», проводя свободное время в тихой и спокойной обстановке. Также экс-возлюбленная рэпера отметила, что последней каплей в их отношениях стала связь Тимати и Юлии Волковой. Простить предательства любимому парню Алекса не смогла, и они окончательно расстались.

Алена Шишкова

Популярный исполнитель недолго грустил в одиночестве. Вскоре после его расставания с Алексой, личная жизнь Тимати вновь оказалась в центре внимания фанатов и журналистов. С моделью, ставшей вице-мисс Россия в 2012 году, Аленой Шишковой музыкант познакомился в 2013-м, после новогоднего концерта «Песня года». А уже через год знаменитости стали счастливыми родителями дочери, которую назвали Алиса.

Тимати и Алена Шишкова

Но спустя несколько месяцев стало известно, что отношения рэп-исполнителя и стройной блондинки на грани разрыва. Пара перестала жить вместе, а затем появились слухи о новых романах бывших возлюбленных. Тимати приписывали связь с моделью Анастасией Решетовой, однако сами они предпочитали не давать комментариев по этому поводу и не афишировали свои новые отношения.

Алену Шишкову также обвиняли в том, что она начала втайне встречаться с футболистом Антоном Шуниным. Но этот роман оказался непродолжительным. Несмотря на все обстоятельства, Алене и Тимуру удалось сохранить дружеские отношения. Позже Алена Шишкова рассказала, что с новой избранницей экс-возлюбленного ей тоже удалось наладить приятельские отношения. Они даже работали вместе в одном рекламном проекте. А Тимати Шишкова не раз называла отличным отцом: Алиса много времени проводит с ним, а он дарит ей свою любовь и заботу, проявляя свои лучшие родительские качества.

Анастасия Решетова

Личная жизнь Тимати не переставала быть предметом обсуждений, когда информация о его романе с еще одной вице-мисс Россия 2014 года, Анастасией Решетовой, подтвердилась. Они перестали скрывать свой роман от журналистов и поклонников, несмотря на сплетни, волну хейта и обвинения в том, что Решетова разбила семью рэпера. В 2018-м появились слухи о скорой свадьбе и помолвке пары: Тимати подарил возлюбленной кольцо с бриллиантами и увез в путешествие в столицу Франции. Однако свадьба знаменитостей так и не состоялась.

В октябре 2019 года у Тимура и Анастасии родился сын, которого назвали Ратмир. В семье царила атмосфера любви и взаимопонимания, однако период счастья и идиллии быстро закончился. Уже в 2020-м появилась информация, что пара не живет вместе. И эти сведения вскоре нашли подтверждение. Анастасия не стала акцентировать внимание на деталях и причинах разрыва, но рассказала в интервью о том времени, отметив, что ей было непросто пережить потрясения, которые пришли в ее жизнь. Идеальная картина мира, которая сложилась в ее воображении, разрушилась в один миг, и она поняла, что в жизни все имеет свойство заканчиваться. Еще Настя подчеркнула, что вины посторонних людей в случившемся нет и «бумеранг» здесь также не причем.

«Холостяк» и Екатерина Сафарова

Весной 2021 года Тимати стал участником шоу «Холостяк», в финале которого у него сложились отношения с участницей проекта Катериной Сафаровой. Исполнитель подарил избраннице дорогое кольцо и пообещал превратить ее жизнь в сказку.

Тимати и Екатерина Сафарова

После завершения передачи знаменитости несколько раз появились вместе на публике, однако вскоре стало очевидно, что их пара распалась. Лето 2021-го Тимур и Катерина провели порознь, занявшись каждый своими делами. А осенью того же года в СМИ появились предположения о новом романе Тимати.

Саша Дони

В сентябре 2021 года личная жизнь Тимати в который раз стала поводом для обсуждений и споров в Сети. В «Инстаграме» знаменитости в начале сентября появилась интригующая публикация, в которой рэпер запечатлен на отдыхе в компании девушки. Однако в кадр попала только рука новой избранницы музыканта. Поклонники принялись строить догадки о том, как зовут новую возлюбленную Тимати. По маникюру и одинаковым геометкам на опубликованных фотографиях фанаты предположили, что девушку рэпера зовут Саша Дони, которая известна как блогер и модель из Украины.

Позже появилось подтверждение этих предположений: пара попала «под прицел» папарацци, в Сети появились их первые совместные фото. Звезд, одетых в белоснежные наряды, репортеры запечатлели во время прогулки по улицам греческого острова Миконос.

Тимати и Саша Дони

Исполнитель и его избранница также опубликовали отчет об этой прогулке, каждый на своей странице, но на снимках они позируют поодиночке. Вероятно, в планы знаменитостей не входило тщательно скрывать начавшиеся отношения, но заинтриговать подписчиков и журналистов Тимати и Саша были не прочь.

Читайте также