Джош Пек

Джошуа Майкл Пек
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Американский актер Джош Пек известен не только по ролям в фильмах и сериалах. Он также талантливый комик, продюсер и режиссер. Артист уже в детстве знал, кем станет, а как только выдалась возможность проявить себя, он ее не упустил, сейчас Пек регулярно появляется на телеэкранах в разных образах.

    Детство и юность

    Джош родился осенью 1986 года в Нью-Йорке, воспитывался в еврейской семье, при этом не знал и никогда не видел родного папу, так как его родители разошлись еще до рождения сына. Однако он не страдал от этого, поскольку бабушка и мама своим вниманием и заботой заменили ему отца. Мать работала бизнес-тренером, но сам Пек был немного замкнут, так как из-за астмы почти не выходил из дома. Свободное от занятий время он посвящал просмотру старых ситкомов, а в 8 лет увлекся стендап-комедией.

    Джош Пек в детстве и сейчас

    Уже в юные годы Джоша стала привлекать профессия актера, и вместо пустых мечтаний он решил поступить в школу Professional Performing Arts School. И примерно в то же время проходил кастинг в стендап-комедию. С этого моменты съемки стали регулярно присутствовать в жизни молодого человека, а он не упускал шанса лишний раз показаться на экране. Вместе с тем Пек выступал в молодежном музыкальном театре TADA! в Нью-Йорке.

    Личная жизнь

    Несмотря на постоянную занятость на съемочной площадке, Пеку удалось построить счастливую личную жизнь. В 2017 году его женой стала девушка по имени Пейдж О'Брайен, с которой он встречался пару лет. А в начале 2019-го в их семье случилось пополнение — супруга подарила актеру сына. Сведений о других детях Джоша в Сети нет. Артист ведет страницу в «Инстаграме», где регулярно публикует свежие фото из жизни.

    Джош Пек и его жена Пейдж О'Брайен

    Одно время зрители стали замечать, что Пек набрал лишние килограммы и уже не выглядит как прежде. Критика повлияла на мужчину, и перед 4-м сезоном «Дрейка и Джоша» под руководством диетолога он сменил рацион питания, занялся карате, йогой, стал посвящать время занятиям в зале. Это дало свои плоды, и за полгода артисту удалось избавиться от 20 кг. Сейчас при росте 183 см его вес составляет 78 кг.

    Фильмы

    После работы в стендап-комедии Пек появился еще в нескольких лентах, а в 13 лет его пригласили поработать в «Шоу Аманды». Для этого Джошу даже пришлось переехать в Лос-Анджелес. Там юноша получил постоянную роль, в которой появлялся на телевидении в течение следующих трех лет. Одновременно с тем он принимал предложения и от других режиссеров: в 2000-м сыграл Слима в «Новоприбывших», с 2001 по 2004 год появлялся в сериалах «Защитник» и «Самурай Джек», а в 2002-м получил персонажа в фильме «Высший пилотаж».

    Наибольшую известность актеру принесла работа в телесериале «Дрейк и Джош», где ему досталась главная роль вместе с Дрейком Беллом, который сыграл его сводного брата. Герой артиста обожает учиться и считает необходимым работать, из-за чего первое время у парня не складываются личные отношения. Его брат — полная противоположность, он отлынивает от занятий, зато имеет успешную группу, с которой выступает и записывает песни.

    Джош Пек, его жена и ребенок

    Сериал транслировался с 2004 по 2007 год. Молодая аудитория хорошо восприняла эту работу, а потому в 2006-м в дополнение к многосерийной ленте на телеэкраны выходит фильм «Дрейк и Джош в Голливуде», где Пеку снова достается основной персонаж. А еще через 2 года в его биографии появляется комедия «Счастливого рождества, Дрейк и Джош», где он опять появился в образе Джоша. В этой картине артист не только снимался, но и выступал продюсером и режиссером.

    Среди других работ, имеющихся в фильмографии Пека, стоит отметить художественный фильм «Жестокий ручей» режиссера Джейкома Аарона Эстеса, американскую кинокомедию «Школа выживания» и драму «Безумие». Также зрители отметили игру актера в военном боевике Дэна Брэдли «Неуловимые» в роли Мэтта Эккерта.

    Джош Пек сейчас

    В последнее время активность Пека как актера упала, мужчина стал реже появляться в фильмах, однако не дает поклонникам забыть о себе. У Джоша есть канал на «Ютьюбе», куда он регулярно заливает видеоролики о собственной жизни, которые снимает с супругой и друзьями. В 2019 году артист успел порадовать подписчиков записями о том, как нашел место, где продают лучшие пончики в Лос-Анджелесе, а также как он удивляет жену новым автомобилем Tesla. Его записи несут развлекательный характер, все сюжеты артист приправляет смешными шутками и собственной харизмой.

    Фильмография

    • 1999-2002 – «Шоу Аманды»
    • 2002-2004 – «Команда нашего двора»
    • 2004-2007 – «Дрейк и Джош»
    • 2006 - «Дрейк и Джош в Голливуде»
    • 2008 - «Счастливого рождества, Дрейк и Джош»,
    • 2008 – «Школа выживания»
    • 2010 – «Виктория-победительница»
    • 2013-2014 – «Проект Минди»
    • 2015 – «Второй шанс»
    • 2016 – «Подача»
    • 2017 – «Буковски»
    • 2017 – «В поисках серебряного озера»
    • 2018 – Fuller House