Агния Андреева

Agniya Andreeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2013 г.
Возраст
7 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Агния Андреева — очаровательная рыжеволосая участница шоу «Голос. Дети» (7-й сезон). Кажется, что энергии в этой веселой, постоянно улыбающейся девочке хватит, чтобы осветить пол-Москвы. Малышка уверенно держится на сцене, артистична и музыкальна. Ребенок органично сочетает в себе не только вокальный, но и актерский талант.

    Детство

    Юная певица родилась в 2013 году в Москве. С ранних лет родители ездили вместе с дочкой в путешествия, о чем свидетельствуют фото из «Инстаграма» маленькой вокалистки. К шести годам девочка успела побывать в Грузии, на Кипре, в Андоре, во Франции, в Латвии и Англии.

    Семья путешествует и по России, в частности, успела посетить Красноярск, Звенигород и другие города. Агния не только талантлива, но и фотогенична — снимки с ней получаются яркими и позитивными. В 2020 году девочке предстояло пойти в 1-й класс общеобразовательной школы.

    По этому поводу маленькая вокалистка сообщает, что будет учиться, только если там будет интересно. Андреевой хотелось бы, чтобы при получении оценки 5 с плюсом ей еще и вручали вкусную конфету.

    Музыка

    С раннего детства девочка начала заниматься в музыкальной школе. Здесь ребенок познакомился не только с азами вокала, но и освоил игру на пианино. Кроме того, Агния попала в популярный детский Театр-студию «Непоседы». Певица уверенно чувствовала себя на сцене, даже будучи совсем крохой. С детской группой Андреева начала часто выступать на различных концертах.

    Полина Гагарина и Агния Андреева на шоу «Голос. Дети»

    Малышка пела как в составе вокальной команды, так и сольно. Например, ярким в ее творчестве стал номер с песней «Леди Совершенство» из советского музыкального фильма «Мэри Поппинс, до свидания!». Композиция была удачно подобрана для девочки: зрители увидели на сцене уверенную в собственной неотразимости героиню.

    В 2018 году Андреева получила титул «мисс «Непоседы». Исполнительница с легкостью перевоплощается на сцене в разные образы. Так, на новогоднем концерте театра-студии певица предстала в ролях принцессы и пирата.

    Агния Андреева сейчас

    В начале 2020 года в биографии Агнии состоялось важное событие — она прошла кастинг в популярном шоу «Голос. Дети». Выпуск с девочкой вышел в эфир 28 февраля. Перед выступлением артистка совсем не волновалась. Как исполнительница сообщила в интервью, она собиралась сделать так, чтобы зрители «взорвались» и «хлопали очень много».

    Для этапа «слепые прослушивания» педагог по вокалу подобрал для ученицы песню Джеймса Брауна I Got You (I Feel Good). Композиция, появившаяся на свет в далеком 1964 году, тут же стала мировым хитом. Сегодня этот трек входит в число 500 величайших синглов всех времен по версии журнала Rolling Stone. Популярностью он пользуется и на проекте «Голос».

    Агния Андреева - I Feel Good

    Песня прекрасно подошла по темпераменту юной участнице. Ее драйв и энергетика сразу зарядили жюри. Первым к девочке повернулся Баста. Затем не смогла сдержать любопытства и Полина Гагарина. И на последних секундах выступления на кнопку нажал Валерий Меладзе.

    Отвечая на вопросы судей, вокалистка восхитила их детской непосредственностью. На вопрос, сложно ли было ухаживать за роскошными вьющимися волосами, девочка ответила, что до съемки в программе почти ежедневно мыла их, так как «красота требует жертв». Поговорив с жюри, конкурсантка заставила их изрядно поволноваться, выбирая, к кому пойдет в команду.

    Она так держала паузу, как не держал ее актер Лоуренс Оливье, играя роль Гамлета. Время раздумий очаровательной «зажигалочки» даже сопроводили грустной музыкой — получился эффект мини-спектакля. В итоге Агния выбрала в качестве наставника Полину Гагарину.

    Позже в интервью Кириллу Скрипнику, участнику 3-го сезона проекта, исполнительница призналась, что пошла в команду к певице, так как она «очень красивая и добрая». Группой поддержки девочки выступили родители, друзья и педагог по вокалу. По словам самой Андреевой, она «кайфанула на сцене». Сейчас Агния готовится к следующему этапу конкурса.