Почти как в кино: яркие романы Павла Прилучного
Шоу-Бизнес
14 сентября 2021 г. 12:32
Время чтения: 6 минут

Почти как в кино: яркие романы Павла Прилучного

Российский актер Павел Прилучный по харизме и наделенным талантам мог бы сравниться с голливудскими звездами. Неудивительно, что романы красавца так интересны поклонникам. Личная жизнь Павла Прилучного и его отношения с возлюбленными, напоминающие по накалу страстей сюжет мелодрамы, – в материале 24СМИ.

Никки Рид

Информация о том, что Павел Прилучный состоял в отношениях с артисткой Никки Рид, исполнившей роль Розали в проекте «Сумерки», оказалась сенсацией для российских и зарубежных СМИ.

История любви Павла и Никки началась в 2009 году с визита зарубежной актрисы в Москву на премьеру фильма. Девушку пригласили на спектакль Прилучного, и заокеанская знаменитость попала под обаяние Павла.

После выступления девушка поспешила выразить восхищение, но Прилучный иностранку не понял и вежливо откланялся, чем подогрел интерес актрисы. Уже вечером Никки пришла к Прилучному в общежитие. Чтобы отделаться от американки, Павел пригласил иностранку на свидание на следующий день. Такой поступок еще больше зацепил Рид, которая не привыкла к отказам со стороны парней.

Впрочем, и внимание голливудской актрисы польстило Павлу. У молодых людей быстро закрутился роман, который длился около года. Влюбленные общались через письма, Рид навещала избранника в Москве. А вот Павел выехать за океан не мог, поскольку возникли проблемы с оформлением визы.

Никки Рид и Павел Прилучный
Никки Рид и Павел Прилучный. Фото: kino-teatr.ru

Отношения между молодыми людьми были серьезными: голливудская дива выбила на запястье тату с фамилией русского бойфренда, а Прилучный планировал жениться.

Павел потерял голову, почти забросил обучение в школе-студии и сосредоточился на зарабатывании денег. Чтобы уехать за океан, Прилучный соглашался на любой заработок, подрабатывал курьером и мойщиком.

Наконец, Прилучному удалось получить разрешение на въезд в США, он был готов к вылету. Ники предложила стать мужем и женой за один день в Лас-Вегасе, что упростило бы встречи влюбленных, живущих на разных континентах.

Неожиданно избранница пропала с радаров. Прилучный не мог дозвониться до возлюбленной. Американка не отвечала на почту, оказалась недоступна по скайпу.

А через полгода Рид объяснила свое поведение тем, что уехала на съемки и планировала продолжить общение. Однако Павел оказался не готов к таким переменам в настроении избранницы.

Позднее Павел прокомментировал поступок Никки как бесшабашность. А желание Рид идти под венец, а затем пропасть на полгода назвал игрой на чувствах. Артист также поделился своими размышлениями о том, что без хорошего английского языка работу за океаном ему бы не дали, а сидеть на шее женщины он бы не смог.

«Из того романа я вынес главное: отношения на расстоянии – это блажь, и еще – никогда нельзя надеяться на другого человека, сходить с рельсов», – дал оценку событиям тех лет Прилучный.

Никки Рид подтвердила, что с русским актером у нее состоялся бурный, но скоротечный роман. Актриса также подчеркнула, что в сложившейся ситуации она не «эдакая стерва», а просто отношения были обречены.

Агата Муцениеце

После разочарования в американской избраннице в 2010 году актер приступил к работе в сериале «Закрытая школа», где партнершей по кадру оказалась Агата Муцениеце. В интервью Павел рассказал, что чувства к коллеге возникли с первого взгляда.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Между тем на момент знакомства Агата оказалась несвободна и состояла в отношениях с однокурсником Артемом Алексеевым. Павел изначально решил не вставать между влюбленными, но окружил Муцениеце заботой и вниманием. Позже Прилучный догадался, что желание защитить Агату и быть с ней рядом и есть настоящая любовь.

