Владимир Гориславец

Владимир Гориславец
Имя:Владимир Гориславец ( Vladimir Gorislavets )
Дата рождения: 25 февраля 1988 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 30 лет
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 186
Деятельность: актер театра и кино
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    5,0/5 (3 голоса)

    Владимир Гориславец: биография

    Персонажей, которых играет актер Владимир Гориславец, можно увидеть в большинстве современных телесериалов. Мужчина, чей рост составляет 1,86 м, а вес – 77 кг, отлично подходит под амплуа романтического героя. Самого молодого человека подобное ограничение в кинорепертуаре не расстраивает, другие грани таланта Владимир демонстрирует на театральной сцене.

    Детство и юность

    25 февраля 1988 года в одной из больниц Москвы родился Владимир Гориславец. С юного возраста родители мальчика не сомневались, что сын выберет творческую специальность. Уже в начальных классах Владимир серьезно увлекся бальными и спортивными танцами. Родные были уверены, что юноша свяжет жизнь именно с этим видом искусства. Но после окончания девятого класса Владимир подал документы в театрально-художественный колледж.

    Актер Владимир Гориславец
    Актер Владимир Гориславец

    В 2007 году, получив красный диплом, в котором значилась специальность «актер драматического театра», молодой человек устроился в малоизвестный театр, чтобы набраться опыта и подготовиться к вступительным экзаменам в университет.

    В 2008 году Владимира зачислили в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина. Молодой человек попал на курс Бориса Клюева. Вместе в Гориславцем училась Кристина Асмус, Анна Андрусенко и Антонина Комиссарова.

    Фильмы

    Актерская биография молодого человека началась с эпизодической роли в короткометражной комедии «Дорога на…». Съемки проходили параллельно с репетициями дипломных спектаклей в «Щепке».

    Владимир Гориславец
    Владимир Гориславец

    После получения диплома молодой человек 2 года проработал в антрепризных спектаклях, проходящих на территории Малого театра, после чего Владимира пригласили на работу в Московский драматический театр "АпАРТе".

    2012-й год стал для начинающего артиста по-настоящему плодотворным. Помимо приглашения в «АпАРТе», Владимир получает главную роль в сериале «Неравный брак». В интервью актер рассказал, что считает своего персонажа Бориса светлым человеком, которому все равно, с кем останется любимая женщина.

    Владимир Гориславец в сериале «Тайны института благородных девиц»
    Владимир Гориславец в сериале «Тайны института благородных девиц»

    Популярность Гориславцу принесла роль Никиты Строгонова в сериале «Тайны института благородных девиц». Многосерийный фильм стал продолжением киноленты «Институт благородных девиц». Вместе с Владимиром в съемках участвовали Алина Ланина и Сергей Астахов.

    Не менее колоритным оказался персонаж Василий, в которого Гориславец перевоплотился в многосерийном кино «Анютино счастье». Вслед за мелодрамой актер снялся в военной драме Зиновия Ройзмана «Истребители. Последний бой». Владимиру досталась второстепенная роль капитана Пшеничного.

    Владимир Гориславец в сериале «Анютино счастье»
    Владимир Гориславец в сериале «Анютино счастье»

    В 2016 году состоялись 2 кинопремьеры с участием Гориславца. На телеканале «Россия» вышла мелодрама «Валькины несчастья», где артист сыграл непризнанного художника Данилу. Вскоре после этого свет увидела кинолента «Василиса», в которой Владимир исполнил роль Вадима Белоусова.

    2017-й год принес Владимиру главную роль в многосерийной мелодраме «Из Сибири с любовью». Степан Сорокин (именно его сыграл артист) работает участковым в сибирском поселке.

    Владимир Гориславец и Антонина Дивина в сериале «Из Сибири с любовью»
    Владимир Гориславец и Антонина Дивина в сериале «Из Сибири с любовью»

    Во время визита в Москву молодой человек знакомится с богатой девушкой. Встреча полностью перевернет жизнь главного героя – Степан женится на столичной «зазнайке» и перевозит супругу в деревню, где молодых ждут суровые испытания. Экранной возлюбленной Владимира стала Антонина Дивина.

    В тот же год Владимир проходит кастинг на роль Богдана Ключевского. Персонаж сериала «Благие намерения» работает архитектором. Молодой человек переезжает в новый для себя город и знакомится с большой и влиятельной семьей Фирсовых. После непродолжительного общения все секреты героев выйдут наружу и разрушат привычный порядок.

    Ольга Гришина и Владимир Гориславец в сериале «Благие намерения»
    Ольга Гришина и Владимир Гориславец в сериале «Благие намерения»

    Не меньше интереса у телезрителей вызвал фильм «Интриганка». Владимир сыграл роль сына главной героини, мать которого обеспокоена предстоящим браком единственного ребенка с меркантильной барышней. Актер, помимо блестящей игры, также самостоятельно сочинил и записал песню, которую исполняет его персонаж.

    Личная жизнь

    Владимир не любит распространяться о своих любовных отношениях. Единственное, что доподлинно известно прессе об актере – у молодого человека нет жены и детей. В своем интервью молодой человек заявляет, что пока сконцентрирован на карьере и не готов заводить семью.

    Владимир Гориславец сейчас

    В 2018 году поклонников творчества артиста ждет премьера – сериал «Другая я». Владимир перевоплотился в Артема – жениха одной из главных героинь, который испытывает сильные чувства к сестре невесты.

    В мае в личном аккаунте актера в «Инстаграме» появились фото Гориславца в Минске. Поклонники догадались, что на территории Белоруссии проходят съемки нового проекта с участием Владимира. Название нового фильма пока не разглашается.

    Владимир Гориславец в 2018 году
    Владимир Гориславец в 2018 году

    В июне на телеэкраны вышла мелодрама «Надломленные души». Артист исполнил роль балетного танцора, который влюбляется в дочь собственного балетмейстера, но мама девушки против таких отношений.

    Владимира также можно увидеть на театральной сцене «АпАРТе». Мужчина задействован в постановках «Утиная охота», «Отцы и дети» и «Прощание с Зиловым».

    Фильмография

    • 2011 – «Дорога на …»
    • 2012 – «Неравный брак»
    • 2013 – «Обнимая небо»
    • 2013 – «Тайны института благородных девиц»
    • 2013 – «Анютино счастье»
    • 2014 – «Зеркала»
    • 2015 – «Теория невероятности»
    • 2016 – «Из Сибири с любовью»
    • 2016 – «Валькины несчастья»
    • 2017 – «Отчий оберег»
    • 2017 – «Благие намерения»
    • 2017 – «Интриганка»
    • 2018 – «Другая я»
    • 2018 – «Надломленные души»

    Фото

    Владимир Гориславец: последние новости

    18 сентября 2017 года состоится премьера многосерийной драмы «Благие намерения» от режиссера сериалов «Вангелия» и «С...

    Другие знаменитости