Кристина Финк

Кристина Струкова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Кристина Финк много работала над собой, чтобы достичь совершенства. Усилия окупились, она стала популярным блогером и завоевала признание в Сети. Она родилась 19 января 1997 года во Владивостоке. О других подробностях ранней биографии ничего не известно.

    Блог

    Увлечение косплеем началось с создания образа главного героя аниме «Наруто» для городского фестиваля. Девушке блестяще удалось вжиться в образ любимого персонажа, что вдохновило продолжить заниматься этим на уровне хобби.

    Кристина Финк в 2019 году

    Вскоре после переезда в Санкт-Петербург Финк появилась на канале «Ютьюба» «Фабрика лайков». Это реалити-шоу о том, как стать видеоблогером. Затем начинающую звезду заметил Lee Kei — создатель шоу DaiFiveTop. Он взял Кристину на роль ведущей для рубрики «Один на один». Она создавала ролики, в которых сравнивала между собой фильмы, игры, исполнителей и вещи.

    Несмотря на наличие положительных отзывов, в адрес девушки было много негатива. Подписчики канала жаловались, что она часто сравнивает несовместимые или неинтересные понятия, поэтому Lee Kei пришлось заменить ведущую.

    Читайте также7 звезд, прославившихся после пластики

    Параллельно Кристина работала на канале Alyska. Она стала создателем рубрики GameThink, где делала обзоры к компьютерным играм. Видео не набирали много просмотров, зрители жаловались на отсутствие оригинальности, но все же многие отмечали качество контента и обаяние ведущей.

    Большую популярность Финк принес косплей. Она создала группу во «ВКонтакте» под названием «Няшный бложик», где начала делиться с поклонниками результатами трудов. Фото быстро разлетелись по Сети и привлекли к ней тысячи новых подписчиков.

    На канале «Ютьюба» девушка выкладывала видео о процессе создания образов, знакомила фанатов с культурой косплея и историей персонажей. Также там публиковались видео с фестивалей, в которых участвовала девушка, и уроки по макияжу. В 2017 году Кристина по неизвестным причинам удалила канал и забросила группу.

    Кристина Финк в образе Гермионы Грейнджер

    Финк стала уделять больше внимания ведению страницы «Инстаграма». Она сделала совместные фото в стиле косплея с другими популярными блогерами, например, «украинской Барби» Валерией Лукьяновой.

    Чтобы стать более привлекательной, Кристина решилась на изменения внешности. Она сделала ринопластику — операцию по коррекции носа, о чем открыто рассказала в отдельном видео. Это вызвало волну негатива со стороны подписчиков, заявивших, что она испортила себя. Финк спокойно отреагировала на критику и ответила, что имеет право распоряжаться своим телом.

    Читайте такжеКак изменились главные фрики российского шоу-бизнеса

    Позже на странице в «Инстаграме» она разместила запись с размышлениями о том, почему люди превозносят естественную красоту, но презирают приобретенную, на которую тратится много усилий.

    Помимо основной, у девушки есть вторая страница в соцсети, которую она ведет под псевдонимом KalinkaFox. Здесь публикуются откровенные фотографии, демонстрирующие достоинства фигуры, при росте 160 см Финк весит около 55 кг.

    Кристина Финк в образе Харли Квинн

    Блогер часто воссоздает образы персонажей популярных аниме, фильмов, сериалов и игр. Ей нравится воплощать героев «Ведьмака» и «Игры престолов». Также девушка с особой теплотой относится к Харли Квинн, которую неоднократно изображала. Кумиром в мире косплея считает Джессику Нигри. По признанию Кристины, ей больше нравится не внешность, а человеческие качества модели.

    Личная жизнь

    О личной жизни Финк предпочитает не говорить, уделяя больше внимания творчеству. Сейчас Финк продолжает радовать поклонников новыми снимками, которые публикует в «Инстаграме».

    Кристина Финк сейчас

    В 2019-м Сеть всколыхнула пародия, которую девушка сделала на зажигательный танец Рикардо Милоса. На фото она предстала в откровенном купальнике и красной бандане. Поклонники оценили работу косплеера.