Несса Барретт

Nessa Barrett
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Рост
157
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,8 / 5 (14 голосов)

    Биография

    Несса Барретт — американская певица и блогер, которая стала популярной в соцсетях, а сейчас заключила контракт с крупным лейблом. Девушка отличается ранимым и впечатлительным характером, и творчество остается для нее единственным способом справиться с неурядицами в личной жизни.

    Детство и юность

    Джанесса Джейда Барретт родилась 6 августа 2002 года в Нью-Джерси, Лев по знаку зодиака. Ее предки переехали на континент с острова Пуэрто-Рико, а мачеха, сводные братья и сестры по национальности были египтянами. Отец, Дрю, стал звездой TikTok, делясь с подписчиками хип-хоп выступлениями и мотивационными беседами, на Хеллоуин 2020 года мужчина сделал серию фото для «Инстаграма» в костюме клоуна-психопата, также сотрудничал с комиком Кевином Хартом.

    Несса с детства мечтала петь, вместе с родным братом Джулианом выросла в музыкальных студиях, пока отец пытался сделать карьеру артиста. В 4 года записала первый трек, особенное влияние на нее оказали The Neighbourhood, Джастин Бибер и Лорин Хилл. Жизнь артистки была омрачена болезнями, с возраста 6 лет Барретт лечилась от тревожности, в 14 ей поставили диагноз «депрессия».

    Блог

    Несса «раскрутилась» в TikTok в 2019 году: выкладывая видео, где просто открывала рот в унисон с поп- и рэп-песнями, а также с комедийными диалогами. 9 апреля 2020 года возник скандал, когда блогер опубликовала ролик, в котором подростки танцевали, пока кто-то читал стих из Корана. Барретт обвинили в оскорблении мусульман, в ответ певица оправдывалась, что просто невежественна в религиозных вопросах.

    27 апреля 2020 года Несса разместила в соцсетях пост с эффектом зеркального отражения изображения, что восхитило многих. В июле 2020 года на ее ютьюб-канале появился клип на трек Pain в стиле Билли Айлиш, в видео артистка просто сидела на полу в полутемной комнате. Вскоре начались обвинения, что идею ролика она украла у Мэдисон Бир.

    Личная жизнь

    В 2019 году у Барретт начались отношения с блогером Джошем Ричардсом, парень выкладывал в соцсетях фото любимой, в том числе в купальнике, с признаниями в любви. В начале 2020 года пара заявила, что певец Чейз Лил Хадди Хадсон приставал к Нессе, хотя в то время встречался с самой известной девушкой TikTok Чарли Д'Амелио.

    Чуть позже в биографии Барретт возник новый скандал, когда бывший одноклассник Мэтью Бениш заявил, что вскрыл ее Finsta, то есть личные/учетные записи в «Инстаграме», и нашел частные видео, где певица высмеивала людей с лишним весом и инвалидов. Парень обнародовал ролики, но поклонники Нессы быстро доказали, что это подделка.

    В августе 2020 года Барретт призналась, что страдает биполярным психическим расстройством, которое обострилось из-за издевательств и хейта в интернете после этих инцидентов. Иногда девушка удаляла все приложения, восстанавливала для публикации и снова отключала, лишь бы не видеть комментарии. Певица также рассказала, что в 2017 году пыталась покончить жизнь самоубийством, и сейчас иногда звонит по телефону доверия для суицидников, чтобы справиться с депрессией.

    В 2021 году американка занялась совместным творчеством с Джейденом Хосслером, и пошли слухи о романе. Пассия певца Мэдс Льюис отписалась от него в соцсетях, ситуация обострялась тем, что лучшим другом юноши был Джош.

    В мае 2020 года в Техасе Джейден и ютубер Брайс Холл были арестованы за хранение наркотиков, но на самом деле запрещенные вещества их попросил купить Ричардс. Хосслер сел в тюрьму на 15 часов, прикрыв друга, чтобы того не депортировали из США обратно в Канаду. Блогера освободили под залог в $ 11 тыс., и он не потребовал компенсации. Наверное, поэтому Джош простил друга и бывшую возлюбленную, но пожаловался в «Инстаграме», что потерял двух самых близких людей.

    Мэдс Льюис удалила фото бойфренда из своих аккаунтов и рассказала, что узнала об измене, заглянув в телефон Джейдена. Там была переписка между Хосслером и его менеджером, в которой содержался намек на чувства к Барретт. Оба артиста первое время отрицали связь, но вскоре в прессе появились снимки с их свидания.

    Рост Нессы 157 см, вес 53 кг. Ее глаза зеленого цвета.

    Несса Барретт сейчас

    В феврале 2021 года Барретт выпустила песню La Di Die в дуэте с Хосслером. В записи участвовал барабанщик группы Blink-182 Трэвис Баркер, кумир детства Нессы. Он дал певице много советов, убеждал никогда не слушать критику и в любой ситуации оставаться собой.

    Несса Барретт — Песня La Di Die

    Одним из самых эмоциональных моментов трека стал крик Джейдена. Записывая его, парень заранее предупредил, что сейчас случится кое-что необычное, но пугаться не надо. В клипе героиня сбегала с фотосессии в гримерку, печально смотрела на кучу таблеток-антидепрессантов, а потом сбегала на машине с возлюбленным.

    7 апреля 2021 года Несса и Джейден исполнили песню на шоу Джимми Киммела, похожем на «Вечерний Ургант», 12 апреля появились в передаче Эллен Дедженерес, где ранее были гостями Канье Уэст и другие знаменитости, а Леонардо Ди Каприо делился впечатлениями от полета в Россию в эфире именно этой программы.

    Интересные факты

    • Барретт поддерживает движение Black Lives Matter.
    • Нессе нравятся артисты из Австралии, особенно 5 Seconds of Summer.
    • Хосслер и Барретт сделали одинаковую татуировку с цифрой 3: Несса — на большом пальце левой руки, Джейден — на правой стороне шеи.