Юлия Маярчук

Юлия Маярчук
Имя:Юлия Маярчук ( Yuliya Mayarchuk )
Дата рождения: 20 апреля 1977 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 41 год
Место рождения: Николаев, Украина
Рост: 170
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Юлия Маярчук: биография

    Российскому зрителю итальянская актриса Юлия Маярчук знакома по фильмам маэстро эротического кино Тинто Брасса. С дебюта в его полнометражной картине «Нарушая запреты» и началась фильмография артистки, в юности переехавшей из родного Николаева в Неаполь. В Италии эмигрантка получила высшее актерское образование и построила карьеру не только в кинематографе, но и в театре.

    Сейчас Маярчук продолжает играть в театральных постановках и сниматься в картинах независимых режиссеров.

    Детство и юность

    Родилась артистка в 1977 году в СССР. Дата рождения Юлии – 20 апреля. Вскоре после окончания школы и достижения совершеннолетия мечтавшая прославиться девушка решает перебраться за рубеж. В середине 90-х она уезжает в Италию и поселяется в Неаполе. Чтобы заработать на жизнь, устраивается в кафе официанткой.

    Юлия Маярчук в молодости
    Юлия Маярчук в молодости

    Маярчук получила образование в неаполитанской Академии исполнительских искусств. В 22 года она снялась в двух короткометражках серии «Записки Тинто Брасса». Речь идет о фильмах «Порочные связи» и «Сладкий сон». А год спустя состоялся ее дебют в полнометражном кино.

    Фильмы

    В эротической мелодраме 2000 года «Нарушая запреты» начинающей актрисе достается главная роль. Ее героиня Карла Борин, конфликтующая с бойфрендом, из мести изменяет молодому человеку со знакомой, а затем и с ее супругом. В дальнейшем обман раскрывается. В год дебюта фильмография Маярчук пополняется второй работой в полном метре – ролью второго плана в комедии «Лицо Пикассо».

    Юлия Маярчук в фильме «Нарушая запреты»
    Юлия Маярчук в фильме «Нарушая запреты»

    Ей также удается закрепиться на телевидении. На одном из итальянских каналов стартует криминальный сериал «Команда» о работе вымышленного полицейского участка. Юлия появляется в нескольких сезонах шоу, играя проститутку, которая завязывает с прошлым и, в конце концов, становится супругой одного из полицейских.

    Карьере на ТВ Маярчук посвящает первую половину «нулевых». Выходят сериалы «Маршал Рокка» и «Карабинеры», а также телефильм «Миротворцы» с ее участием. В 2007 году в ее биографии появляется лента, премьера которой проходит на Каннском фестивале. Артистка снимается в картине Абеля Феррары «Сказки стриптиз-клуба», рассказывающей историю одного из танцевальных клубов Манхэттена. Возглавляют актерский ансамбль ленты Боб Хоскинс, Уиллем Дефо, Азия Ардженто и Бьянка Балти.

    Юлия Маярчук в фильме «Сказки стриптиз-клуба»
    Юлия Маярчук в фильме «Сказки стриптиз-клуба»

    В этом же году выходит драма «Во имя Марии», повествующая о детях, переживших Чернобыльскую катастрофу и пытающихся преодолеть ее последствия. Юлия сыграла роль волонтера в онкологическом центре, где оказывается помощь главной героине – 8-летней девочке Марии из Белоруссии.

    В 2010 году в Италии выходит комедия Карло Ванзины «Жизнь – удивительная штука», в которой истории множества персонажей оказываются лихо скрученными в один сюжет. Одна из ролей достается Маярчук.

    Паоло Кайаццо и Юлия Маярчук в фильме «Приправленные свадьбы»
    Паоло Кайаццо и Юлия Маярчук в фильме «Приправленные свадьбы»

    Актриса снимается и в триллерах. Одним из них становится лента «Темная сторона». В этом остросюжетном фильме героиня Маярчук помогает поймать серийного убийцу. В 2012 году выходит фильм «Приправленные свадьбы», в котором также задействована Юлия. А год спустя она появляется в документальной ленте, посвященной Тинто Брассу.

    Личная жизнь

    Пресса приписывала Юлии роман с Тинто Брассом, но официально актриса не комментировала эти слухи. В «нулевых» встречалась с актером Джерардом Баттлером. С Маярчук тот познакомился на итальянском кинофестивале. Через несколько месяцев пара рассталась.

    Юлия Маярчук и Джерард Батлер
    Юлия Маярчук и Джерард Батлер

    Сейчас актриса встречается со сценаристом Кристиано Фарина. У Юлии есть дочь; кто ее отец, артистка не комментирует.

    Юлия Маярчук и Кристиано Фарина
    Юлия Маярчук и Кристиано Фарина

    Рост актрисы 170 см, а вот вес периодически меняется. Юлия – приверженец здорового питания, йоги и активного образа жизни, поэтому старается следить за фигурой. Доказательства тому можно найти в «Инстаграме» актрисы. Маярчук заполняет аккаунт фото с отдыха, прогулок, путешествий и встреч с многочисленными подругами.

    Юлия Маярчук сейчас

    В 2017 году на итальянском телевидении стартовал сериал «Красная дверь». Главный герой – комиссар Калиостро – далек от идеала служителя закона с точки зрения начальства. Своенравный, пренебрегающий установленными процедурами ведения расследования, он раскрывает самые сложные преступления. Но теперь ему предстоит дело всей жизни – раскрыть собственно убийство. Маярчук исполнила в сериале роль девушки, причастной к случившемуся.

    Юлия Маярчук в 2018 году
    Юлия Маярчук в 2018 году

    Актриса продолжает играть на театре. Одна из ключевых ее работ – роль в спектакле Винченцо Салемме «Прекрасный отец». Пьесу написал сам Салемме, также он сыграл главную роль в постановке. Премьера состоялась в ноябре 2006 года в итальянском городе Орвието, но комедийный спектакль так полюбился публике, что актерский ансамбль до сих пор нередко собирается вместе, чтобы показать его на гастролях.

    В 2018 году Юлия представила новую киноработу. Она снялась в короткометражной картине с мистическим сюжетом «Она». Режиссер ленты – Роберто Бонта Полито. Наиболее известным его фильмом остается триллер «Джанара». Сюжет фильма, вышедшего в 2015 году, был основан на легенде о сожженной ведьме, которая прокляла провинциальный городок.

    Юлия Маярчук и ее дочь Мария
    Юлия Маярчук и ее дочь Мария

    Новая короткометражка, созданная поклонником мистики, была представлена на фестивале Napoli Cultural Classic. Премьера прошла более чем успешно: картина получила награды в номинациях «Лучший режиссер», «Лучший саундтрек» и «Лучшая женская роль». Статуэтку в последней номинации получила Юлия Маярчук.

    Актриса продолжает сниматься в кино. Вместе с дочерью Юлия Маярчук живет в Неаполе.

    Фильмография

    • 1999 – «Записки Тинто Брасса: Порочные связи»
    • 1999 – «Записки Тинто Брасса: Сладкий сон»
    • 2000 – «Нарушая запреты»
    • 2000-2007 – «Команда»
    • 2000 – «Лицо Пикассо»
    • 2001 – «Маршалл Рока»
    • 2002 – «Итальянец»
    • 2005 – «Лариамара»
    • 2007 – «Сказки стриптиз-клуба»
    • 2007 – «Во имя Марии»
    • 2010 – «Жизнь – удивительная штука»
    • 2012 – «Приправленные связи»
    • 2013 – «Это – Тинто Брасс»
    • 2017 – «Красная дверь»
    • 2018 – «Она»

    Фото

    Другие знаменитости