Анастасия Чернобаева

Anastasiya Chernobaeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Анастасия Чернобаева — российская модель и визажист, участница шоу «Ты_топ-модель» на ТНТ. Девушку вдохновляют путешествия, работа над собой, смена образов, постоянные встречи и знакомства. Все это ей предоставляет профессия, в которую юная красавица пришла, чтобы избавиться от депрессии.

    Детство и юность

    Анастасия Чернобаева родилась 7 ноября 1998 года в Санкт-Петербурге. Родители водили девочку в дельфинарий, поэтому она с раннего возраста любила животных, а еще рисовала и играла на пианино. Также увлекалась макияжем, никогда не жалела денег на новую помаду, в отличие от одежды. Хотела быть дизайнером, стилистом, тату-мастером, психологом, тренировала «улыбку глазами» Тайры Бэнкс, чтобы избавиться от испуганного взгляда на снимках.

    Анастасия сменила 8 школ, в 11-м классе полгода училась в одной, полгода в другой. Сейчас получает образование на юридическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета с обязательным знанием китайского языка и права.

    Модельная карьера

    Профессиональную биографию модели Чернобаева начала в 2016 году, когда впервые пришла на кастинг, не верила в себя, считая конкуренток красивее себя. Анастасии позволили выбрать псевдоним Ева, потому что в агентстве было слишком много Насть, и клиенты путались, к тому же ее необычной внешности больше подходило экзотическое имя. Красавица снималась для брендов Vipers, Schwarzkopf, Zarina, YSL, Iron by Mironova, Revlon, Marie Claire, имиджевой рекламы интернет-магазина «Империя ножей».

    По мнению Чернобаевой, главное качество, которое нужно модели, это терпение: ведь нужно выдержать долгие кастинги, репетиции на показах, ожидание ответа от клиента, макияж. Также необходимо искоренить недовольство своим телом, двигаться в кадре в соответствии с заданием, заводить знакомства, общаться с профессионалами.

    «Ты_топ-модель»

    Проект «Ты_топ-модель» появился в жизни Анастасии в 2021 году — именно тогда, когда петербурженка задумалась о развитии карьеры. Чернобаева с детства смотрела первоисточник — America's Next Topmodel — и жалела, что в России такого нет.

    Анастасия появилась во втором выпуске и услышала «Да» от всех членов жюри: Анастасии Решетовой, Филиппа Плейна, Александра Гудкова и Гоши Карцева, который сказал, что она выглядит как Мадонна. Вместе с Чернобаевой кастинг прошли Ангелина Гаранина, Александра Наумова, Вероника Осичкина и другие.

    Конкурсанток ждали нелегкие испытания. Например, пройти на стрипах по балке, под которой лежали для подстраховки узкие маты размером «с кошачью лежанку». Потом была фотосессия для Vogue с разными неприятными существами. Анастасия думала, что придется сниматься со змеей, заранее выбрала белую, но пришлось взять в руки саранчу. Ее лук назвали лучшим.

    По словам Анастасии, визажисты, стилисты, продюсеры и операторы поддерживали участниц, всегда можно было пожаловаться на усталость. Во время съемок под водой модель боялась, шла последней, но во время самой работы голос фотографа был слышен и очень успокаивал.

    Чернобаева была отчислена в 5-м выпуске, где дамы проходили мастер-класс от Ляйсан Утяшевой, а потом вытаскивали из банки записки с фактами друг о друге и пытались угадать, о ком это. Анастасию вернули на проект в 9-м выпуске (от 16 мая) вместе с Екатериной Пан, чтобы напомнить претенденткам, что конкуренция — главное в моделинге. Надежда Сысоева как раз учила девушек актерскому мастерству, те изображали разные эмоции — от счастья до боли, от неловкости до страдания. И сразу же после этого снялись для нового клипа Zivert, где нужно было мгновенно из радостных персонажей превратиться в героинь с драматичной историей.

    Личная жизнь

    О личной жизни модели почти ничего не известно. У Анастасии есть младший брат, она выкладывала фото рисунков мальчика на своей странице в «Инстаграме».

    Рост девушки 180 см, вес 60 кг.

    Анастасия Чернобаева сейчас

    В мае 2021 года Чернобаева продолжала работать на Кипре и в Санкт-Петербурге. Она участвовала в фотосессии для рекламы шелковых румян с нежно-розовым оттенком бренда Annbeaty. Съемкой руководила Мария Гузина, чей мастер-класс визажиста Чернобаева прошла летом 2020-го. Она занималась макияжем в свободное время и главным отличием этой профессии от моделинга называла то, что тут нужно работать не с любовью к себе, а дарить любовь другим. Девушка планировала заняться фэшн-маркетингом и создать собственный бренд.

    Интересные факты

    • С 2004-го по 2007 год на СТС показывали шоу «Ты — супермодель», с 2011-го по 2014 на «Ю» —«Топ-модель по-русски».
    • Анастасия страдает от атопического дерматита — хронического воспаления кожи, которое сопровождается мучительным зудом и экземами, поэтому почти не пользуется косметикой.
    • Модель не стоит путать с Анастасией Чернобаевой, дизайнером бренда Che.
    • Петербурженка много читает, любимые книги — «Дьявол и сеньорита Прим» Пауло Коэльо, «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери, и «Жизнь Гогена» Анри Перрюшо.
    • Любимые дизайнеры Анастасии — МаркДжейкобс и Ким Джонс.