Знаменитости

Андрей Черкасов

Andrey Cherkasov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
175
Семейное положение
Женат
Соцсети
    3,9 / 5 (60 голосов)

    Биография

    Андрей Черкасов – многолетний участник популярного российского телешоу «Дом-2», находящийся на его площадке более 6 лет (с незначительными перерывами), телеведущий проекта, куратор междугородних кастингов.

    Детство и юность

    Андрей родился в Кемеровской области, позднее с родителями перебрался в Москву. Отец мальчика служил в армии, был военным офицером, ветераном афганской войны. Мама работала секретарем. В детстве и юности Андрей носил отцовскую фамилию Самодуровский, но во взрослом возрасте сменил на девичью фамилию матери – Черкасов, так как посчитал такой вариант более благозвучным.

    Андрей Черкасов
    Экс-участник телешоу «Дом-2» и телеведущий Андрей Черкасов

    Андрей с детства увлекался спортом. После окончания школы по настоянию родителей поступил в Военный университет Министерства обороны, где получил военную специальность и диплом гражданского профиля – менеджера в социокультурной сфере.

    В звании лейтенанта Черкасов служил в воинской части Воздушно-десантных войск, где, помимо прямых служебных обязанностей, занимался делами местного клуба Культуры. Там Андрей познакомился и подружился с Александром Гобозовым, который позднее попал в телепроект «Дом-2», а затем позвал товарища за собой. Участие в телестройке навсегда изменило биографию военного.

    «Дом-2»

    Попав в 2007 году на реалити-шоу «Дом-2», Андрей Черкасов начал строить отношения с Ольгой Агибаловой, но быстро переключился на ее младшую сестру Маргариту. Кандидатуру молодого человека поддерживала и мать девушки, Ирина Агибалова, но Рита предпочла Андрею Евгения Кузина. После расставания с девушкой Черкасов начал строить отношения с другими участницами – Дарьей Пынзарь (Черных), Евгенией Гусевой (Феофилактовой) и другими. Так часто меняя возлюбленных, Черкасов приобрел славу главного ловеласа проекта.

    Андрей Черкасов и Наталья Варвина
    Андрей Черкасов и Наталья Варвина

    Самые длительные отношения у Андрея сложились с Натальей Варвиной. Но хотя Черкасов и называл себя «последним романтиком проекта «Дом-2», их общение не всегда можно было назвать романтичным, ведь молодые люди нередко вели себя по отношению друг к другу некорректно, прибегая даже к рукоприкладству. Окончательно вывело из себя Андрея обсуждение Натальей Варвиной их отношений с подругой Еленой Бушиной. Последовал скандал и драка, которые привели к тому, что Андрей Черкасов 1 июня 2009 года покинул телешоу.

    За периметром молодой человек не потерялся, а начал карьеру шоумена. Андрей выступал в диско-барах, клубах, участника «Дома-2» приглашали на свадьбы и корпоративы в качестве ведущего.

    Андрей Черкасов
    Андрей Черкасов

    Как оказалось, начало лета 2009 года не было последним днем Андрея в периметре «Дома-2». В 2013-м организаторы передачи объявили «революцию» и вернули в проект целый ряд выбывших участников, среди которых оказался и Андрей Черкасов. Шоумен даже попал на новую съемочную площадку, находящуюся на тропических Сейшельских Островах. Во второй период Андрей Черкасов заявил о себе как о профи в любовных делах и начал обучать новых участников проекта искусству пикапа. Вскоре молодой человек стал финалистом конкурса «Человек года 2013», который ежегодно проходит на телепроекте.

    Когда же мужчина вернулся на московское «лобное место», стал строить отношения с новыми участницами, одной из которых стала Кристина Лясковец. Десантник испытал настоящую страсть к девушке и в порыве чувств пожертвовал собственным местом ради спасения участника Сергея Сичкара. Но девушка поступок Андрея не оценила и после возвращения молодого человека через месяц на проект выбрала диджея Габриэля, с которым не побоялась отправиться за периметр.

    Андрей Черкасов и Кристина Лясковец
    Андрей Черкасов и Кристина Лясковец

    Разбитое сердце Андрея не долго болело от обиды, так как внимание ловеласа привлекла 18-летняя Анна Кручинина, которая ответила бывшему военному взаимностью. Параллельно с романом на проекте Андрей вел переписку с девушками за периметром, которых уговаривал на свидания. Узнав о любвеобильном характере парня, Анна попыталась уйти от него к Богдану Ленчуку. После кратковременного перемирия Андрей и Анна окончательно расстались.

    Анна Кручинина и Андрей Черкасов
    Анна Кручинина и Андрей Черкасов

    Новой пассией ловеласа стала Виктория Романец. Молодые люди достигли пика отношений и уже намеревались пожениться, но разногласия поумерили пыл влюбленных. Со свадьбой молодые решили повременить.

    В январе 2016 года на телестройке состоялся очередной конкурс «Человек года», на котором обнаружилось, что позиции Андрея Черкасова на проекте пошатнулось: участник занял только 4-е место. Андрея такое положение дел не устроило, и он покинул проект. Расставание оказалось недолгим. Вскоре мужчина начал выполнять функции наставника телепроекта. В начале 2017 года в компетенцию шоумена стал входить и междугородный подбор участников. В апреле руководство проекта предложило ему место телеведущего, на что тот с радостью согласился.

    Андрей Черкасов и Виктория Романец
    Андрей Черкасов и Виктория Романец

    Андрей стал часто появляться на поляне вместе с новой телеведущей шоу Ольгой Орловой, экс-участницей популярной группы «Блестящие». Еще одной соведущей шоумена является Ксения Бородина.

