Татьяна Рыбинец

Татьяна Рыбинец
Имя:Татьяна Рыбинец ( Tatyana Rybinets )
Дата рождения: 25 декабря 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Сергиев Посад, Московская область
Рост: 174
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,4/5 (138 голосов)

    Татьяна Рыбинец: биография

    Татьяна Рыбинец - российская актриса театра и кино, известная широким кругам зрителей по фильмам «В спорте только девушки», «Карнавал по-нашему» и телесериалу «ЧОП».

    Татьяна родилась в подмосковном местечке Сергиев Посад. В детские годы девочка упорно занималась бальными танцами, а также посещала музыкальную школу. Когда Таня достигла подросткового возраста, ее родители начали заниматься собственным бизнесом, поэтому, по признанию актрисы, она жила в довольно обеспеченной семье.

    Творческое начало, заложенное внешкольными занятиями, привело Рыбинец к идее поступать в театральный вуз. Она подала документы в несколько учебных заведений и в итоге с первой же попытки стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии. Там девушка училась у народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича.

    После получения диплома Татьяна Рыбинец вошла в труппу Российского академического молодёжного театра. Ее дебют там выпал на спектакль «Золушка» и оказался вполне драматическим. Дело в том, что во время генеральной репетиции на начинающую актрису упала металлическая деталь декорации, и во время первого в ее жизни спектакля Татьяна играла с сотрясением мозга.

    Нужно отметить, что Рыбинец, начав работать самостоятельно, приняла решение не обращаться за материальной помощью к родным. Иногда ее финансы были недостаточны для оплаты всего самого необходимого. Несколько раз девушке приходилось даже торговать цветами, которые ей дарили посетители театра за красивые выступления.

    В своем первом театре Татьяна прослужила вплоть до 2008 года, когда она перешла на сцену московского ТЮЗа, в котором задействована до сих пор.

    Фильмы

    Дебютом в кино для Татьяны Рыбинец стал эпизод в мелодраме «Ванечка». Затем она появилась в семейной драме «Мой осенний блюз», комедии «Невинные создания», детективе «Правда скрывает ложь» и киноновелле «Зона турбулентности». Яркая роль маникюрши Шурочки досталась актрисе в романтической комедии «Любовь и прочие глупости», которая и принесла ей первую известность.

    Позднее в историко-биографической саге «Жуков» Татьяна сыграл дочь маршала Советского Союза, в детективе «Дело следователя Никитина» преобразилась в тихую работницу редакции газеты, а в мистическом триллере «Моими глазами» и вовсе смогла передать на экране образ девушки без определенного места жительства.

    Также из фильмографии Рыбинец стоит отметить комедийный фильм о частной сыщице «Мама-детектив», психологическую драму «Сердца бумеранг» и комедию абсурда «Как я стал русским». В комедийном мюзикле «Карнавал по-нашему» у Татьяны вновь главная роль, но по стечению обстоятельств ее голос был заменен на озвучку другой актрисы. Нужно упомянуть и необычный ремейк американской комедии «В джазе только девушки», где главную роль исполняла великолепная Мэрилин Монро. В российской версии действие происходит накануне Сочинской зимней Олимпиады, а картину назвали по аналогии с оригиналом «В спорте только девушки».

    Последним из проектов актрисы на телевизионные экраны выходил юмористический сериал «ЧОП», растянувшийся на два года показов. А сейчас Татьяна Рыбинец снимается в психологическом триллере «Месть».

    Личная жизнь

    Татьяна Рыбинец – умный, уверенный в себе, самодостаточный человек и очень интересная собеседница, о чем говорят ее многочисленные интервью. Она имеет собственное мнение по многим аспектам театральной, бытовой и политической жизни. Но вот о своих романтических отношениях молодая актриса предпочитает не распространяться. Известно только, что она пока не замужем и детей не имеет.

    Она с удовольствием общается с посетителями ее страниц в социальных сетях, готова поддержать интересную беседу, ответить на множество вопросов и даже разыграть среди поклонников так называемую «сигну» - ее личную подпись, адресованную непосредственному человеку.

    Фильмография

    • 2008 — Мой осенний блюз
    • 2008 — Невинные создания
    • 2010 — Любовь и прочие глупости
    • 2011 — Сердца бумеранг
    • 2012 — Дело следователя Никитина
    • 2013 — Мама-детектив
    • 2014 — Кино про Алексеева
    • 2014 — Карнавал по-нашему
    • 2014 — В спорте только девушки
    • 2015-2016 — ЧОП

    Фото

    Другие знаменитости