Анна Назарова

Анна Назарова
Имя:Анна Назарова ( Anna Nazarova )
Дата рождения: 19 ноября 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Ярославль
Рост: 167
Деятельность: российская актриса
Семейное положение: замужем за Роман Курцын
    4,9/5 (252 голоса)

    Анна Назарова: биография

    Анна Назарова – молодая российская актриса, получившая популярность после появления в мелодраматических и детективно-мелодраматических сериалах. Знаменитой Анну сделали главные роли в картинах «Белое платье», «Золотая страна» и «Четыре времени лета».

    Актриса Анна Назарова
    Актриса Анна Назарова

    Анна Сергеевна Назарова родилась в ноябре 1984 года в Ярославле. В ее семье не было никого из мира театра и кинематографа. Но девочка с юных лет была влюблена в сцену и мечтала вырасти и выучиться на актрису. Анна посещала местную театральную студию, и вскоре ей начали давать маленькие роли в Ярославском театре.

    После окончания общеобразовательной школы Анна Назарова поступила в театральный институт Ярославля. В студенческие годы она успевала и учиться, и появляться на сцене театра, где ей поручали все более заметные роли.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Анны Назаровой началась, когда ей исполнилось 23 года. Молодая артистка получила предложение от известного режиссера Дмитрия Астрахана, который взялся за работу над новым проектом под названием «Все по-честному». Назарова была приглашена на главную роль. Драма вышла на экраны в 2007 году.

    2007 год оказался переломным в карьере артистки. Ей достался образ Лели в сериале «Право на счастье». В сюжете этой картины рассказывается о судьбе молодой женщины, которая отказывается строить собственную карьеру и посвящает жизнь мужу. Но однажды Леля обнаруживает, что муж исчез, оставив ей огромный непогашенный кредит и записку о том, чтобы жена не искала его. Героиня, образ которой воплотила Анна Назарова, борется за свое выживание. Этот фильм принес Назаровой первый большой успех и узнаваемость.

    Из кинематографических работ, доставшихся артистке в 2008 году, можно отметить белорусскую драму «Стая». В этом проекте Анна Назарова снялась вместе с Сергеем Гармашом. Она сыграла его любимую девушку. Достойна внимания и работа актрисы в картине «Счастливого пути». В этой мелодраме рассказывается романтическая история о певице и подсудимом, которые опоздали на поезд, зато встретились и полюбили друг друга. Анна Назарова сыграла главную роль певицы Тины Самохиной.

    В 2009 году зрители увидели молодую актрису в драматическом сериале «Иго любви». Она сыграла Наденьку, костюмершу, мечтающую о сцене. Прима театра сумела рассмотреть в девушке талант. Вскоре Надежда становится ведущей актрисой. Это своеобразная история о современной Золушке.

    Некое продолжение она находит в 2010 году. Анна Назарова появилась в полнометражном фильме «Белое платье» режиссера Андрея Селиванова. Ее героиня – молодая деревенская девушка, которая готовится выйти замуж. Накануне торжественного события она участвует в телеконкурсе и выигрывает роскошное белое платье. Но выйти замуж девушке не суждено.

    Кинематографическая биография Анны Назаровой развивается стремительно. В 2010 году она получает предложение сняться сразу в нескольких проектах. Анна снимается в семейном кино «Дворик», количество серий в котором дошло почти до двух сотен. Герои сериала - жители трехэтажного дома на Садовой улице, которые много времени общаются во дворе, обсуждая и решая личные проблемы.

    В 2011 году Назарова снова появляется в проекте Дмитрия Астрахана. Это сериал «Золотая страна». Фильм собирает у экранов миллионную аудиторию зрителей. Актриса исполняет главную роль Марьки и приковывает внимание телезрителей, но, к сожалению, главная роль в популярном сериале не приносит актрисе вороха предложений режиссеров и не помогает получить другие главные роли.

    В 2011 году актриса появляется в эпизодических и второстепенных ролях. Анна играет в криминальной драме «Луч на повороте», исполняет роль дочери полковника Миханошина в криминальном сериале «Товарищи полицейские», появляется в эпизоде детективного сериала «Метод Лавровой».

    В начале 2012 года на экраны вышел мелодраматический фильм «Ночной таверны огонек», в котором снялась Назарова. В этом же году Анна Назарова исполнила главную роль в сериале «Четыре времени лета». Героиня Анны - девушка, которая живет в 90-е годы, в эпоху перемен, и влюбляется в парня, который не подходит Тате ни по уровню жизни, ни по воспитанию. Создатели фильма отдельно подчеркнули, что несмотря на главенствование любовной линии, «Четыре времени лета» - не мелодрама, а драма, рассказывающая о тяжелых человеческих судьбах.

    Из наиболее успешных проектов Анны Назаровой последующего периода времени можно отметить комедии «Дублер» и «Привычка расставаться», в первой Анна появилась только в эпизоде, а во второй – сыграла роль журналистки.

    Личная жизнь

    Анна Назарова познакомилась со своим будущим мужем, актером Романом Курцыным, когда училась в театральном вузе. Роман оказался однокурсником актрисы. Первоначально и у Анны, и у Романа уже были пары, но первая же встреча привела к любви с первого взгляда и появлению своеобразного любовного четырехугольника.

    Отношения между студентами развивались стремительно, и вскоре будущие актеры поселились вместе и вместе же начали трудиться в Ярославском театре. В столицу Анна и Роман приезжали лишь на съемки.

    Анна Назарова и Роман Курцын
    Анна Назарова и Роман Курцын

    Тому, что Назарова и Курцын так быстро съехались, поспособствовал и тот факт, что тогдашняя девушка Романа, узнав о сопернице, бросила парня и выгнала бывшего возлюбленного из квартиры, где они вместе жили. Юноша остался без крыши над головой, и Анна позвала парня жить к себе, несмотря на то, что актриса на тот момент жила с родителями.

    Молодые люди сначала скрывали близкие отношения, объяснив родителям, что Роман - просто однокурсник Анны, попавший в беду. Но вскоре любовь стало сложно скрывать, молодые люди сыграли свадьбу в 2012 году и продолжили жить вместе.

    Личная жизнь Анны Назаровой складывается счастливо. В 2012 году у супругов родился их первенец. А еще они построили собственный дом на берегу Волги, с окон которого открываются замечательные виды на реку. Актеры не афишируют события личной жизни, поэтому у журналистов мало информации о молодой семье. СМИ не могут точно сказать, есть ли у Анны еще дети, кроме первого ребенка.

    Анна Назарова
    Анна Назарова

    Назарова не ведет официальный аккаунт в «Инстаграме».

    Сегодня постоянно появляются слухи, что Анна Назарова с мужем развелись, но актеры не подтверждают эту информацию.

    Анна Назарова сейчас

    В 2016 году актриса сыграла второстепенную роль Вики в комедии «Любовь без правил».

    В феврале 2017 года на «Первом канале» состоялась премьера детективного сериала «Штрафник», в эпизоде которого снялась Анна Назарова.

    Фильмография

    • «Все по-честному»
    • «Право на счастье»
    • «Иго любви»
    • «Золотая страна»
    • «Четыре времени лета»
    • «Белое платье»
    • «Стая»
    • «Дворик»
    • «Четыре времени лета»
    • «Золотая страна»
    • «Луч на повороте»

    Фото

    Другие знаменитости