Решающим стал поцелуй в кадре, от которого Прилучный изначально отказался. Лишь когда после команды «стоп» актеры так и не смогли оторваться друг от друга, стало понятно, что чувства между Прилучным и Муцениеце искренние.

Молодые люди практически сразу съехались. Актер вспомнил, что ни одну девушку так не добивался, как Агату. Избранница своим появлением спасла, по утверждениям актера, его от алкоголизма, ночных тусовок и недостойной жизни, которая уже затягивала.

В 2011 году молодые люди сыграли тайную свадьбу. На торжество пригласили только ближний круг друзей и родственников. Жених и невеста выбрали наряды черного цвета, а романтическую церемонию провели на смотровой площадке Останкинской башни под звуки оркестра. Спустя два года у супругов появился первенец – сын Тимофей. А в 2016 году родилась дочь Мия. Прилучный оказался заботливым отцом, а актерская семья считалась одной из крепких и красивых пар российского кинематографа.

Личная жизнь Павла Прилучного попала в скандальные хроники в 2018 году, когда Агата сообщила, что брак поставлен на паузу. Прилучный прокомментировал ситуацию и рассказал, что они с женой не смогли прийти к компромиссу.

Затем супруги воссоединились и даже в честь примирения и годовщины свадьбы сделали тату-кольца. А в конце 2018 года пара приобрела новый дом в элитном подмосковном поселке.

Счастье продлилось недолго. В начале 2020 года Муцениеце и Прилучный объявили о расставании. Бракоразводный процесс затянулся в связи с пандемией. Затем в семье, которая объединилась на время самоизоляции, разразился скандал. Агата заявила, что муж злоупотребляет алкоголем и ведет себя как абьюзер.

В середине июня 2020 года развод состоялся. Имущество поделили без шума: Прилучный оставил жене квартиру и автомобиль. Агата не стала препятствовать общению детей с отцом.

«Папины дочки»

Прилучный долго не тужил в одиночестве и закрутил роман с Мирославой Карпович, звездой сериала «Папины дочки». Впрочем, личную жизнь Павел Прилучный не афишировал и подробностями не делился, ограничившись скромной формулировкой: «Мирослава – потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения».

Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Знакомство Мирославы и Павла произошло во время работы над совместным спектаклем «Косметика врага», в котором Карпович сменила Муцениеце. Публике показалось странным, что Прилучный так быстро нашел утешение в объятиях другой женщины. И Карпович окрестили разлучницей. Поговаривали, что Мирослава давно положила глаз на тогда еще женатого Павла, а затем в нужный момент не растерялась.

Прилучный познакомил новую избранницу с детьми и отметил, что Мирослава – «чистейшей души человек». А Карпович делилась мнением о том, что они с Прилучным совпали, и рассказывала, как возлюбленный балует ее сюрпризами. Пара вместе с детьми Прилучного от первого брака провела отдых в Крыму.

А в начале осени 2021 года появилась информация о романе Павла с Дарьей Мельниковой. Поводом для слухов оказалась совместная работа исполнителей в фильме «Соври мне правду», в которой Прилучный и «папина дочка» снялись в откровенных сценах.

Подогрело интерес к личной жизни Павла Прилучного и то, что Мирослава Карпович на премьере не появилась, а Мельникова в шоу «Вечерний Ургант» вела себя сдержанно, отдав инициативу в интервью Прилучному. В Сети заговорили о тайном романе и чувствах между актерами, которые, вероятно, вспыхнули на съемочной площадке.

Дарья Мельникова и Павел Прилучный

Между тем домыслы исполнители отрицали. Дарья Мельникова утверждала, что на данный момент не состоит в отношениях. А Прилучный оценил съемки так: «Ну мы просто разделись, голенькими постояли, снялись». А затем добавил, что на съемочной площадке присутствовало более сорока человек, намекая на то, что профессиональную грань актеры все же не перешли.

Читайте также