Dani Choco

Данил Узенюк
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Dani Choco — младший брат Алексея Узенюка, более известного как рэпер Элджей. Парень решил пойти по проторенной родственником дорожке к славе и покорить шоу-бизнес.

    Детство и юность

    Данил Константинович Узенюк родился 9 апреля в Новосибирске. По знаку зодиака — Овен.

    Брат Элджея в детстве
    Dani Choco в детстве / «ВКонтакте»

    К сожалению, биография брата скандального музыканта полна темных пятен, на которые тот не спешит проливать свет. Достоверно не известен даже год рождения юноши, предположительно он появился на свет в 2003 году. Как и старший брат, он окончил школу № 33 в Новосибирске.

    Карьера

    Данил с ранних лет наблюдал за тем, как брат покорял шоу-бизнес. Элджей был для него примером для подражания, парень во всем равнялся на него: копировал стиль в одежде и прическу (дреды). Даже на личной странице во «ВКонтакте» парень назвался Данилом Элджем, а не Узенюком. Поэтому было вполне ожидаемо, что и карьеру он захочет сделать в шоу-бизнесе.

    Dani Choco и его брат Элджей

    24 ноября 2016 года Данил взял псевдоним Dani Choco и создал канал на YouTube. Парень снимал пранки (розыгрыши), влоги о жизни и школьных буднях. Анонсами и интересной информацией он делился в официальной группе во «ВКонтакте». Следующей площадкой, на которой брат рэпера решил попробовать силы, стал «ТикТок». Короткие ролики на трендовые темы быстро нашли зрителя. Правда, в 2019 году по неизвестной причине Dani Choco забросил видеоблоги, а с ютьюб-канала вообще удалил все видеоролики.

    В конце 2019 года брат Элджея попробовал себя в моделинге, став амбассадором коллекции одежды бывшей девушки Егора Крида Дианы Мелисон и музыканта Cherocky.

    Весной 2020 года Данил Узенюк вместе с братом и Настей Ивлеевой засветился в клипе рэпера Коста Лакоста «Торнадо».

    Личная жизнь

    Dani Choco перенял от старшего брата страсть к роскоши и дорогим автомобилям, но личную жизнь выставлять напоказ пока не привык. Поэтому отношения со звездой «ТикТока» и моделью Диной Саевой парень прятал от общественности. Но долго шифроваться ребятам не пришлось. Их раскрыли, когда девушка выставила пикантное фото, на котором обнималась с парнем на фоне мотоцикла. Лицо бойфренда она закрыла смайликом, но поклонники вычислили его личность по рукам и красно-черной одежде (Dani Choco — большой любитель этой цветовой гаммы).

    Dani Choco и его девушка Дина Саева
    Dani Choco и его девушка Дина Саева / @danilallj и @senoritasaeva

    Окончательно рассекретили влюбленных на свадьбе рэпера Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной, которая состоялась в последний день лета 2021 года. На торжестве собрались сливки российского шоу-бизнеса. Среди гостей была замечена Настя Ивлеева, явившаяся на праздник в образе вдовы. Дина Саева пришла на свадьбу в сопровождении кавалера в маске. Однако в распоряжении издания Super.ru появилось видео с торжества, на котором видно лицо таинственного кавалера блогерши. Им действительно оказался брат Элджея, как и предполагали фанаты.

    В свободное время Данил увлекается граффити, катается на скейтборде.

    Dani Choco сейчас

    Сейчас младший брат Элджея живет в Москве. Блогер целенаправленно развивает «Инстаграм», старается чаще выкладывать фото и общаться с поклонниками. Dani Choco пока не делится информацией о том, собирается ли он выпускать треки и вообще начинать музыкальную карьеру.