Сиара

Сиара Принцесс Хэррис
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
171
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,3 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Сиара (Ciara) — одна из тех талантливых людей, которые смогли реализоваться во многих сферах. Она начала карьеру как певица, однако вскоре продемонстрировала актерский дар, а также смогла проявить себя как модель, танцовщица и даже продюсер. Сейчас артистку можно назвать примером для подражания, и, судя по всему, она не собирается останавливаться на достигнутом.

    Детство и юность

    Будущая популярная американская певица родилась 25 октября 1985 года в городе Остине. Отец Сиары Принцесс Харрис (таково полное имя артистки) был военным, поэтому семья девочки постоянно переезжала с места на место. Сиара успела побывать в Нью-Йорке, Калифорнии, Аризоне и даже пожить в Германии. Спустя некоторое время родители девочки осели в Атланте, где и прошла большая часть ее детства и юности.

    Как призналась Сиара в интервью, в раннем возрасте она мечтала о карьере модели. Девочка представляла себя на подиуме в модных нарядах, а свои фотографии — на разворотах журналов. Однако в подростковом возрасте она увидела концерт группы Destiny's Child и поняла, что это именно то, чему она хочет посвятить себя.

    Занятия музыкой и вокалом серьезно изменили жизнь начинающей певицы: позднее Сиара призналась, что ей пришлось забыть о беззаботных прогулках и походах в кино с друзьями — все время отнимали репетиции и уроки по постановке голоса. Но, как вскоре выяснилось, жертвы оказались не напрасными.

    Личная жизнь

    Красавица Сиара с точеной фигурой (рост девушки — 171 см, а вес — 56 кг) в молодости не испытывала недостатка в поклонниках. Первым официальным избранником певицы стал рэпер Фьючер. Помолвка состоялась в 2013 году. Казалось, союз двух музыкантов — идеальный вариант, однако вскоре у пары начались проблемы.

    Ходили слухи о неверности рэпера. Сиара старалась не обращать внимания на сплетни о гражданском муже, но вскоре артистке пришлось признать неприятную правду: Фьючер действительно «ходил налево». После того как в прессе появились подробности очередной его интрижки, звезда рассталась с неверным возлюбленным. В этом союзе Сиара родила ребенка. Сына назвали Захир Уилберн.

    Сиара недолго оставалась в одиночестве. Уже в 2016-м певица пошла под венец. На этот раз счастливым избранником красавицы стал спортсмен Рассел Уилсон. Супруг исполнительницы играет в американский футбол и представляет клуб «Сиэтл Сихокс».

    Сиара и Рассел Уилсон

    Предложение своей возлюбленной спортсмен сделал на Сейшелах. Свадьбу решили сыграть в замке Пекфортон, в английском графстве Чешир. Для подвенечного наряда певица выбрала платье Roberto Cavalli.

    В 2017 году звезда подарила мужу дочь. Девочку назвали Сиенна Принцесс Уилсон. Свободное время исполнительница, по собственному признанию, любит посвящать детям и супругу.

    В 2018 году фото Сиары после некоторого перерыва вновь появились на страницах новостных изданий. На этот раз поводом стал откровенный наряд певицы, в котором та появилась на красной дорожке премии Billboard Music Awards 2018.

    Сиара с челкой

    Легкое серебристое платье поразило зрителей откровенностью и смелостью, однако все отметили подтянутую фигуру артистки. Фотографии с этого мероприятия собрали множество лайков в «Инстаграме» и других социальных сетях, где поклонники делятся новостями и снимками любимой певицы.

    О личной жизни исполнительницы вновь заговорили в 2020 году, когда стало известно о третьей беременности Сиары. На церемонии вручения премии «Оскар-2020» звезда появилась в сопровождении мужа в наряде, подчеркивающем ее изменившуюся фигуру. Вскоре свои формы артистка продемонстрировала на фото в купальнике, которое она сделала во дворе своего особняка.

    В последних числах июля Сиара родила сына. Мальчика назвали Уином Харрисоном Уилсоном. Видео с новорожденным исполнительница разместила в своем микроблоге в «Инстаграме». Первым делом мама спела малышу песню Happy Birthday.

    Музыка

    Первый девичий коллектив, в котором начала выступать Сиара, популярности не добился. Но на одном из концертов талантливую красавицу заметил небезызвестный продюсер Джазз Фа. Вскоре Сиара получила контракт со звукозаписывающей студией и годом позже, в 2004-м, уже представила миру дебютную пластинку, получившую название Goodies. А на следующий день после релиза девушка в прямом смысле слова проснулась популярной певицей.

    За первые 7 дней были раскуплены сотни тысяч копий пластинки. Кроме того, альбом не одну неделю продержался на первых строчках мировых чарт-листов и всевозможных хит-парадов. После записи дебютного диска исполнительница отправилась в первый гастрольный тур, который помог ей завоевать новых поклонников и стать еще популярнее.

