Катя Жужа

Екатерина Сюсюренко
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
замужем за Артём Маркелов
Соцсети
    3,6 / 5 (26 голосов)

    Биография

    Катя Жужа из числа тех, кто умудрился если не сделать себе громкое имя, то хотя бы заставил о себе говорить после участия в неординарном шоу «Дом-2». Придя рядовой гостьей на телестройку в 2011-м, через 7 лет она вещала о новостях из «сейшельского отделения». Сейчас Катю называют не иначе как светской дивой и телеведущей.

    Детство и юность

    Жужа — псевдоним Кати. Первым ее так назвал друг детства, а за ним и остальные. Знаменитость тщательно скрывает детали собственной биографии, у СМИ нет единства в вопросе о настоящей фамилии — то ли Сюсюренко, то ли Островская. Родина телеведущей, по одним данным, Владивосток, по другим — Москва. О родителях, равно как и о наличии братьев и сестер, информации нет. Не секрет только дата рождения — 18 марта 1988 года.

    Катя Жужа в 2014 году

    После школы Катя поступила в Государственный университет управления в Москве и стала дипломированным продюсером. Но по специальности ни дня не работала. Девушка предпочла профессию интернет-блоггера, на поприще которой преуспела. Будучи еще немедийной личностью, Екатерина познакомилась с Ксенией Бородиной и стала лучшей подругой телеведущей.

    Яркая внешность, идеальные параметры привлекают толпы мужчин. В жизни девушка почти не красится, но выглядит идеально. Катя Жужа часто дает повод для сплетен. Уже несколько лет журналистов и обывателей занимает вопрос, откуда у безработной девушки появляются деньги, чтобы вести безбедную жизнь в столице.

    Проект «Дом-2»

    В «Доме-2» Катя Жужа появилась в 2011 году и быстро заняла вакантное место рядом с Лешей Самсоновым. Девушка дважды пыталась построить отношения с ним и показала, что ловелас от рождения вряд ли изменится. До прихода на проект Катя Жужа побывала в гостях у Самсонова в городской квартире претендента на руку и сердце.

    Молодые люди познакомились еще раньше, на концерте группы «Руки вверх», где Сюсюренко была вместе с бессменной ведущей «Дома-2» Ксенией Бородиной. Жужа не была уверена, что будет участвовать в скандальном проекте, но согласилась. Во время проекта «Инстаграм» Кати регулярно пополнялся новыми фото из «Дома-2», иногда достаточно откровенными

    Пара с Самсоновым не сложилась, и тогда Жужа переключила внимание на Женю Кузина. И эти отношения закончились ничем. Следующим кандидатом стал Олег Майами. После ухода из «Дома-2» писали, что молодой человек живет в столичной квартире Жужи. Роман, правда, быстро закончился.

    Катя Жужа на проекте "Дом-2" (в центре)

    Через некоторое время Катя снова появилась в «Доме-2». Появление девушки вызвало резонанс и породило много слухов: Жужа пришла, чтобы пропиариться, посмотреть на новых участников, остаться в периметре и строить отношения. Однако участницей Жужа так и не стала, зато интерес к себе подогрела.

    В 2012 году Катя Жужа участвовала в съемках клипа бывшего жителя телестройки – Паши Неприятеля. Песня новоиспеченного музыканта называлась «Не забуду». Молодые люди предстали перед камерой в роли влюбленных, чем породили слухи о близких отношениях.

    В 2018-м телеведущая покинула «Дом-2», по собственному признанию, сделав выбор в пользу семьи. Однако злопыхатели подчеркивали, что не обошлось без влияния Ксении Бородиной, которая обвинила бывшую подругу в зависти, двуличности и злоупотреблении доверием. Якобы Ксения подключила все связи, чтобы имя Кати не упоминалось ни рядом с ней, ни с самим реалити.

    Сама Жужа заявила, что ни с кем не ссорилась. Бородина будто бы сама перестала с ней общаться без объяснения причин.

    Личная жизнь

    Екатерина Сюсюренко живет в собственной квартире в Москве, воспитывает дочь Николь и наслаждается жизнью. В гараже стоят две крутых иномарки – подарок гражданского мужа, как и квартира. Бывший муж (пусть и гражданский) Кати – состоятельный человек, почти вдвое старше девушки. Супруги расстались, но мужчина продолжает содержать дочь и экс-жену, причем в таком объеме, чтобы те ни в чем не нуждались. По некоторым данным, имя отца Николь – Николай Насонов.

    После проекта Катя Жужа обрадовала фанатов новостью о скорой свадьбе с Олегом Майами. Девушка даже готова была стать мамой во второй раз. Жужа рассчитывала, что Олег сделает предложение на отдыхе в экзотической стране, куда молодые люди собирались поехать вместе. Не случилось.

    Катя точно помнит дату знакомства с Олегом Винником — 22 января 2016 года. За полгода до этого мужчина потерял в авиакатастрофе над Синайским полуостровом 5 членов семьи, включая двух детей. Появление пары на дне рождения Бородиной возмутило общественность. Тогда Жужа попросила оставить Олега в покое и не судить за то, что он начал новую страницу личной жизни.

    Катя Жужа и ее дочь Николь

    Вскоре СМИ узнали, что Винник и Жужа поженились. Подробностей свадьбы пара не разглашала. Церемония прошла на Сейшелах, но позднее оказалось, что торжество было разыграно для публики. Вскоре Катя и Олег расстались, а в поле зрения телеведущей попал Кирилл Павлов, директор Анны Седоковой. Этот факт возмутил и обидел Винника, поскольку, с его слов, он собирался помириться с девушкой, и та вроде была не против.

    Связь с певцом Владом Соколовским категорически опровергла сама Екатерина. О романе бывшего мужа Риты Дакоты и Жужи рассказала еще одна светская львица Айза Анохина. В ответ Катя заявила, что в экс-супруге рэпера Гуфа говорит обида и женская солидарность, ведь она дружна с Бородиной и попросту хотела насолить.

    Катя Жужа регулярно обращается к помощи пластических хирургов. Первым делом она изменила размер и форму бюста. Затем последовали операции по исправлению носа, увеличению ягодиц и губ, уменьшению объема щек.

    Катя Жужа сейчас

    Летом 2018-го журналисты вычислили, что Жужа встречается с Артёмом Маркеловым. Парень на 7 лет моложе Кати, автогонщик, выступает в классе «Формула-2». Но главное, считают фолловеры, не это. Избранник бывшей телеведущей — сын миллиардера Валерия Маркелова, совладельца компании, которая выполняет львиную долю заказов РЖД. Правда, главу семейства арестовали по делу о взятке, но этот факт девушку не испугал.

    Катя Жужа и Артем Маркелов

    В 2019-м в прессу просочилась новость — Екатерина вышла за Артёма замуж. Пара тайком зарегистрировала отношения в Лас-Вегасе, что беспокоило отдельных поклонников экс-звезды «Дома-2», ведь брак, заключенный в столице игорного бизнеса, признают не во всех американских штатах, а что говорить о России. Правда, годом позднее, в 2020-м, пара поженилась и по российским законам. Отношения были оформлены по всем правилам 25 февраля. Тогда же девушка призналась поклонникам, что сменила фамилию на Маркелову.