Елизавета Рогозина

Elizaveta Rogozina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
11 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Развернуть к себе лицом всю троицу жюри на слепых прослушиваниях вокального шоу «Голос. Дети» мечтает каждый юный участник. На 7-й неделе 8-го сезона это удалось проделать сразу четырем конкурсантам из девяти: Софии Медведевой и Варваре Бутко из Москвы, Станиславу Кашеварову из Энгельса и Елизавете Рогозиной из Звенигорода. Свой успех последняя конкурсантка объяснила удачным выбором песни («В городе моем» из репертуара Жанны Агузаровой), в которую вложила сердце и душу.

    Детство

    25 марта 2010-го Наталья Рогозина (в девичестве Жилинская) подарила супругу Роману дочь Елизавету. До этого в семье, сейчас проживающей в Звенигороде, приветствовали первенца Родиона (21 декабря 2007-го), а после — Климентия (5 сентября 2012-го), Веру (2 января 2018-го) и Аглаю (28 февраля 2020-го).

    Наследников родители старались развивать с самого детства. Старшие братья и сестра посещали титулованную театральную студию «Золотой ключик», Лиза с Климом занимались балетом, а Вера — спортивно-бальными танцами. Вслед за матерью и бабушкой Ириной Николаевной будущая участница 8-го сезона шоу «Голос. Дети» обучилась игре на фортепиано.

    Елизавета Рогозина с мамой

    С ранних лет талантливая девочка легко штурмовала всевозможные фестивали и конкурсы. В 2015-м воспитанница детского сада № 4 «Аленка» получила диплом «Новых имен» и отличилась на «Созвучии сердец», а в 2016-м завоевала титул «Звенигородская принцесса» в категории Mini.

    В 2018-м она увезла Гран-при со «Звездопада талантов», стала лауреатом 1-й степени Melon Kids, «Музыки-птицы», «Родных просторов» и лауреатом 3-й степени «Открытой Европы — открытой планеты». В том же году ученица Краснознаменской ДШИ (преподаватель Аэлита Стасевич) выступила на благотворительном концерте «Освещая путь», организованном фондом Дмитрия Нагиева «Анна».

    В 2019-м юное дарование покорило «Созвездие Рождества», «Этажи» в Минске, «Золотой мост. Рейс "Москва – Прага", «Восточную сказку», «Золотое сечение», «Солнце в ладонях», «Ералаш» и отдохнуло в Артеке. В 2020-м, отказавшись от семейного образования, восходящая звезда эстрады пошла в 4-й класс Супоневской школы и «засветилась» в «Марафоне талантов».

    Шоу «Голос. Дети»

    Вписать «Голос. Дети» в свою биографию — давняя мечта юной певицы, осуществившаяся только с третьего раза. Набравшись сил и опыта жительница Звенигорода предстала перед троицей звездного жюри 27 марта 2021-го, пропустив вперед москвича Габриэля Александрова.

    Перед тем как выйти в зрительный зал, она кратко рассказала о своей творческой семье, призналась, что изучает английский язык и мечтает о премии «Грэмми», и показала Агате Муцениеце популярные движения в «ТикТоке». Конкурсантка, нарядившаяся в красный комбинезон, который не раз приносил ей удачу, и сделавшая модную кубышку, появилась на сцене под оглушительные возгласы многочисленной группы поддержки.

    Для слепых прослушиваний девочка выбрала хит «В городе моем» Жанны Агузаровой (музыка Аллы Пугачевой, слова Ильи Резника). Исполнение ее оказалось настолько ровным и убедительным, что уже на первом припеве к Лизе повернулись Баста и Светлана Лобода.

    Елизавета Рогозина в шоу «Голос. Дети» — Песня «В городе моем»

    Последняя чуть позднее покинула кресло, подошла к Егору Криду и буквально заставила его нажать на заветную красную кнопку. После этого бывший артист лейбла Black Star уже не садился, а просто танцевал.

    «Я очень хотела, чтобы мы все повернулись, потому что я увидела тебя и поняла, что хочу, чтобы ты была у нас! Неважно, к кому ты пойдешь, главное, чтобы ты была на проекте. Потому что ты очень красивая, обаятельная и выбрала классную песню — все было дико органично. Я хочу, чтобы сегодня ты кайфанула до конца!» — пояснила единственная дама в судейской коллегии.

    Выслушав заслуженные комплименты и поведав наставникам, что владеет не только фортепиано, но и укулеле, Рогозина решила продолжить путь на проекте в команде LOBODA.

    Елизавета Рогозина сейчас

    На сцене Елизавета не позволила себе расплакаться и дала выход нахлынувшим эмоциям только когда вернулась в комнату, где ее ждала группа поддержки. В разговоре с Кириллом Александровым участница команды Светланы Лободы дала совет всем тем, кто только собирается прийти на кастинг детского «Голоса»:

    «Я скажу, что на сцене нужно кайфовать, получать удовольствие и полностью абстрагироваться, не видеть ни эти кресла, ни зрительный зал, а петь душой и вкладывать максимум эмоций в свое выступление. И тогда, когда ты максимально расслабишься и отдашься песне, мне кажется, все получится».