Александр Молочко

Александр Молочко
Имя:Александр Молочко ( Aleksandr Molochko )
Дата рождения: 1 мая 1994 г.
Возраст: 23 года
Место рождения: Астана
Рост: 178
Деятельность: телеведущий, актер
Семейное положение: не женат
    4,4/5 (244 голоса)

    Александр Молочко: биография

    Несмотря на то, что на многих Интернет-порталах пишут об Александре Молочко как о коренном москвиче, на самом деле он приехал из Казахстана. Саша родился в праздничный первомайский день и долгое время жил в Астане и Атырау. Кстати, Молочко – его настоящая фамилия, а вовсе не псевдоним. Александр с юмором вспоминает, что из-за такой необычной фамилии в школьные годы имел множество прозвищ, например, Кефирчик и даже Сливки Общества.

    С раннего детства мальчика привлекало творчество. Он всегда очень любил поэзию и сейчас способен прочитать наизусть многие стихотворения золотого и серебряного веков, а также и современных авторов. Не оставлял без внимания Саша и школьные спектакли, и концертные программы.


    Сразу после окончания школы Александр Молочко отправился в столицу России и поступил на курс актерского мастерства в ГИТИС. Его художественным руководителем был Алексей Шейнин, который рассмотрел в молодом человеке неплохие задатки драматического актера и пригласил в Театр-студию Института Русского Театра, где также преподавал. Наиболее ярким эпизодом на этой сцене для Молочко было участие в постановке булгаковской пьесы «Зойкина квартира».

    Телевидение

    После фурора программы «Ревизорро» с Еленой Летучей, ставшей грозой отечественных рестораторов и ательеров, руководство канала "Пятница!" пришло к единому мнению: им необходим аналогичный проект для освещения сервисного обслуживания в магазинах и на рынках России.

    Новое шоу получило созвучное название «Магаззино», а ее постоянным ведущим стал Александр Молочко. Молодой человек вместе с командой проекта объезжает городские рынки и крупные супермаркеты и выясняет: кто из продавцов действительно заслуживает внимания покупателей, а к кому и вовсе не стоит заходить.

    С октября 2015 года имя Александра Молочко наводит трепетный ужас на недобросовестных хозяев торговых точек, так как юноша умеет уверенно и грамотно отстаивать права покупателей. Как уверяет ведущий, главная его цель – сделать так, чтобы каждый сотрудник торговой отрасли профессионально исполнял возложенные на него обязанности и добросовестно подходил к выполнению своей работы. Смотря передачи с телеведущим, хочется верить, что у него это получится.

    На сегодняшний день команда «Магаззино» посетила уже более 20-ти городов России и отчеты об этих поездках, снятые в увлекательной форме, зритель имеет возможность посмотреть каждую субботу на канале «Пятница».

    Личная жизнь

    Александр Молочко еще довольно молод, поэтому пока не создал семью, но он состоял в достаточно серьезных романтических отношениях с юной девушкой по имени Мариам, которая, по данным социальных сетей, является выпускницей Института современного искусства.

    В марте 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Александр встречается с известной российской фигуристкой Аделиной Сотниковой.

    Александр очень привязан к своим близким людям – родителям, маленькой сестричке, а также бабушке, которая очень много сил вложила в воспитание внука, а сейчас, когда он постоянно проживает в Москве, она старается как можно чаще навещать молодого человека.

    Свободное время восходящая звезда предпочитает проводить активно: занимается пулевой стрельбой из спортивного и боевого оружия, путешествует по России и зарубежью, мечтает однажды побывать в Антарктиде, так как обожает зиму и снег. Еще одно заветное желание Александра – совершить прыжок с парашютом.

    Фото

    Другие знаменитости