Татьяна Рыбинец

Татьяна Рыбинец
Имя:Татьяна Рыбинец ( Tatyana Rybinets )
Дата рождения: 25 декабря 1984 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 33 года
Место рождения: Сергиев Посад, Россия
Рост: 174
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Татьяна Рыбинец: биография

    Татьяна Рыбинец - российская актриса театра и кино, известная широким кругам зрителей по фильмам «В спорте только девушки», «Карнавал по-нашему» и телесериалу «ЧОП».

    Татьяна родилась в подмосковном местечке Сергиев Посад. В детские годы девочка упорно занималась бальными танцами, а также посещала музыкальную школу. Когда Таня достигла подросткового возраста, ее родители начали заниматься собственным бизнесом, поэтому, по признанию актрисы, она жила в довольно обеспеченной семье.

    Актриса Татьяна Рыбинец
    Актриса Татьяна Рыбинец

    Творческое начало, заложенное внешкольными занятиями, привело Рыбинец к идее поступать в театральный вуз. Она подала документы в несколько учебных заведений и в итоге с первой же попытки стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии. Там девушка училась у народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича.

    После получения диплома Татьяна Рыбинец вошла в труппу Российского академического молодёжного театра. Ее дебют там выпал на спектакль «Золушка» и оказался вполне драматическим. Дело в том, что во время генеральной репетиции на начинающую актрису упала металлическая деталь декорации, и во время первого в ее жизни спектакля Татьяна играла с сотрясением мозга.

    Татьяна Рыбинец в юности
    Татьяна Рыбинец в юности

    Нужно отметить, что Рыбинец, начав работать самостоятельно, приняла решение не обращаться за материальной помощью к родным. Иногда ее финансы были недостаточны для оплаты всего самого необходимого. Несколько раз девушке приходилось даже торговать цветами, которые ей дарили посетители театра за красивые выступления.

    В своем первом театре Татьяна прослужила вплоть до 2008 года, когда она перешла на сцену московского ТЮЗа, в котором задействована до сих пор.

    Фильмы

    Дебютом в кино для Татьяны Рыбинец стал эпизод в мелодраме «Ванечка». Затем она появилась в семейной драме «Мой осенний блюз», комедии «Невинные создания», детективе «Правда скрывает ложь» и киноновелле «Зона турбулентности». Яркая роль маникюрши Шурочки досталась актрисе в романтической комедии «Любовь и прочие глупости», которая и принесла ей первую известность.

    Татьяна Рыбинец в сериале «Жуков»
    Татьяна Рыбинец в сериале «Жуков»

    Позднее в историко-биографической саге «Жуков» Татьяна сыграл дочь маршала Советского Союза Георгия Жукова, в детективе «Дело следователя Никитина» преобразилась в тихую работницу редакции газеты, а в мистическом триллере «Моими глазами» и вовсе смогла передать на экране образ девушки без определенного места жительства.

    Также из фильмографии Рыбинец стоит отметить комедийный фильм о частной сыщице «Мама-детектив», психологическую драму «Сердца бумеранг» и комедию абсурда «Как я стал русским». В комедийном мюзикле «Карнавал по-нашему» у Татьяны вновь главная роль, но по стечению обстоятельств ее голос был заменен на озвучку другой актрисы.

    Татьяна Рыбинец в сериале «ЧОП»
    Татьяна Рыбинец в сериале «ЧОП»

    Нужно упомянуть и необычный ремейк американской комедии «В джазе только девушки», где главную роль исполняла великолепная Мэрилин Монро. В российской версии действие происходит накануне Сочинской зимней Олимпиады, а картину назвали по аналогии с оригиналом «В спорте только девушки».

    Последними из проектов актрисы на телевизионные экраны выходили юмористический сериал «ЧОП», растянувшийся на два года показов, продолжение сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» и многосерийный фильм «Серебряный бор». А сейчас Татьяна Рыбинец снимается в психологическом триллере «Месть».

    Личная жизнь

    Татьяна Рыбинец – умный, уверенный в себе, самодостаточный человек и очень интересная собеседница, о чем говорят ее многочисленные интервью. Она имеет собственное мнение по многим аспектам театральной, бытовой и политической жизни. Но вот о своих романтических отношениях молодая актриса предпочитает не распространяться. Известно только, что она пока не замужем и детей не имеет.

    Татьяна Рыбинец
    Татьяна Рыбинец

    Она с удовольствием общается с посетителями ее страниц в социальных сетях, готова поддержать интересную беседу, ответить на множество вопросов и даже разыграть среди поклонников так называемую «сигну» - ее личную подпись, адресованную непосредственному человеку.

    Фильмография

    • 2008 — «Мой осенний блюз»
    • 2008 — «Невинные создания»
    • 2010 — «Любовь и прочие глупости»
    • 2011 — «Сердца бумеранг»
    • 2012 — «Дело следователя Никитина»
    • 2013 — «Мама-детектив»
    • 2014 — «Кино про Алексеева»
    • 2014 — «Карнавал по-нашему»
    • 2014 — «В спорте только девушки»
    • 2015-2016 — «ЧОП»
    • 2017 — «Серебряный бор»
    • 2017 — «Чернобыль. Зона отчуждения-2»
    • 2018 — «Месть»

    Фото

    Другие знаменитости