Джордан Барретт

Jordan Barrett
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
188
Семейное положение
однополый брак
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Джордан Барретт — австралийская модель. Парень c ангельским лицом и необычными глазами быстро обратил на себя внимание именитых брендов и уже успел поработать с Versace и Moschino, а также заслужить несколько титулов от культовых глянцевых журналов. Многообещающий красавчик уверенно стартовал в модельном бизнесе и останавливаться не собирается.

    Детство и юность

    Биография будущей фотомодели началась 2 декабря 1996 года в австралийском городке Байрон-Бей в Новом Южном Уэльсе. Родителей Джордана Кейла Барретта зовут Джули и Адриан. Семью мальчика нельзя назвать благополучной: его отца осудили на 8 лет тюрьмы за сбыт наркотиков.

    Карьера парня, австралийца по национальности, началась, когда ему было 13 лет. Тогда подростка с эффектной внешностью заприметил скаут сиднейского модельного агентства.

    В интервью Барретт поделился, что в детстве грезил, как и все мальчишки, бороздить просторы космоса, а сейчас желания меняются каждый день, и благодаря профессии Джордан может примерять новые амплуа ежедневно.

    Модельная карьера

    В 2015 году юноша перебрался в Нью-Йорк, чтобы дальше развивать карьеру, и тогда же впервые появился на Миланской неделе моды.

    Благодаря светлым волосам и загорелому виду Джордан стал самым узнаваемым лицом в мужском модельном бизнесе. Уже в 15-летнем возрасте СМИ назвали юного манекенщика самым сексуальным мужчиной в модельном бизнесе, а в 2016-м сайт Models.com присудил Джордану титул «Модель года».

    За показ на Неделе моды в Сиднее в 2017 году Джордан получил $ 100 тыс. Но по-настоящему австралиец покорил массового зрителя, когда снялся вместе с немецко-английской манекенщицей Софией Аренс в рекламе нового аромата Paco Rabanne. Ролик принес австралийской фотомодели заслуженную славу и дал мощный старт карьере знойного красавца.

    За свою карьеру австралиец успел поработать с такими брендами, как Tom Ford, Balmain, Versace, Moschino, Coach, а лицо Барретта красовалось на обложках Vogue Netherlands Man, The London Times, Wonderland Magazine и CR Fashion Book Карин Ройтфельд.

    К слову, любимым фотографом Барретт назвал Стивена Кляйна, и манекенщик даже появился в снятом им клипе «Волки» для Канье Уэста и Балмэйна.

    В 2018 году Барретт снялся в откровенной фотосессии вместе с норвежской моделью Фридой Аасен. На снимках, сделанных в Майами, австралиец без рубашки обнимает полуобнаженную диву.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Джордана богата на отношения, он успел прослыть сердцеедом. Внешность ангела обеспечила популярность среди женщин, и таблоиды дотошно обсуждали каждый выход австралийца под руку с очередной красавицей. Причем на заре карьеры Барретт выбирал зрелых, уже добившихся успеха женщин. В 2015 году молодую звезду заметили в компании с Пэрис Хилтон. Пару сфотографировали, когда они уютно устроились в клубе в Just Cavall в Милане.

    Также Джордану приписывали романы с Кейт Мосс и Ларой Стоун. Последнюю Джордан целовал во время вечеринки в Каннах, но этот поступок пара никак не прокомментировала.

    Позже фотомодель заметили в пикантной обстановке с венгерской моделью и актрисой Барбарой Палвин. Фото, на котором австралийский «ангел» наклоняется, чтобы поцеловать 22-летнюю брюнетку во время ужина в ресторане, поделились тысячи подписчиков Джордана в «Инстаграме».

    Также ходили слухи об отношениях популярного манекенщика с американской моделью Хейли Болдуин, с которой Джордана заметили на показе мод Moschino.

    Летом 2017 года папарацци поймали в фотообъектив Барретта, входящего в нью-йоркскую квартиру Беллы Хадид, и начались разговоры о том, что знаменитости встречаются. Однако впоследствии звезды не подтвердили романтической связи, заверив, что отношения носили дружеский характер.

    Также Джордану приписывали романы с моделями Кайей Гербер, Кэролайн Вриланд, Софией Ричи, актрисой Меган Блейк и фотографом Аланой О'Херлихи. На Каннском кинофестивале в 2019 году Барретт отдыхал с актрисой Мишель Родригес, селебрити вместе плавали в бассейне и проводили время за беседой. А годом ранее на этом же мероприятии, сердцеед развлекался на пляже с Кендалл Дженнер, младшей сестрой Ким Кардашьян.

    13 августа 2021 года издание «Дейли мейл» опубликовало резонансную новость: Джордан Барретт женился на модели Фернандо Касабланкасе, известном как младший брат рокера Джулиана Касабланкаса из The Strokes. Свадебная вечеринка прошла на Ибице. Торжество в числе прочих посетила Кейт Мосс, с модельным агентством которой Джордан заключил контракт.

    О помолвке Барретт объявил в Instagram 20 июля, написав:

    «Я верю в любовь, но не в традиционную, поэтому, думаю, я просто открываю новую главу своей жизни…»

    Объявление было сделано вскоре после того, как Джордан опубликовал, а затем удалил пикантный клип, в котором он целуется с потрясающей бельгийской моделью Стеллой Максвелл.

    Джордан Барретт в основном активен в Instagram, но также имеет учетную запись в Twitter.

    Рост австралийского красавца 188 см, а вес 78 кг.

    Джордан Барретт сейчас

    Джордан повзрослел и изменился. Фанаты считают, что всему виной пластика и уколы красоты: верхняя губа фотомодели стала пухлее, а нос тоньше. Поклонники сетуют, что юношеская красота постепенно становится неестественной.

    Кроме того, Барретт решил развивать актерскую карьеру и прошел курсы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Первой пробной ролью австралийца стала работа в 17-минутной короткометражке Евы Долежаловой «Карт-бланш», затем Джордан появился в трехминутном видео Love Sick: First Love. Также фешен-модель сыграл главную роль в театральной постановке Джорджа Мейпла «Миф».

    Интересные факты

    • У звезды подиумов есть на теле тату — фраза Only the good и цифры 7'6'16" на левой руке, а также слова Psycho и Gypsy на правой.
    • Австралиец снимался в клипе M.I.L.F. $ американской исполнительницы Fergie.
    • За внешнее сходство Джордана Барретта иногда сравнивают с юным Леонардо Ди Каприо и погибшим братом Хоакина Феникса актером Ривером Фениксом. Модель знает об этом сходстве и иногда балует подписчиков в Instagram архивными фото своих «двойников».