Яркие романы Сергея Трофимова: как складывалась личная жизнь певца
Шоу-Бизнес
4 ноября 2021 г. 9:05
Время чтения: 5 минут

Яркие романы Сергея Трофимова: как складывалась личная жизнь певца

4 ноября 2021 года свой 55-летний юбилей отмечает российский автор-исполнитель, музыкант и певец Сергей Трофимов. Его творчество с середины 90-х годов знакомо любителям таких направлений, как рок и шансон, а самыми успешными стали музыкальные альбомы «Аристократия помойки», «Ветер в голове», «Я живу в России», «Черное и белое». Его песни исполняли такие звезды эстрады, как Лада Дэнс, Вахтанг Кикабидзе, Лариса Долина, Николай Носков, Стас Пьеха и другие. Кроме того, музыка и стихи Сергея Трофимова звучат во многих фильмах и сериалах. Поклонников интересует не только творчество артиста, но и его семейная жизнь. Известно, что Сергей Трофимов больше 15 лет состоит в браке и воспитывает троих детей.

Подробнее романах и женах артиста, а также о том, как складывалась личная жизнь Сергея Трофимова, – в материале 24СМИ.

Первая жена Наталья Герасимова

Со своей первой супругой Натальей исполнитель познакомился после выступления в кафе, когда ему только исполнилось 20 лет, в 1986 году. По его признанию, Сергей влюбился в Наталью без памяти. Избранница Сергея тоже была юной девушкой, и вскоре после знакомства они решили узаконить свои отношения. В браке с Натальей Герасимовой в личной жизни Сергея Трофимова произошло радостное событие: в 1989 году на свет появилась дочь, которую назвали Анной в честь бабушки.

Однако семейное счастье Трофимовых не складывалось: супруги быстро поняли, что не испытывают сильных чувств друг к другу. Молодые муж и жена постоянно ссорились и в 1992 году решили развестись. Пожив несколько лет отдельно, Сергей ради счастья дочери предпринял попытку вернуться к супруге и все наладить, однако это примирение было непродолжительным, и они вновь расстались спустя 5 лет. Свою роль в этих отношениях сыграла и мать артиста: как и многие свекрови, женщина считала, что невестка преследует корыстные цели и вышла замуж за Сергея ради материальной выгоды. За годы их брака мнение матери не поменялось.

Роман с Юлией Мешиной

Вскоре после того, как Сергей Трофимов решил пожить отдельно от жены и дочери, в личной жизни Сергея Трофимова появилась надежда на положительные перемены. В 2001 году он встретил новую любовь – Юлию Мешину. Избранница исполнителя была выпускницей Одесской юридической академии и дочерью состоятельного бизнесмена, управляющего отелем в Париже. Однако этот роман длился недолго. Отношения у пары не сложились, так как отец Юлии потребовал, чтобы будущий зять оставил занятия музыкой и посвятил себя участию в семейном бизнесе.

Юлия Мешина

Сергей Трофимов понял, что творчество для него важнее личного счастья, и отказался от этого предложения, а впоследствии посвятил Мешиной песню «Снегири». Юлия впоследствии стала супругой известного актера Александра Абдулова.

Вторая жена Анастасия Никишина

О том, как Сергей Трофимов познакомился со второй супругой Анастасией Никишиной, у него самого есть две версии. Первая гласит, что они встретились благодаря участию в лыжной эстафете, посвященной 35-летию «Газпрома». Сергей бежал в команде «ветеранов», а его избранница оказалась в числе юниоров, однако к финишу они пришли одновременно и почти последними. Эмоции переполняли обоих участников эстафеты, и они не могли не пообщаться и не познакомиться друг с другом. К тому же внимание девушки привлекла яркая оранжевая шапка, в которой был Сергей.

В другом интервью исполнитель рассказал, что их близкое знакомство с Анастасией Никишиной состоялось в 2003 году после очередного концерта, куда ее пригласил их общий с Сергеем приятель. Девушка окончила таможенную академию, но работала в танцевальном коллективе Лаймы Вайкуле, с которой Трофимов тогда сотрудничал. Никишина сразу влюбилась в музыканта, увидев его на сцене с гитарой. Встретив Сергея после выступления, Настя хотела рассказать о своих впечатлениях, но сильно волновалась, а Трофимов торопился, и времени на беседу у него не было. Затем был еще один концерт и новая встреча.

Во время первого свидания в ресторане выяснилось, что чувства пары взаимны, начался бурный роман. Артист понял, что эта девушка потрясающая: умная, красивая и светлая. Сергей признается, что тогда ему пришла мысль, что у них обязательно родится сын. Вскоре Анастасия действительно забеременела, и Сергей подал на развод с Натальей, с которой тогда еще состоял в официальном браке, но уже не жил вместе. В ноябре 2003 года у Анастасии и Сергея родился сын Иван. Первая супруга не желала отпускать отца своей дочери с миром, отказывалась подписывать документы, и поэтому бракоразводный процесс затянулся. Ситуация осложнялась и вопросами раздела имущества. С дочерью Аней Сергею удалось поговорить по душам, и девочка поняла, что папа с мамой больше не будут жить вместе.

Пожениться и обвенчаться Сергею и Анастасии удалось только через 1,5 года после рождения сына. А в 2009 году в семье родилась дочь Елизавета. Сын артиста Иван с ранних лет стал увлекаться музыкой и научился играть на гитаре и барабанах. Младшая наследница исполнителя также занимается творчеством, играет на фортепиано. Лиза Трофимова участвовала в музыкальных конкурсах «Новая Волна» и «Голос. Дети».

Сергей Трофимов с супругой Анастасией

В 2021 году в личной жизни Сергея Трофимова царят счастье и покой: дружная семья артиста живет в большом доме в Подмосковье. Анастасия посвятила себя домашним хлопотам и воспитанию детей, а муж и отец обеспечивает любимых всем необходимым. Знаменитость считает себя везучим человеком, а своим главным везением называет встречу с Анастасией, которая подарила ему радость в жизни. Сергей Трофимов одинаково любит всех своих детей и говорит, что мечтает и о четвертом ребенке.

Читайте также