Николай Разгуляев

Nikolay Razgulyaev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
60 лет
Место рождения
Семейное положение
разведен
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Николай Разгуляев — российский предприниматель, бывший муж актрисы Ольги Кабо. Незадолго до развода мужчина потерял также и бизнес. Хотя семья казалась крепкой и счастливой, подспудно назревали проблемы, о чем публика узнала в 2020 году.

    Детство и юность

    Николай Александрович Разгуляев родился 30 октября 1960 года. Окончил военное училище, служил в армии.

    Бизнес

    Предпринимательская биография Николая Александровича началась в 2001 году, когда он создал Детско-юношескую школу спортивного мастерства. Одним из соучредителей организации был легендарный хоккеист Владислав Александрович Третьяк.

    В 2002 году Разгуляев возглавил ООО «Нефтеком Альянс».

    Был учредителем и генеральным директором организаций ОМР (с 2011-го) и ЮГА (создал в 2012 году). Первая фирма занималась базами данных и информационными ресурсами. Благодаря профессионализму Николая Александровича ОМР достигла высоких позиций на рынке программирования и связи, но в 2019 году была ликвидирована. Вторая компания специализировалась на техническом обслуживании и ремонте автомобилей.

    В декабре 2017 года предприниматель был признан Арбитражным судом Московской области банкротом. Причиной стала кредитная задолженность на сумму более 360 млн рублей. Его имущество, состоявшее из нескольких квартир и двух гаражей, было распродано на аукционе.

    Личная жизнь

    До встречи с Ольгой Кабо бизнесмен был женат, воспитывал троих детей. Старший сын поступил в университет в Дублине, средний с отличием окончил Дипломатическую академию МИД России. Младшая дочь училась в США на программиста.

    Ольгу Кабо Николай Александрович увидел на улице в октябре 2008 года. После распада первой семьи 7 лет вел холостяцкую жизнь, но эта женщина произвела на мужчину незабываемое впечатление. Влюбившись с первого взгляда, бизнесмен решил наладить личную жизнь и подстроил «случайную» встречу в ресторане «Пушкин» в январе 2009-го. Он сумел понравиться артистке. Через 10 дней Ольга вместе с дочерью Татьяной Василишиной переехала к Разгуляеву.

    Отношения предпринимателя с падчерицей подросткового возраста не сложились. Николай Александрович и Татьяна так и не стали родными людьми. Причиной стал резкий и прямолинейный характер отчима. До этого Разгуляев имел дело только с мальчиками, а в девичьей психологии не разбирался.

    Татьяна с детства занималась классическим танцем, поступила в ГИТИС на балетмейстерское отделение. Впервые вышла на профессиональную сцену в 2015 году, исполнив адажио в балете «Шехерезада» с Дмитрием Кругловым. Выступала в Большом театре. В 2019 году представила в Московском областном театре дипломную работу «Лолита. Вплоть до смерти и после» на музыку Родиона Щедрина.

    Кабо и Николай Александрович поженились 19 марта 2009 года, а в ноябре обвенчались в церкви. Разгуляев в шутку спросил мать Ольги, будет ли приданое. Женщина ответила, что 85-ти фильмов жены бизнесмену хватит за глаза.

    31 июля 2012 года актриса подарила супругу сына Виктора. Женщина была на седьмом небе от счастья. А Николай Александрович к такому событию оказался не готов. В шоковом состоянии заперся у себя в комнате, и жене пришлось через дверь успокаивать любимого. Зато потом Разгуляев сам кормил ребенка, купал и менял подгузники.

    В 2019 году мальчик стал учеником 1-го класса элитной школы «Лидер», расположенной в поселке Княжье озеро. Сейчас Витя занимается в танцевальном коллективе, с которым занял 3-е место на конкурсе «Искусство танца» в Санкт-Петербурге.

    Николай Александрович был уверен в крепости брака и утверждал, что Ольга Кабо никогда не изменит ему даже с Джорджем Клуни, потому что он как мужчина намного лучше.

    Николай Разгуляев сейчас

    В августе 2020 года появились слухи, что у пары не все гладко. Актриса перестала публиковать в «Инстаграме» совместные фото с супругом.

    Кабо и Разгуляев прошли через раздел имущества. Актрисе досталась квартира, приобретенная во время брака. Из-за процесса бывшая жена не смогла поехать на море, хотя южное солнце заряжало ее творческой энергией на целый год. Особняк в Подмосковье стоимостью 40 миллионов рублей суд оставил у миллионера, хотя артистка вложила много времени и сил в ремонт жилища, многое переделав на свой вкус. Двухэтажный дом расположен на участке в 14 соток, есть зона отдыха, детская площадка.