Анастасия Лошакова

Anastasiya Loshakova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
26 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Анастасия Лошакова — актриса музыкального театра, в чью творческую биографию постепенно стал проникать кинематограф. Выступая на подмостках, солистка часто получает главные роли, но ее кинокарьера только начинает набирать обороты.

    Детство и юность

    Анастасия родилась 10 ноября 1994 года в Вязниках, городе во Владимирской области. Кроме нее, родители воспитывали младшую дочь Татьяну. Обе девочки росли творческими натурами и проявляли интерес к танцам, вокалу и актерскому мастерству. Неудивительно, что они грезили о том, чтобы однажды выйти на профессиональную сцену.

    Анастасия Лошакова и ее сестра Татьяна

    Незаурядные способности Настя проявляла уже в юности. В числе ее заслуг оказались победы на Международном конкурсе им. А. Г. Рубинштейна «Миниатюра в русской музыке» и на конкурсе вокалистов Ольги Сосновской. В 2013 году Анастасия оказалась лауреатом IV Всероссийского Пушкинского фестиваля искусств под названием «Студенческая болдинская осень».

    В 2016 году Лошакова стала выпускницей Нижегородской государственной консерватории им. М. И. Глинки. Девушка получила диплом по специальности «артист музыкального театра». Она решила строить карьеру в большом городе и переехала в Санкт-Петербург. Здесь Анастасия поступила в труппу Государственного театра музыкальной комедии.

    Личная жизнь

    Анастасия Лошакова не входит в число самых известных артистов Петербурга, но известна в узких кругах любителей музыкального театра и музыковедов. О подробностях личной жизни девушка предпочитает не рассказывать. Ее профили во «ВКонтакте» и в «Инстаграме» пестрят регулярно обновляющимися постами и фото. Актриса делится новостями о премьерах, гастролях, съемках в фильмах, но о том, занято ли ее сердце, намеков не делает. На прямые вопросы коротко отвечает, что не замужем.

    Анастасия Лошакова в купальнике

    Анастасия — обладательница притягательной харизмы и обаяния. Она часто красуется на снимках в купальнике, элегантных и экстравагантных образах, демонстрируя свою разносторонность. Девушка обладает подтянутой фигурой и одинаково эффектна в любом наряде. Рост Анастасии Лошаковой составляет 163 см, а вес — 50 кг.

    Театр и фильмы

    Творческий дебют Анастасии на профессиональной сцене состоялся в 2016 году. Продемонстрировав потенциал, артистка была введена сразу в несколько спектаклей. Постепенно, помимо ролей второго плана, ей стали предлагать воплотить образы главных героинь. В числе первых постановок с участием Лошаковой оказались «Мистер Икс», «Граф Люксембург», «Однажды под Новый год», «Кабаре для гурманов» и другие.

    Петербургские театральные артисты стремятся к реализации в кинематографе и на телевидении вне зависимости от сценического профиля. Несмотря на принадлежность к музыкальному театру, Анастасия стала получать приглашения к съемкам, где ее вокальные данные не были в приоритете.

    В 2018 году девушка появилась в эпизодической роли в сериале «Великолепная пятерка». Спустя некоторое время состоялась премьера мелодрамы «Вторая первая любовь» с участием артистки. В том же году ее фильмографию пополнили проекты «Северное сияние» и «Селфи с судьбой». Вторая лента принесла исполнительнице популярность. Ее героиня оказалась участницей детективной истории, которую помогала расследовать.

    Анастасия Лошакова и Никита Джигурда

    С 2018 по 2019 год Анастасия была занята в съемках драматического сериала «Пять минут тишины. Возвращение». В основе сюжета лежало повествование о буднях карельского поисково-спасательного отряда. Затем актриса сотрудничала с создателями детективного сериала «Рыцарь нашего времени».

    В 2020 году состоялась премьера сериала «И снова будет день» с участием Анастасии Лошаковой. Ей досталась роль фигуристки Инги, получившей травму, которая поставила крест на спортивной карьере.

    Анастасия Лошакова сейчас

    Лошакова продолжает выходить на театральную сцену. Актриса задействована в спектаклях «Веселая вдова», «Баядера», «Бал воров», «Венская кровь», «Сильва» и других. Артистка также регулярно участвует в вокальных конкурсах и становится их лауреатом, подтверждая талант и мастерство.

    Анастасия открыта к предложениям о съемках в кино, так как не ставит для себя ограничений в актерской работе. Девушка одинаково хочет развиваться как театральная и кинематографическая исполнительница. Лошакова также работает моделью и участвует в фотосессиях и съемках рекламных роликов.

    Фильмография

    • 2018 — «Великолепная пятерка»
    • 2018 — «Вторая первая любовь»
    • 2018 — «Северное сияние»
    • 2018 — «Селфи с судьбой»
    • 2018–2019 — «Пять минут тишины. Возвращение»
    • 2019 — «Рыцарь нашего времени»
    • 2019 — «И снова будет день»