8 знаменитостей, которые любят загорать топлес

Голые знаменитости всегда вызывают интерес у папарацци и поклонников. Именно поэтому в Сети так много фото, на которых звезды загорают топлес. Восемь звезд, которые любят демонстрировать свои формы на пляже — в материале 24СМИ.

Нюша

Нюша загорает топлес
Нюша загорает топлес, life-star.ru

Российская певица Нюша сама опубликовала снимок в соцсетях, где загорает топлес. Девушка на Мальдивах обнажила грудь, чтобы подставить ее лучам солнца. Певица добавила комментарий к фото, что сочетать приятное с полезным — это здорово. Поклонники оценили фотографию и поставили много лайков.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун загорает топлес
Шэрон Стоун загорает топлес, "Бугага.ру"

60-летняя Шэрон Стоун также попалась папарацци. Она загорала топлес в компании мужчины, личность которого трудно определить по фото, и журналисты сняли ее на камеру. Снимки в скором времени расползлись по Сети. Их смотрят и до сих пор, при том, что сделаны кадры несколько лет назад. Поклонники отмечают, что звезда чудесно выглядит и совсем не "тянет" на свой возраст.

Анна Грачевская

Анна Грачевская загорает топлес
Анна Грачевская загорает топлес, "СтарХит"

Телеведущая Анна Грачевская поехала на отдых в Таиланд. Оттуда знаменитость выложила фотографию, где видно, что она загорает топлес и не стыдится этого. Как и всегда, фанаты посчитали, что так загорать не стоит, а выкладывать это в Интернет — плохая затея. Девушка уже не единожды была замечена во время такого загорания. Иногда такие снимки делали папарацци.

Хайди Клум

Хайди Клум загорает топлес
Хайди Клум загорает топлес, "Вечерка"

Модель Хайди Клум в интервью рассказала, что обожает загорать топлес. Звезда призналась, что в этом деле взяла пример со своей мамы.

Недавно в Сеть попали снимки, на которых супермодель оголилась в обществе своего молодого бойфренда, гитариста группы Tokio Hotel Тома Каулитца. Примечательно, что в жизни женщина тоже предпочитает не слишком скромные наряды. Часто она носит короткие платья или юбки, а также кофты с огромными вырезом в области декольте.

Мария Шумакова

Мария Шумакова загорает топлес
Мария Шумакова загорает топлес, Passion.ru

Мария Шумакова также предпочитает ходить на нудистский пляж. Звезда сериала "Сладкая жизнь" опубликовала снимок, где лежит на песке с оголившейся грудью. Некоторые поклонники похвалили девушку за столь смелое фото, а другие написали, что такие снимки нужно оставлять для личного архива, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Меган Маркл

Меган Маркл загорает топлес
Меган Маркл загорает топлес

Хакеры слили в Сеть реальные фото Меган Маркл, невесты британского принца Гарри, на которых она загорает топлес с подругами на пляже.

Поклонники написали, что для любой другой девушки такое поведение нормально, но Маркл намерена связать свою жизнь с семьей королевы, поэтому не должна давать поводов для скандалов и сплетен. Актрису осудили за “некоролевское” поведение, сама звезда никак не комментировала произошедшее.

Анна Семенович

Анна Семенович загорает топлес
Анна Семенович загорает топлес, Govoru.com

Анна Семенович любит отдыхать за границей и загорать на пляже топлес. Вот и в 2018 году российская певица полетела в Дубай на отдых. Певица и актриса выложила много снимков с отдыха, и один из них — топлес. Поклонники заметили еще одну девушку, загорающую топлес, в стеклах очков Семенович. Видимо, звезда отправилась на отдых с подругой.

Келли Брук

Келли Брук загорает топлес
Келли Брук загорает топлес, Yablor.ru

Голливудская актриса Келли Брук много раз попадалась на глаза папарацци без верха от купальника. Репортеры выкладывали ее снимки топлес в Интернет, и поклонники сразу принимались их обсуждать. Фото звезды на пляже довольно быстро распространяются по Сети и пользуются популярностью. Актриса не скрывает, что любит загорать топлес.

новости партнеров