10 располневших российских знаменитостей

Звезды стараются выглядеть презентабельно, однако удается это далеко не всем. Артисты из России и Голливуда часто страдают из-за лишнего веса. Тем не менее, это не мешает популярности толстых звезд, а наоборот привлекает еще больше внимания. Десять звезд с лишним весом — в материале 24СМИ.

Лолита Милявская

Фото Лолиты Милявской до и после набора веса
Фото Лолиты Милявской до и после набора веса

По официальной информации, российская певица Лолита Милявская весит 73 кг при росте 173 см, однако поклонники подозревают, что эта цифра устарела. Звезда выглядела отлично, но со временем набрала много лишних килограммов.

В 2016 году в Сеть попало ее фото с фестиваля "Жара" в Баку, где она позирует рядом с Потапом и Настей Каменских. Сейчас вес артистки неизвестен, но фанаты отмечают, что звезда полнеет и дальше, а худеть не стремится.

Ева Польна

Фото Евы Польны до и после набора веса
Фото Евы Польны до и после набора веса

Ева Польна начала набирать вес после рождения дочерей. Как сообщает портал "People Talk", певица сейчас весит 102 кг при росте 172 см. Тем не менее, есть и другая информация, согласно которой вес Евы Польны составляет 85 кг.

Звезда призналась, что не против сбросить лишнее, но с ее образом жизни это невозможно. Кроме того, знаменитость привыкла хорошо питаться, а морить себя голодом и изнурять диетами не собирается.

Елена Ваенга

Фото Елены Ваенги до и после набора веса
Фото Елены Ваенги до и после набора веса

Если одни знаменитости отказываются худеть, то Елена Ваенга недовольна своим весом. В 2015 году певица опубликовала свое фото, датированное 1998 годом. На кадрах певица выглядит стройнее, если сравнивать с более свежими снимками. Раньше исполнительница при росте 177 см весила 60 кг, а теперь — 82. Ваенга впала в депрессию из-за лишнего веса и решила во что бы то ни стало похудеть.

Сергей Жуков

Фото Сергей Жуков до и после набора веса
Фото Сергей Жуков до и после набора веса

Поправившиеся звезды всегда привлекают интерес публики, не стал исключением и Сергей Жуков. При росте 178 см он весит 124 кг. Во время интервью для проекта "Худеем со StarHit" певец признался, что уже не молод и задумывается о своем здоровье.

Лидер группы "Руки вверх!" также рассказал, что ранее уже сбросил вес до 117 кг, но через время снова вернулся к прежним показателям. Тогда Жуков решил, что в одиночку ему не справиться, и обратился к организаторам проекта.

Ирина Дубцова

Фото Ирины Дубцовой до и после набора веса
Фото Ирины Дубцовой до и после набора веса

Певица Ирина Дубцова вводит поклонников в замешательство, публикуя снимки то стройной, подтянутой фигуры, то кадры с пышными формами. По официальной версии, Дубцова весит 76 кг, но этот показатель постоянно меняется, и иногда даже превышал 88 кг. Певица пояснила, что это из-за гормонов. Врач прописал звезде таблетки, из-за которых она набирает вес, но, когда курс заканчивается, снова худеет.

Наташа Королева

Фото Наташи Королевой до и после набора веса
Фото Наташи Королевой до и после набора веса

В 2017 году российскую исполнительницу Наташу Королеву журналисты внесли в списки звезд, которые растолстели. Поклонники 44-летней теледивы тоже отметили, что она заметно поправилась.

По официальным данным, певица при росте 160 см весит 59 кг, но на фото с отдыха на даче, которые опубликовал ее супруг Сергей Глушко, Королева выглядит полнее, чем обычно. На кадрах она позирует вместе с Владимиром Винокуром.

Евгений Осин

Фото Евгения Осина до и после набора веса
Фото Евгения Осина до и после набора веса

Советский и российский музыкант Евгений Осин тоже стал толстеть. Мужчина заметно изменился с 90-х годов. Несмотря на то, что певец — вегетарианец, это не помешало ему набрать лишних килограммов. Кроме того, из-за проблем с алкоголем известный певец стал неузнаваемым. Фотографии артиста до и после шокируют поклонников.

Жасмин

Фото Жасмин до и после набора веса
Фото Жасмин до и после набора веса

Певица Жасмин тоже не сумела скрыть от поклонников располневшую фигуру. Артистка начала выкладывать снимки, на которых заметно поправилась, и это несмотря на то, что еще пару лет назад Жасмин хвасталась, что сбросила целых 20 кг и вернула свой 42-й размер. По официальным данным, при росте 170 см вес певицы "скачет" в пределах 62-64 кг. О весе звезды в настоящее время ничего не известно.

Анна Седокова

Фото Анны Седоковой до и после набора веса
Фото Анны Седоковой до и после набора веса

Анна Седокова после родов сильно потолстела, и это заметили поклонники. Девушка занялась спортом, но сбросить лишний вес оказалось нелегко для певицы. После премьеры клипа "Увлечения" поклонники набросились на звезду и стали упрекать в полноте, говоря, что ее и без того пышные формы стали уж слишком выдающимися.

Обычный вес Анны при росте 170 см — 61 кг, при третьей беременности певица набрала еще 10 кг, но она усиленно работает над собой и уже радует подписчиков стройной фигурой.

Ольга Будина

Фото Ольги Будиной до и после набора веса
Фото Ольги Будиной до и после набора веса

В 2015 году актриса Ольга Будина появилась на премьере мюзикла "Поющие под дождем". Папарацци заметили, что Будина значительно располнела. Обозреватели светской хроники позже отметили, что даже длинное черное платье и пальто не скрыли недостатки фигуры артистки. Нормальный вес звезды — 51 кг, но в указанный период ее вес достигал 84 кг.

новости партнеров