Луис Патридж

Louis Partridge
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,6 / 5 (14 голосов)

    Биография

    Луис Патридж — восходящая звезда больших экранов. Молодой актер из Англии начал карьеру в ранние годы, с детства зная, кем он хочет стать. Несмотря на юный возраст, уже привлек внимание режиссеров и строит большие планы на будущее.

    Детство и юность

    Британский актер родился в Лондоне, в Уондсворте 3 июня 2003 года (знак зодиака — Близнецы). О ранней биографии и родителях звезды информации мало. Известно, что в семье Патридж трое детей — у Луи есть младшая и старшая сестры Милли и Иззи.

    Первое выступление на сцене случилось, когда мальчику было 10 лет, тогда он сыграл в школьной постановке «Робин Гуд». С того момента подросток понял, что это — его призвание. Карьера потихоньку набирала обороты.

    Профессиональный дебют состоялся в сериале «Бумеры» — юный талант сыграл эпизодическую роль в возрасте 11 лет. Затем поучаствовал в ряде короткометражек: «Под водой», «О собаке» и «Вторая кожа».

    Уже тогда молодой человек из Лондона почувствовал невероятный драйв от съемок. А затем не захотел возвращаться к жизни подростка, учащегося в школе.

    Личная жизнь

    Поклонники звезды тщетно пытаются найти информацию о том, как зовут избранницу Луиса. Сам актер не делится данными о личной жизни, даже в инстаграм-аккаунте не выставляет фото любимой девушки.

    Но то, что некая дама сердца присутствует в его биографии, стало ясно из интервью актрисы Милли Бобби Браун. Коллега Патриджа рассказала — однажды тот забыл про годовщину отношений, и ей пришлось в срочном порядке выручать друга с подарком.

    Луис слишком молод, чтобы задумываться о семье, детях и браке. Тем не менее опыт в отношениях с противоположным полом у него уже есть. Известно, что парню приходилось переживать расставания.

    Патридж умеет играть на фортепиано, а любовь к этому виду искусства ему привила старшая сестра Иззи. В интервью актер признался, что увлекается рок-н-роллом, при этом готов открывать для себя новые стили.

    Социальные сети ранее не слишком увлекали британца. Сейчас же он пытается найти себя, понять, какой контент стоит выкладывать в личных аккаунтах. Пробует снимать ролики в «Тик-Токе».

    Фильмы

    Луис сыграл персонажа G-Man в сиквеле семейного фильма «Приключения Паддингтона – 2». Здесь коллегами молодого актера из Лондона по съемочной площадке стали Хью Грант и Хью Бонневилль. К слову, юному таланту досталась эпизодическая роль — к тому же в окончательной редакции сцена с ним оказалась практически полностью вырезана.

    Следующий опыт оказался более удачен. Патриджа пригласили поучаствовать в исторической драме «Великолепные Медичи» (3 сезон). В проекте Фрэнка Спотница и Николаса Мейера Луи исполнил амплуа старшего сына в печально известной семье — Пьера Медичи.

    От процесса уроженец Уондсворта получил невероятные эмоции, почувствовал волшебное единение с другими актерами. Также талантливый школьник из Лондона восхитился природой сельской местности Италии, когда снимались сцены футбольного матча местных жителей с кастой банкиров.

    Наконец, Патриджу предложили сыграть главную роль в детективном кино «Энола Холмс», основанном на романе английской писательницы Нэнси Спрингер. На прослушивание парень пришел прямо с урока французского — в школьной форме — и тут же продемонстрировал безупречно выученный материал. Гарри Брэдбир сразу понял, что перед ним — настоящая звезда. Выбор в пользу этой кандидатуры был сделан почти сразу.

    О своем персонаже Патридж отзывался положительно. Луи заметил, что виконт Тьюксбери — человек сумасшедший, на долю которого выпали непростые испытания. Но больше актера впечатлила экранная «химия» с главной героиней киноленты — Энолой Холмс (Милли Бобби Браун).

    Отношения между ним и сестрой Шерлока Холмса развивались на экране постепенно. Дать им понятие любовь или дружба было бы неправильно. По собственным ощущениям Патридж определил их куда более сильной связью.

    К слову, компаньоны по съемочной площадке познакомились на кастинге. Милли тогда опоздала и была шокирована, увидев рядом с потенциальным партнером его мать. Та же с улыбкой пошутила насчет быстрого знакомства с родителями.

    Луис Патридж и Милли Бобби Браун в сериале «Энола Холмс»

    Прогнозы фанатов не оправдались — «химия» не перешла с экранов в реальность. Но Луи и Милли сейчас — добрые друзья, которые часто гуляют вместе, ходят друг к другу на семейные праздники.

    Премьера картины состоялась 23 сентября 2020 года на онлайн-платформе Netflix. И уже на следующее утро актер из Лондона проснулся знаменитым. Возможно, дело в удачном союзе с Милли. Или же в том, что Луи вновь примерил амплуа человека из прошлого. Юная звезда признается — он чувствует себя комфортно в исторических фильмах. Антураж средневековых дворцов, костюмы XIX века — все это позволяет ему проникнуться атмосферой киноленты.

    Луис Патридж сейчас

    Фильмография британского актера вскоре пополнится еще одной картиной. На 2021 год назначена премьера фантастической киноленты «Потерянные девушки» Ливии Де Паолис.

    Луис предстанет в знакомом для аудитории образе Питера Пена — не желающего взрослеть мальчишки. Правда, в этот раз история будет сосредоточена на женщинах в четырех поколениях, которые так или иначе встречались с Питером.

    Пока же Патридж продолжает учиться в школе, хоть и считает это скучным занятием.

    Фильмография

    • 2014 — «Бумеры»
    • 2015 — «Пэн: Путешествие в Нетландию»
    • 2017 — «Приключения Паддингтона 2»
    • 2019 — «Великолепные Медичи»
    • 2020 — «Энола Холмс»
    • 2021 — «Потерянные девушки»