Дилара Зинатуллина

Dilara Zinatullina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,8 / 5 (176 голосов)

    Биография

    Уроженка Уфы Дилара Зинатуллина знакома пользователям интернета как бывшая избранница Алишера Моргенштерна (внесен Минюстом России в список иностранных агентов). За личной жизнью некогда самого популярного рэп-исполнителя России поклонники следят не менее пристально, чем за творчеством. Биография Динары также волнует публику, даже после ее развода с музыкантом.

    Детство и юность

    Дилара родилась 29 марта 2000 года в столице Республики Башкортостан, по национальности татарка. Фото матери Дили можно увидеть на странице девушки в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской). По некоторым сведениям, у экс-возлюбленной Моргенштерна, имя которой имеет персидские корни и в переводе означает «красавица» (любимая), есть младшая сестра Мария.

    В детстве Дилара училась на отлично. Первым в инстаграм-аккаунте красавица разместила детский снимок, где маленькая Зинатуллина сидит в классе за первой партой и с энтузиазмом тянет руку. 9-й класс симпатичная шатенка закончила на «пятерки».

    Дилара Зинатуллина в детстве
    Дилара Зинатуллина в детстве / Фото: @influesii

    Однако в 10-м девушка устала пребывать в амплуа отличницы и начала втайне от родителей посещать дискотеки и «вписки». В итоге уфимка с трудом сдала ЕГЭ. По сведениям из СМИ, она думала над карьерой модели, но ее рост далек от принятых в этой сфере стандартов — он составляет 164 см.

    Блог Дилары Зинатуллиной

    Средства на жизнь Дилара зарабатывает на страницах в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) и «ТикТоке». Красота девушки, умелое чередование ею скромных и провокационных фото и близкое знакомство с рэп-звездой привлекают огромное число фолловеров и делают блоги Зинатуллиной интересными для рекламодателей. Дилара рассказывает о скидках и акциях в дорогих магазинах и коллекциях одежды.

    Сейчас Дилара меньшее внимание уделяет блогу, довольно редко балуя подписчиков откровениями, но регулярно выставляет профессиональные фото, в том числе с другими звездами — Инстасамкой, Диной Саевой. Бывшая избранница рэпера-иноагента развивает бизнес. У нее собственный салон красоты в Москве.

    Личная жизнь

    Конечно, у Дилары до замужества были отношения с парнями. Правда, об этой стороне своей биографи она не любила говорить в интервью. Однажды лишь поделилась, что в юности имела опыт романа в Сети. Длительное время молодые люди общались по видеосвязи. Но ни это обстоятельство, ни юный возраст не стали преградой для чувств.

    Брак с Алишером Моргенштерном

    С Алишером Моргенштерном Дилара познакомилась в 2017 году, когда ей было 17 лет. При первой встрече внешность и привычки парня вызвали у девушки скорее страх, чем симпатию. Рэпер был настолько пьян, что впоследствии, несмотря на просьбы Зинатуллиной, не мог вспомнить обстоятельства первой встречи.

    Диля рассказала о моменте знакомства следующее. Отпросившись у родителей на ночевку у подружки, Зинатуллина с приятельницами пошла в ночной клуб. Оказавшись возле заведения в полтретьего ночи, девушки осознали, что денег на билеты не хватает. Одна из знакомых Дилары общалась с приятелем Моргенштерна и предложила поехать к молодым людям в гости. Но денег на проезд у девчонок тоже не было.

    По счастью, с красавицами попытались познакомиться взрослые джигиты. Девушки пообещали подумать, стоит ли ехать с новыми знакомцами в кальянную, и обменялись с ними номерами телефонов. Через 15 минут юные уфимки позвонили новым знакомым и сообщили, что согласны, но попросили скинуть им денег на такси. Пополнив средства на карточке, они поехали не к внезапным спонсорам, а в компанию Моргенштерна.

    Инстасамка и Дилара Зинатуллина
    Инстасамка и Дилара Зинатуллина / Фото: @instasamka

    Общение девушек с молодыми людьми было в полном разгаре, когда в помещение вошел крупный парень высокого роста с дредами. Юноша выпил из горла графин водки и ушел, оставив Дилару в шоке.

    Постепенно у Зинатуллиной и ее приятельниц сложилась дружная компания с Моргенштерном и товарищами рэпера. Старшеклассница разглядела нежное сердце, скрывающееся под бравадой татуированного парня, и начала стараться произвести на музыканта впечатление. Однако Алишер ответил взаимностью лишь через год, когда Дилара вновь стала сама собой.

    Год между влюбленными царила идиллия. Моргенштерн и Зинатуллина вместе ходили на концерты, ездили на Кипр и даже жили под одной крышей. Однако потом Алишер счел, что не готов «ограничить жизнь семейным кругом».

    Музыкант заявлял девушке, что, несмотря на чувства, слишком высоко ценит возможность побыть в одиночестве, уделить время творчеству и сексу с другими. После разрыва, о котором Дилара рассказала в октябре 2019 года, Моргенштерн и Зинатуллина оставались друзьями.

