Татьяна Рыбинец

Tatyana Rybinets
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Татьяна Рыбинец — российская актриса театра и кино, которая успела проявить себя в нескольких популярных сериалах и кассовых кинолентах. Зрители полюбили героинь исполнительницы за яркую индивидуальность, какой артистка обладает и в жизни. Раскрывать характеры персонажей ей помогает увлечение психологией.

    Детство и юность

    Татьяна родилась в городе Сергиев Посад. После развала СССР родители девочки подались в бизнес. Первое время мама будущей актрисы торговала на рынке, выбрав для себя реализацию шуб. Позднее Татьяна Юрьевна, так зовут маму артистки, открыла собственные магазины в родном городе и Александрове. Бизнес помог родителям содержать дочь и сына в достатке и оплачивать их обучение.

    Актриса Татьяна Рыбинец

    В детские годы девочка занималась бальными танцами, а также посещала музыкальную школу. Творческое начало, заложенное внешкольными занятиями, привело Рыбинец к идее поступать в театральный вуз. Она подала документы в ряд учебных заведений и в итоге с первой попытки стала студенткой Всероссийского государственного института кинематографии. Девушка училась у народного артиста России Игоря Николаевича Ясуловича.

    После получения диплома Татьяна Рыбинец вошла в труппу Российского академического молодежного театра. Ее дебют выпал на спектакль «Золушка» и оказался вполне драматическим. Дело в том, что во время генеральной репетиции на начинающую актрису упала металлическая деталь декорации, и во время первого в творческой биографии спектакля Татьяна играла с сотрясением мозга.

    Рыбинец, начав работать самостоятельно, решила не обращаться за материальной помощью к родным. Иногда ее финансы были недостаточными для оплаты всего самого необходимого. Несколько раз девушке приходилось даже торговать цветами, которые ей дарили посетители театра за яркие выступления.

    В своем первом театре Татьяна прослужила вплоть до 2008 года, когда перешла на сцену московского ТЮЗа, в котором задействована до сих пор.

    Фильмы

    Дебютом в кино для Татьяны Рыбинец стал эпизод в мелодраме «Ванечка». Затем она появилась в семейной драме «Мой осенний блюз», комедии «Невинные создания», детективе «Правда скрывает ложь» и киноновелле «Зона турбулентности». Яркая роль маникюрши Шурочки досталась актрисе в романтической комедии «Любовь и прочие глупости», которая и принесла ей первую известность.

    Татьяна Рыбинец в сериале «ЧОП»

    Позднее в историко-биографической саге «Жуков» Татьяна сыграл дочь маршала Советского Союза Георгия Жукова, в детективе «Дело следователя Никитина» преобразилась в тихую работницу редакции газеты, а в мистическом триллере «Моими глазами» и вовсе смогла передать на экране образ девушки без определенного места жительства.

    Также из фильмографии Рыбинец стоит отметить комедийный сериал о частной сыщице «Мама-детектив» и комедию абсурда «Как я стал русским». В комедийном мюзикле «Карнавал по-нашему» у Татьяны вновь главная роль, но по стечению обстоятельств ее голос был заменен озвучиванием другой актрисы.

    В психологической драме «Сердца бумеранг» Рыбинец впервые участвовала в откровенной сцене. Премьера фильма состоялась на Московском кинофестивале, отчего актрисе было вдвойне волнительно за свой дебют. После показа эпизода зал разразился аплодисментами.

    Татьяна Рыбинец в фильме «Как я стал русским»

    Нужно упомянуть и необычный ремейк американской комедии «В джазе только девушки», где главную роль исполняла великолепная Мэрилин Монро. В российской версии действие происходит накануне сочинской зимней Олимпиады, а картину назвали по аналогии с оригиналом «В спорте только девушки».

    Ради новой роли актрисе с модельными данными (рост Татьяны — 174 см, вес — 58 кг) пришлось освоить обращение со сноубордом. Но, по словам Рыбинец, в сложных сценах вместо нее участвовала дублер, профессиональная спортсменка.

    Следующими проектами актрисы стали юмористический сериал «ЧОП», растянувшийся на 2 года, продолжение сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» и многосерийный фильм «Серебряный бор». Яркой страничкой в копилке работ исполнительницы был криминальный детектив «Преступление», в котором, помимо Рыбинец, появились звезды российского кино Дарья Мороз, Павел Прилучный, Людмила Артемьева, Андрей Смоляков.

    Татьяна Рыбинец в сериале «Жуков»

    В 2018 году исполнительница снялась в детективе Дарьи Полторацкой «Расплата», а также сыграла роль второго плана в драме «Ненастье».

    Личная жизнь

    Татьяна Рыбинец — умный, уверенный в себе, самодостаточный человек, о чем говорят ее многочисленные интервью. Она имеет собственное мнение по многим аспектам театральной, бытовой и политической жизни. Но вот о своей личной жизни актриса предпочитает не распространяться. Известно только, что сейчас она не замужем и детей не имеет.

    Артистка с удовольствием общается с посетителями ее страниц в социальных сетях, готова поддержать интересную беседу, ответить на множество вопросов и даже разыграть среди поклонников так называемую сигну — ее личную подпись, адресованную непосредственному человеку.

    Татьяна Рыбинец в 2019 году

    Знаменитость придерживается идей вегетарианства, она против убийства животных, а также их содержания в цирках и зоопарках. Тем тяжелее было для актрисы принять расширяющийся бизнес мамы и поучаствовать в рекламной кампании магазинов меховой продукции, принадлежащих родителям. Но позднее Татьяна поняла, что любовь к родным для нее важнее собственных интересов. Ее фото появились на баннерах, посвященных рекламе торговых точек.

    Татьяна Рыбинец сейчас

    Сегодня актриса нечасто балует поклонников новостями о новых проектах со своим участием. В 2019 году она снялась только в эпизоде детектива «Женская версия. Чисто советское убийство». А вот на 2020 год было запланировано несколько премьер, в том числе и фильмов «Королева», «Скрытые мотивы» и «УГРОза: Трепалов и Кошелек».

    Фильмография

    • 2008 — «Мой осенний блюз»
    • 2008 — «Невинные создания»
    • 2010 — «Любовь и прочие глупости»
    • 2011 — «Сердца бумеранг»
    • 2012 — «Дело следователя Никитина»
    • 2013 — «Мама-детектив»
    • 2014 — «Кино про Алексеева»
    • 2014 — «Карнавал по-нашему»
    • 2014 — «В спорте только девушки»
    • 2015-2016 — «ЧОП»
    • 2017 — «Серебряный бор»
    • 2017 — «Чернобыль. Зона отчуждения – 2»
    • 2018 — «Ненастье»
    • 2019 – «Женская версия. Чисто советское убийство»