    Музыка

    Андрей Черкасов – творческий человек, с детства увлекается музыкой, в свободное время пишет стихи. Он стал автором песни «Губами по телу», которая пришлась по вкусу поклонникам телепроекта «Дом-2».

    Андрей Черкасов – «Губами по телу»

    Также шоумен исполняет музыкальные композиции «Аста Ла Виста», «Малолетка», «Счастье мое», «Будь со мной» и другие.

    Личная жизнь

    Андрей Черкасов долгое время не был официально женат и детей не имеет. Это обстоятельство комментировал просто:

    «Жениться нужно только один раз и навсегда».

    В перерыве между участием в проекте «Дом-2» личная жизнь молодого человека не стояла на месте. У Андрея были серьезные отношения с девушкой по имени Евгения Кузина. Молодые люди познакомились на вечеринке у общих друзей и 3 года были вместе. Когда Черкасову предложили вернуться на телестройку, Женя не возражала, но попросила объявить во всеуслышание, что за периметром Андрея ждет возлюбленная. В этот жизненный период девушка и ее семья испытывали трудности и нуждались в мужской поддержке. Черкасов сделал так, как попросила Женя, но когда на проект пришла Кристина Лясковец, он начал проявлять к ней излишнее внимание, и пришлось расставлять точки над «i».

    Андрей Черкасов и Евгения Кузина
    Андрей Черкасов и Евгения Кузина

    Евгения приехала для выяснения отношений на «Дом-2», и в эфире шоу пара приняла обоюдное решение расстаться окончательно. Роман с новой избранницей не продлился долго, и вскоре мужчина обзавелся статусом «свободен».

    Андрей Черкасов и Виктория Романец
    Андрей Черкасов и Виктория Романец

    Некоторое время серьезные отношения у Черкасова были с Викторией Романец, которой Андрей даже сделал предложение. Молодые люди практически сразу после прихода Вики на проект осенью 2014 года стали жить вместе. Пара долгое время пробыла на Сейшелах. А в конце 2015-го поползли слухи о свадьбе. Потом что-то в отношениях разладилось, девушка так и не стала женой Андрея. Черкасов предпочел оставить невесту и начать поиски новой избранницы. Не выдержав такого отношения, Виктория в мае 2016 года покинула телестройку.

    Андрей Черкасов и Кристина Ослина
    Андрей Черкасов и Кристина Ослина

    Помимо карьерного роста, Андрей не переставал искать вторую половинку. Ею стала Кристина Ослина. 7 июля 2017 года на страничке Черкасова в «Инстаграме» появилось совместное фото с девушкой, на котором оба предстали в белых свадебных нарядах. Подозрения фолловеров в том, что они поженились на Сейшелах, вскоре косвенно подтвердил сам Андрей комментарием снимка – «Все, как ты хотела».

    12 декабря 2018 года Черкасов и Ослина официально стали мужем и женой. Информацию подтвердил сам Андрей 25 декабря. После свадьбы молодожены отправились в свадебное путешествие по Европе.

    View this post on Instagram

    Да! Мы расписались! И узаконили наш союз. Уходящий год был для нас весьма удачным и позитивным. Нам захотелось самим себе и нашим Мамам, родным и всем кто к нам неравнодушен сделать этот Новогодний подарок. Теперь мы муж и жена. Одна семья - #Черкасовы. 1 июня мы устроим само свадебное торжество, на котором отпразднуем со всеми нашими близкими. Ведь каждая девушка мечтает о свадебном платье и сказочной атмосфере, а я хочу, чтоб моя любимая жена улыбалась и была счастлива. И мы сделаем этот праздник! Да... И Мы счастливы ! ✌️😉 P.S. Обязательно, смотрите сегодня Рождественский бал на ТНТ в 23,00

    A post shared by Андрей Черкасов (@cherkasov119) on

    Мужчина поддерживает хорошую физическую форму, занимаясь единоборствами. В свободное время телеведущий отправляется на ипподром, где занимается верховой ездой. Дома у него живет собачка по кличке Моника. Андрей Черкасов старается уделять внимание и брошенным четвероногим друзьям. Вместе с Кристиной он посещает приюты для животных, куда привозит гостинцы. Кадры со счастливыми псами телеведущий размещает на персональном профиле в «Инстаграме».

    Андрей Черкасов сейчас

    Андрей Черкасов продолжает сотрудничество с проектом «Дом-2» в качестве ведущего на «Острове любви». Также шоумен развивает свою творческую карьеру. Андрей, как и прежде, ведет свадьбы в разных уголках России, а также выезжает на корпоративы и праздники.

    Летом 2018 года Черкасов в компании Кристины Ослиной совершил морское путешествие по Средиземному морю. В маршрут вошло посещение Генуи, Ниццы, Монако, Пальма-де-Майорки, Барселоны, Корсики, Рима и Флоренции. Вместе с возлюбленной Андрей давно мечтал о такой поездке.

    Андрей Черкасов и Кристина Ослина в 2018 году
    Андрей Черкасов и Кристина Ослина в 2018 году

    Несмотря на то, что Андрей и Кристина только недавно оформили отношения, они уже задумываются о том, какой будет их семья. Телеведущий мечтает о двух наследниках, причем первым он хочет сына, а второй – дочь. Мальчика шоумен будет воспитывать настоящим защитником, а девочку представляет только первой ракеткой мира. Вместе с семьей Черкасов мечтает поселиться в просторном доме у реки, который планирует построить в скором времени.

    Дискография (Песни)

    • «Губами по телу»
    • «Малолетка»
    • «Счастье мое»
    • «Будь со мной»