Знаменитости

Селеста Барбер

Celeste Barber
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В юные годы Селеста Барбер хотела стать актрисой, но не достигла в этом высот. Зато желанную популярность принесли фото в социальной сети, на которых она пародирует знаменитостей. Благодаря им за 4 года обычная австралийка стала звездой мирового масштаба и самой смешной женщиной в «Инстаграме».

    Детство и юность

    Селеста Барбер родилась 6 мая 1982 года в Австралии. Она не единственный ребенок в семье. У актрисы есть сестра Оливия.

    О ранних годах юмористка предпочитает не говорить. Известно, что детство она провела в Сиднее, где и окончила среднюю школу. В 2002 году завершила изучение сценического мастерства в Непейском театре.

    В молодости знаменитость перенесла операцию на сердце, после которой последовал период тяжелого восстановления.

    Творчество

    Изначально Селеста Барбер хотела построить карьеру актрисы, но ее фильмография так и осталась скудной.

    Путь к славе она начала в 2005 году, воплотив образ медсестры Бри Мэтьюз в драме «Все святые». Позже сыграла эпизодические роли в сериалах «Дома и в пути» и «Страна чудес». Также зрители могут увидеть актрису в фильме «Берк и Уиллис» и короткометражке на «Ютубе» «Офисная корректность» (англ. Office Correctness).

    Настоящую популярность ей принесли пародии на звезд, опубликованные в «Инстаграме». Объектами шуток женщины стали такие знаменитости, как Селена Гомес, Майли Сайрус, сестры Джиджи и Белла Хадид, Джастин и Хейли Бибер, Дженнифер Лопес.

    Всё началось в 2015 году, когда юмористка вместе с сестрой попробовала представить, как выглядели бы пафосные фото звезд, воссозданные обычными людьми. Уже после первых публикаций количество подписчиков аккаунта Селесты начало стремительно расти и за 4 года превысило 5 млн.

    Среди поклонников творчества комика есть и знаменитости. Восхищение пародиями выразили Синди Кроуфорд, Ким Кардашян и Том Форд.

    Особого шарма фотографиям придает фигура блогера, которая далека от стандартов красоты. При росте 171 см она весит 90 кг, но это ничуть не смущает юмористку. Во время интервью для АВС NEWS она рассказала, что является сторонницей позитивного отношения к своему телу, но часто сталкивается с проявлениями бодишейминга в адрес интернет-публикаций.

    Творческая карьера Барбер не ограничилась только ведением социальных сетей. В 2018 году она попробовала себя в качестве писателя и выпустила книгу под названием Challenge Accepted, где шутливо рассказывает о своей биографии.

    В тот же год женщина примеряла образ модели, правда, только чтобы пополнить коллекцию приколов. Она совместно с Томом Фордом выпустила серию коротких роликов, где дизайнер учит актрису ходить по подиуму и позировать на камеру. В августе 2018-го Vogue Australia назвал блогера самой смешной женщиной в «Инстаграме».

    Личная жизнь

    На официальной странице опубликованы фото юмористки с супругом Апи Робином, которого она часто подписывает «горячий муж». У них четверо детей: общие сыновья Лу и Бадди, а также дочери Апи от прошлых отношений Дара и Кья.

    О знакомстве с избранником и свадьбе блогер говорит мало, предпочитая держать личную жизнь в тайне.

    Селеста Барбер сейчас

    В 2019 году звезда продолжает радовать подписчиков юмористическими публикациями в социальной сети, но также пробует другие направления творчества.

    Селеста Барбер на обложке Vogue

    В августе вышла обложка Vogue Portugal, на которой комик шутливо копирует образ модели Ирины Шейк. Под публикацией в «Инстаграме» создатели журнала написали, что бросили вызов, с которым юмористка талантливо справилась, поэтому они решили сделать 2 обложки.

    Читайте также10 располневших российских знаменитостей

    Сейчас звезда интернета находится в туре по городам мира в рамках собственного шоу.

    Фильмография

    • 2005-2009 – «Все святые»
    • 2006 – «Берк и Уиллис»
    • 2010 – «Дома и в пути»
    • 2012 – «Офисная корректность»
    • 2015 – «Страна чудес»
    • 2015 – «Как не вести себя»
    • 2017-2019 – «Облом»