Самые громкие сливы интимных фото звезд

Звезды ничему не учатся на опыте своих коллег. Многие известные личности хранят свои частные фотографии на облачных сервисах, которые являются настоящей находкой для хакеров. Часто в Сеть сливают кадры из личного архива знаменитостей, и многие из них довольно интимные. Редакция 24СМИ подобрала информацию о самых громких утечках звездных фото.

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон | pinimg.com

Вездесущие хакеры  добрались до британской актрисы Эммы Уотсон, звезды “Гарри Поттера” и “Красавицы и Чудовища”. Сперва злоумышленники выложили кадры, на которых звезда позирует в купальниках в примерочной, а позже в Сеть попали еще более откровенные снимки, на которых видны грудь Эммы Уотсон и другие пикантные части тела.

Тем не менее, тот факт, что последняя партия снимков действительно принадлежит Уотсон, под вопросом, так как на них не видно лица знаменитости. Хакеры сообщили, что таким образом решили наказать артистку за выступления в защиту прав женщин и феминистские высказывания.

Анастасия Волочкова

В ноябре 2017 года неизвестные хакеры слили в Сеть интимные фото скандально известной балерины Анастасии Волочковой. На кадрах запечатлено ее соитие с экс-бойфрендом Черменом Дзотовым. Позже секс-тренер Алекс Лесли, который якобы помогал бизнесмену соблазнить известную артистку, выступил с “разъяснением”. Фото полового акта было “домашним заданием” для него.

“Когда я своими глазами увидел, что это за секс и на что она способна в постели, я решил, что скрывать такой секс — преступление”, — заявил Лесли.

Сама балерина позже прокомментировала этот инцидент. Она не увидела в этих фото ничего необычного и заявила, что их публикуют те, у кого нет своей личной жизни.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова | super.ru

Не так давно российская телеведущая Дана Борисова стала жаловаться на проблемы с деньгами. В этом контексте неизвестные опубликовали ее интимную переписку, в которой знаменитость якобы предлагала бизнесмену из Владикавказа свои интимные услуги за кругленькую сумму.

Позже сама Борисова прокомментировала эту информацию. Она призналась, что снимки действительно были украдены из ее личного архива, однако она не стала рассказывать, с какой целью их делала. Что касается переписки, Дана Борисова рассказала, что ее составили недоброжелатели.

Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл | fishki.net

Очередной скандал разразился вокруг невесты принца Гарри. Недавно хакеры слили в Сеть откровенные снимки Меган Маркл, где она загорает на пляже с подругами топлес. Кадры, на которых отчетливо видна обнаженная грудь актрисы, опубликовали хакеры из группировки CelebJihad.

Ранее Меган Маркл, чтобы соответствовать статусу королевской семьи, пыталась не попадать в провокационные ситуации. Ради свадьбы с принцем Гарри она отказалась от съемок в фильме про Джеймса Бонда. Новый сезон “Форс-мажоров” также выйдет без нее. Напомним, свадьба назначена на 19 мая 2018 года. По некоторым данным, на мероприятии выступит вновь объединившаяся группа Spice Girls.

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Майли Сайрус | pikabu.ru

Жертвой хакеров из Celeb Jihad стала также певица Майли Сайрус. В Сеть слили порцию ее откровенных фото, сделанных на отдыхе с топ-моделью Стеллой Максвелл. В подписи к подборке фото хакеры признались, что и не рассчитывали на такую “добычу”. По их словам, Майли Сайрус ведет до невозможности развратную жизнь.

Впрочем, похоже, звезду это вовсе не смутило. Она и прежде не стеснялась выкладывать в своих соцсетях откровенные снимки в различных провокационных позах.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт | wmj.ru

Вместе с Сайрус под горячую руку хакеров попала и звезда вампирской саги “Сумерки”. Хакеры опубликовали снимки, на которых видна обнаженная грудь Кристен Стюарт. Кроме того, на кадрах фигурирует все та же модель Стелла Максвелл. Девушки запечатлены вместе в разных вызывающих позах.

Адвокаты Кристен Стюарт заявили, что намерены подать в суд на хакеров. По их словам, такие сливы нарушают не только право на частную жизнь знаменитости, но еще и авторское право, ведь кадры были похищены с телефона актрисы и опубликованы в открытом доступе без ее предварительного согласия.

Кейт Аптон

Кейт Аптон
Кейт Аптон | trinixy.ru

Заинтересовали хакеров также фото с телефона пышногрудой модели Кейт Аптон. Судя по кадрам, девушка любит позировать обнаженной перед зеркалом и примерять на себе сексуальное нижнее белье. Примечательно, что на некоторых снимках фигурирует неизвестный мужчина, а на других — Аптон позирует в мужской одежде.

К слову, недавно модель обвинила в сексуальных домогательствах основателя модного бренда Guess. По ее словам, во время одной из фотосессий он откровенно приставал к ней и даже трогал за грудь. Его не смутило присутствие фотографа.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс | cosmo.ru

Сервис iCloud — один из главных “поставщиков” откровенных кадров знаменитостей. На нем попалась и американская актриса Дженнифер Лоуренс. Хакеры неоднократно “сливали” в Сеть ее интимные снимки, которые были взяты из облачного хранилища. Впервые это произошло в 2014 году. Звезду возмутил этот эпизод, и она потребовала наказать виновных. Лоуренс была шокирована, и заявила, что ее будто бы “изнасиловали всем миром”.

"Во всем мире не было ни единого человека, который не смог бы увидеть мои интимные фото!", — заявила Дженнифер Лоуренс.

новости партнеров