    В 2006 году дискография звезды пополнилась второй пластинкой. Это был альбом Ciara: The Evolution («Сиара: Эволюция»). В интервью певица призналась, что такое название пластинка получила не случайно. В этом же году артистка выступила на разогреве у Рианны на ее концерте в Великобритании в рамках тура Good Girl Gone Bad Tour.

    Фигура Сиары в купальнике

    За 3 года, прошедших с момента выпуска первого альбома, Сиара выросла как исполнительница и как личность, что отразилось и на новых песнях. На этот раз ей удалось не только повторить успех первого диска, но и превзойти его: за пару дней этот альбом признали платиновым, а композиции Get Up и Like a Boy больше года оставались популярными.

    В это же время в репертуаре певицы начинают появляться яркие дуэты: сингл Get Up при участии Chamillionaire, Can’t Leave 'Em Alone при участии 50 Cent, Go Girl вместе с T-Pain.

    Тремя годами позднее, в 2009-м, Сиара представила пластинку Fantasy Ride. Самой популярной композицией этого альбома стала песня Love Sex Magic, исполненная артисткой в дуэте с Джастином Тимберлейком. Клип на этот трек «крутился» на всех каналах и в Соединенных Штатах, и в других странах, сама же песня заслужила номинацию на премию «Грэмми».

    Однако альбом так и не стал популярным. После выхода пластинки Сиара традиционно отправилась в гастрольное турне, вновь поразив поклонников артистизмом и хореографией выступлений.

    В том же году появился еще один звездный дуэт Сиары — она спела вместе с Энрике Иглесиасом композицию Taking Back My Love, моментально ставшую хитом. Эту же песню Энрике исполнил с Сарой Коннор и французской певицей Тайссем (Tyssem).

    Следующая пластинка Сиары вышла через год, но также не стала успешной. А в 2011 году певица сменила записывающую компанию, подписав контракт с небезызвестным лейблом Epic Records. Диск Ciara, запомнившийся слушателям композицией Body Party, записан уже в сотрудничестве с этой компанией, а также ярким дуэтом I'm Out с Ники Минаж. Еще одна пластинка – Jackie – вышла в 2015 году. Этот альбом у поклонников поп-дивы ассоциируется с композициями Dance Like We’re Making Love и One Woman Army.

    После традиционного гастрольного тура Сиара устроила своеобразный творческий перерыв, а в 2017-м порадовала поклонников известием о том, что начала работу над следующей пластинкой. В одном из интервью артистка намекнула, что собирается освоить новый музыкальный стиль и этот альбом не будет похож на предыдущие.

    Выход пластинки Beauty Marks в 2019 году предварила премьера клипа на хит Level Up. В трек-лист альбома вошли также песни Freak Me, Dose, Greatest Love и Thinkin Bout You.

    Не менее яркими оказались и киноработы Сиары. В 2006-м певица дебютировала на большом экране в молодежной комедии Нимы Барнетт «Все, что есть у тебя». Затем, в 2012-м, актриса снялась в музыкальной картине «Мама, я хочу петь», составив компанию исполнителям Линн Уитфилд, Билли Зейну и Патти Лабелль.

    Кроме того, Сиару можно увидеть в кадрах фильма «Папа-досвидос» режиссера Шона Андерса и в сериале «Игра», где певица сыграла саму себя. К сожалению, экранная биография артистки сложилась менее успешно, нежели сценическая, и картины с ее участием не добились особого успеха.

    Сиара активно развивает свою модельную карьеру. В начале певческого пути она заключила контракт с компанией Jay-Z, став ее официальным лицом. В 2009 году исполнительница появилась в рекламной кампании Dosomething.org «Сделай что-нибудь, 101» по сбору школьных принадлежностей для нуждающихся в начале учебного года.

    Позднее она подписала договор с модельным агентством Wilhelmina Models. Среди организаций, с которыми сотрудничала артистка в рекламных целях, значатся LG, Adidas, Revlon. В 2016 году Сиара вошла в число моделей агентства IMG.

    Летом 2019-го Сиара заняла судейское кресло в телеконкурсе канала Nickelodeon «Самая музыкальная семья Америки». Ее напарниками выступили Дэвид Добрик и Дебби Гибсон. В конце года артистка поучаствовала в записи ремикса Бланко Брауна на песню The Git Up.

    Сиара сейчас

    2020 год певица посвятила семье. Рождение малыша стало ответственным событием для Сиары и ее домочадцев. Но не забыла артистка и о творчестве: новую песню Rooted она выпустила в августе. В записи композиции поучаствовала Эстер Дин.

    Дискография

    • 2004 — Goodies
    • 2006 — Ciara: The Evolution
    • 2009 — Fantasy Ride
    • 2010 — Basic Instinct
    • 2013 — Ciara
    • 2015 — Jackie
    • 2019 — Beauty Marks