Кристина Кучеренко

Kristina Kucherenko
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Третий сезон популярного спортивного сериала «Фитнес», вышедший в эфир 10 февраля 2020-го, не обошелся без новых персонажей. Телезрители познакомились и постепенно привыкли к племяннице владелицы SuperFit Лике, в которую перевоплотилась Кристина Кучеренко, и к тренеру по боксу Гарику, сыгранному Ильей Глинниковым. К тому же в роли самой себя в проекте выступила красавица Эвелина Блёданс.

    Детство и юность

    Кристина Михайловна родилась в конце зимы 1998-го, 18 февраля, в Москве. Позднее у нее появился младший брат. С детства девочка мечтала об актерстве, при этом больше ощущая себя драматической актрисой, нежели комедийной.

    Периодически в социальной сети «Инстаграм» Кучеренко мелькают фотографии любимых людей и видео, на которых они запечатлены. Среди прочих, например, имеется забавный ролик, где свое превосходное чувство юмора демонстрирует ее мама.

    Кристина Кучеренко в купальнике

    О ранней биографии знаменитости, к сожалению, сведений предоставлено немного, за исключением того, что в школе у нее сложились теплые отношения с одноклассниками. Подростки проводили вместе время не только на уроках, но и активно выбирались на шашлыки и другие развлекательные мероприятия.

    Впрочем, девушка умела дружить и во Фрунзенском хореографическом училище, и во ВГИКе имени Сергея Герасимова, куда поступила в 2017-м и попала под крыло Владимира Грамматикова. Студенты поддерживали друг друга во время учебы и всем курсом охотно ездили на заграничный отдых, посещали концерты и театральные премьеры.

    Личная жизнь

    С личной жизнью у стройной кареглазой шатенки (рост 164 см при весе 43), не стесняющейся предстать перед фолловерами в «Инстаграме», во «ВКонтакте» и в «Фейсбуке» в купальнике, все в порядке. Девушка, внешне напоминающая коллегу Милу Сивацкую, американскую певицу Селену Гомес и даже печально прославившуюся Диану Шурыгину, счастлива с Арсением Лейном.

    Кристина Кучеренко и Мила Сивацкая
    Кристина Кучеренко и Мила Сивацкая / @kucherenkok и @mila_sivatskaya

    Мужчина окончил музыкальную школу, цирковую студию и ВГИК. Сейчас он трудится в WeiTMedia и руководит проектами «Ты супер!», «Россия рулит!», «Маска», «Удивительные люди», «Один в один» и «Ну-ка, все вместе!». В любимом человеке Кристина души не чает, посвящает ему трогательные признания, сопровождая их совместными романтическими снимками. Некоторые источники утверждают, что пара уже успела узаконить свои отношения.

    Кучеренко в одной из актерских анкет в качестве навыков указала танцы (балет), фехтование, гимнастику и плавание, плюс — владение гитарой и роликовыми коньками. Кристина без ума от животных, поэтому они являются частыми гостями на ее страницах в социальных сетях, и не представляет себя без путешествий.

    К слову, ее характеру свойственны и безумные поступки. Например, для роли Лики в «Фитнесе» она с легкостью рассталась с длинными роскошными волосами и дала разукрасить тело временными татуировками и пирсингом.

    Фильмы

    На съемочную площадку Кристина попала еще в довольно юном возрасте. Внимательные телезрители могли заметить ее в трех выпусках юмористического журнала «Ералаш», снятых в анапской «Смене». Это «Нептун», «Без слов» и «Сила — есть…».

    Девочка мелькнула в эпизоде бесконечного «Следа», сыграла Лору Колесникову в детстве в 4-й части «Двух судеб» и засветилась в «Возращении мушкетеров» и «Школе для толстушек». Ей также повезло перевоплотиться и в маленькую будущую жену Мишки Япончика, и в молодую Екатерину Вторую.

    Татуировки Кристины Кучеренко в сериале «Фитнес»

    Позднее фильмография пополнялась новыми полнометражными и многосерийными картинами — «Бесстыдниками» (следующий сезон, кстати, не предусмотрен), «Полицейским с Рублевки ‒ 3», «Крымским мостом», «90-ми. Весело и громко» с Егором Трухиным.

    Кучеренко пробует свои силы не только в кинематографе. За ее плечами имеются и опыт работы в Московском армянском театре под руководством Славы Степаняна, и участие в создании рекламных роликов («Почта-Банк», «Чупа-чупс», «Макдоналдс»).

    «Я молодая актриса, но за моими, на первый взгляд, хрупкими плечами совсем не маленький опыт работы на площадке. Я люблю познавать что-то новое, пробовать и учиться. Каждый проект и режиссер — лучший учитель, потому что именно они сделали меня такой, какая я сейчас есть», — кратко сообщала о себе знаменитость.

    Кристина Кучеренко сейчас

    В 2020-м актриса хорошо потрудилась. В этом году состоялись премьеры фильмов с ее участием — драматического «На острие», детективного «Три капитана» и «Фитнеса», где ее героиня влюбилась в персонажа Дмитрия Чеботарева, привлекательного тренера по йоге.

    Кристина Кучеренко и Дмитрий Чеботарев
    Кристина Кучеренко и Дмитрий Чеботарев / «Инстаграм»

    Параллельно девушка приложила руку к созданию «Плохой дочери», где получила главную роль, и «Чистых рук». К тому же Кристину не обошел стороной и блогинг. Накануне Международного женского дня она опубликовала на собственном ютьюб-канале первый ролик, где освещала свою студенческую жизнь.

    Фильмография

    • 2008 ‒ «Две судьбы ‒ 4. Новая жизнь»
    • 2009 ‒ «Возвращение мушкетеров»
    • 2010 ‒ «Школа для толстушек»
    • 2011 ‒ «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
    • 2012 ‒ «Дневник доктора Зайцевой ‒ 1, 2»
    • 2012 ‒ «У Бога свои планы»
    • 2013 ‒ «Ясмин»
    • 2015 ‒ «Великая»
    • 2017 ‒ «Бесстыдники»
    • 2018 ‒ «Крымский мост. Сделано с любовью!»
    • 2018 ‒ «Полицейский с Рублевки ‒ 3»
    • 2019 ‒ «90-е. Весело и громко»
    • 2020 ‒ «Три капитана»
    • 2020 ‒ «На острие»
    • 2020 ‒ «Фитнес-3»