    Осенью 2020 года стало известно, что рэпер и блогер снова вместе. 29 марта 2021-го, в день 21-летия избранницы, Моргенштерн подарил ей красный Range Rover и кейс с 5 млн руб. А в июне девушка сопровождала возлюбленного на ежегодном мероприятии — премии «МУЗ-ТВ», где тот назвал спутницу женой. Алишер появился перед публикой в инвалидном кресле.

    После скандала, связанного с тем, что в номинации «лучший исполнитель года» победил Александр Ревва, Алишер и Дилара посетили передачу «Вечерний Ургант». Девушка рэпера поддержала избранника из зрительного зала, при этом подняла табличку «Ревва лучший».

    Свадьба Дилары Зинатуллиной и Алишера Моргенштерна
    Свадьба Дилары Зинатуллиной и Алишера Моргенштерна / Фото: @morgen_shtern

    А в июне Дилара сделала предложение Моргенштерну во время Шаббата в синагоге. Рэпер был в восторге от поступка избранницы и назвал ее женщиной года, пошутив, что принимает поздравления и готовится к девичнику.

    Через месяц Моргенштерн преклонил колено перед Диларой и попросил ее руки и сердца, на что его избранница ответила согласием. 31 августа пара поженилась, торжество решили выдержать в «советском» стиле: выкуп в украшенном плакатами подъезде, машина с лентами и влюбленными игрушками на крыше, даже ведущая мероприятия Ксения Собчак прибыла на стареньком авто и в элегантном костюме синего цвета.

    Несмотря на славу звездного спутника, Дилара не собиралась прятаться в его тени. Пока имя Моргенштерна появлялось в СМИ в связи со скандалами и делом о пропаганде наркотиков, Зинатуллина увлеклась спортом, а именно — решила прикоснуться к искусству танцев на пилоне. Первыми результатами тренировок спутница Алишера поспешила поделиться с поклонниками.

    Поводом для неожиданного отъезда супругов из России в Дубай стали проблемы музыканта с законом на родине. Однако многие выразили уверенность, что причина кроется в интересном положении девушки. Фолловеры отмечали: с начала 2022 года Дилара стала выкладывать свои фото в свободной одежде, которая, предположительно, скрывала округлившийся живот. Возможную беременность оба не комментировали. Зато наделали шума в Сети, когда Зинатуллина написала в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) короткое сообщение: «Сделали фит. Мы разводимся».

    Слухи о беременности в итоге не подтвердились, а вот расставание Дилары и Моргенштерна действительно произошло. Зинатуллина рассказала, что они элементарно не сошлись характером, а постоянное совместное проживание только оттолкнуло супругов друг от друга. Несмотря на это пару нередко замечали в общих компаниях либо наедине.

    Поклонники предполагали, что они хотели сохранить брак, но этого не случилось. В феврале 2023-го Алишер сообщил прессе, что они, наконец, подали заявление на развод. Причиной расставания рэпер назвал невозможность для себя жить в браке. Дилара тоже согласилась, что их отношения погубил штамп в паспорте. При этом она говорила о сохранившейся любви к музыканту.

    После развода

    Вскоре СМИ заговорили о романе Дилары и Славы Бустера. Сначала девушку заметили среди приглашенных на день рождения Славы в Дубае, где он живет с 2022-го. На тот момент знаменитости опровергли информацию, заявив о дружеских отношениях. Однако летом пару застали целующейся в машине Бустера, что подтвердило догадки поклонников о романтической связи.

    Дилара Зинатуллина и Слава Бустер / Фото: «Ютьюб»

    В интервью для ютьюб-шоу «Вписка» весной 2024 года Слава и Дилара официально признались в романе. Они также объявили, что съехались и строят планы на будущее. При этом знаменитости продолжили снимать совместные влоги.

    В мае они вместе посетили «Шоу Воли», где в очередной раз уверили публику, что их отношения искренние. Звезды поведали о совместной творческой деятельности. 

    Дилара Зинатуллина сейчас

    В 2024 году на телеканале СТС стартовало новое шоу под названием «Прятки». Суть проекта заключалась в поиске спрятавшихся участников. А вот локациями для проведения игры послужили самые разные уголки России и даже Армении. Ведущим выступил Егор Крид — ему предстояло проявлять чудеса интуиции, смекалки и наблюдательности, чтобы найти того или иного участника.

    Дилара попала в число героев шоу. Создатели телевизионного реалити постарались на славу, выбирая самые невероятные локации. В выпуске, где звезды прятались в психиатрической больнице, девушка даже не смогла сдержать слез, однако нашла в себе силы продолжить игру. Соперниками Зинатуллиной в борьбе за главный приз стали Артем Дзюба, Юлия Гаврилина, Эльдар Джарахов и другие.

    В марте Дилара выпустила первый рэп-сингл под названием «Типо». На песню также был снят клип. Музыкальной карьерой Зинатуллина планировала заниматься на серьезном уровне, называя это новым этапом ее жизни.

    Интересные факты

    1. В один день с Зинатуллиной празднуют дни рождения южнокорейские певицы Айрин и Чхве Чжин Ри. Первая вокалистка на 9 лет старше Дилары, а вторая — на пять.
    2. Имя Дилары было в списке гостей на «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Это мероприятие получило скандальную окраску из-за фривольных нарядов ее участников.