Анастасия Чернобровина

Анастасия Чернобровина
Имя:Анастасия Чернобровина ( Аnastasiya Сhernobrovina )
Дата рождения: 10 апреля 1977 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 41 год
Место рождения: Ижевск, Россия
Рост: 165
Деятельность: телеведущая, журналист
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (3 голоса)

    Анастасия Чернобровина: биография

    Миллионы россиян уже много лет встречают утро вместе с этой улыбчивой телеведущей. Анастасия Чернобровина в передаче «Утро России» появилась в 2002 году. С тех пор она каждый день заряжает зрителей позитивом и отличным настроением.

    Родилась Настя в Ижевске в апреле 1977 года. Здесь, в Удмуртии, прошли ее детские и юношеские годы и были сделаны первые шаги в профессии.

    Телеведущая Анастасия Чернобровина
    Телеведущая Анастасия Чернобровина

    До 7 лет Анастасия Чернобровина росла в городке Глазов, что в двухстах километрах от Ижевска. Родители расстались, когда дочь была совсем маленькой. Маме приходилось трудиться на нескольких работах, поэтому помочь с воспитанием девочки взялась бабушка. В ранние годы Настя ходила с любимой бабушкой в лес собирать грибы и ягоды. Наверное, это кропотливое занятие научило Анастасию усердию и развило терпение и внимание. А еще девочка пристрастилась к чтению.

    В школе Анастасия Чернобровина была отличницей. Мама на тот момент вышла замуж, устроилась работать заместителем директора ресторана в мэрии, а вскоре у Анастасии появилась младшая сестренка Ольга.

    Анастасия Чернобровина
    Анастасия Чернобровина

    После получения школьного аттестата девушка отправилась продолжать образование в колледж Ижевска, выбрав факультет психологии.

    Телевидение

    Желание стать телеведущей у девушки появилось после школы, когда Настя поступила в колледж. Уже через полгода учебы Чернобровина поняла, что телевидение ее интересует гораздо больше, чем психология. Студентка отправилась на региональный канал. Настю приняли и назначили журналисткой выпуска «Новостей». Вскоре Анастасия уже вела авторскую программу на одном из телеканалов.

    Анастасия Чернобровина на канале «Моя Планета»
    Анастасия Чернобровина на канале «Моя Планета»

    В 19 лет телеведущая из Ижевска отправилась в столицу. Анастасия поступила в университет культуры и искусств, где выбрала специальность «Менеджмент кино и ТВ».

    Покорить Москву и сделать блестящую карьеру телеведущей Чернобровина сумела в сжатые сроки. В середине 1990-х Настя готовила сюжеты для информационно-развлекательной программы «Вести в 11», которая выходила на «РТР». Затем ей доверили делать спецрепортажи для «Вести ПРО», и журналистка объездила с командировками все города страны.

    Анастасия Чернобровина и Андрей Петров, «Утро России»
    Анастасия Чернобровина и Андрей Петров, «Утро России»

    На протяжении года, начиная с 2001-го, Анастасии поручили вести информационно-развлекательный проект «Большое плавание». Передача транслировалась на канале «ТВЦ». Но уже в 2002 году Чернобровина вернулась на телеканал «Россия». На этот раз – надолго. С тех пор телеведущая ведет «Доброе утро, Россия!». В рамках этого проекта журналистка успела за несколько лет объехать половину планеты. Дальние командировки начались для Анастасии после появления новой рубрики под названием «Все утра мира».

    В 2007 году телеведущая попробовала себя в качестве автора документальной ленты «Феноменальные двойняшки, или как наши покорили Евровидение». Фильм принес Анастасии приз Европейского телеконкурса «Erasmus euromedia award».

    Анастасия Чернобровина и «ТЭФИ»
    Анастасия Чернобровина и «ТЭФИ»

    В 2009-ом творческая биография Анастасии Чернобровиной вышла на новый этап: она стала автором и ведущей ряда программ на канале «Моя Планета». Зрители любят Настю за обаяние и улыбчивость, за информативную насыщенность проектов и легкость восприятия. За время съемок выпусков программы «Одна на планете» Анастасия Чернобровина вместе со съемочной группой побывала на Курилах, в Исландии, Китае, Японии, Италии, Вьетнаме и других странах.

    У журналистки множество наград. Среди них диплом Президента России Владимира Путина, которым он наградил журналистку за проект – документальный фильм «Тикси – территория вечной мерзлоты» 2010 года выпуска. В 2015 году телеведущая стала лауреатом премии ТЭФИ в паре с коллегой Владиславом Завьяловым в номинации «Ведущий утренней программы».

    Анастасия Чернобровина в проекте «Танцы со звездами»
    Анастасия Чернобровина в проекте «Танцы со звездами»

    Анастасия Чернобровина сегодня признанная телезвезда и медиаперсона. Ее часто приглашают в различные популярные проекты и шоу. Анастасия дважды появлялась в телеигре «Форт Боярд» и участвовала в 9-ом сезоне «Танцев со звездами».

    Личная жизнь

    Эта сторона жизни телеведущей плотно закрыта от посторонних глаз. В открытом доступе в Интернете семейных фото медиаперсоны не найти. Но известно, что в 2014 году Анастасия вышла замуж за любимого человека. По профессии он – ландшафтный дизайнер, по работе чаще всего бывает во Франции.

    Телеведущая Анастасия Чернобровина
    Телеведущая Анастасия Чернобровина

    Чернобровина не называет имя своей половинки, предпочитая держать интригу. В интервью любопытным коллегам Анастасия слегка приоткрывает завесу тайны и признается, что часто путешествует с супругом и большинство праздников проводит вместе с ним. Анастасия Чернобровина довольна своей личной жизнью.

    В свободное время телеведущая любит путешествовать, изучать иностранные языки. Чтобы усовершенствовать знания английского языка, однажды Анастасия потратила весь отпуск, проведя его в Оксфорде, где ежедневно проходили интенсивные 12-часовые занятия. Еще одно хобби Чернобровиной – рыбалка. Возможность посидеть в тишине у реки с удочкой позволяет девушке расслабиться от напряженного рабочего графика и получить заряд позитива.

    Анастасия Чернобровина
    Анастасия Чернобровина

    Анастасия Чернобровина славится стройной фигурой. Девушка поделилась с репортерами, что с детского возраста привыкла к ограничениям в еде. Для Анастасии долгие годы не составляло труда в тяжелые рабочие будни обходиться горстью орехов, стаканом сока или простой воды. Конечно, такой принцип питания дал о себе знать, у Чернобровиной обнаружилось заболевание желудка. После коррекции диеты девушка перешла на питание фруктами, кашами, медом, что позволило наладить здоровье и сохранить фигуру.

    Среди коллег Анастасия слывет большой модницей. Телеведущей удается использовать в своем гардеробе неожиданные детали и аксессуары, не превращая их в китч. Звезде медиа одинаково идут шляпки и элегантные брюки на подтяжках, вечерние платья и деловые наряды. На случай быстрого выхода в свет у Анастасии имеется целая коллекция черно-белых нарядов. Телеведущую в студии даже в шутку называют «ЧБ».

    Телеведущая Анастасия Чернобровина
    Телеведущая Анастасия Чернобровина

    Блеснуть стройной фигурой Анастасия успевает на фотографиях, которые делает во время путешествий. Чернобровина любит бывать в восточных странах, где посещает процедуры массажа, обертывания водорослями. Снимки, на которых телеведущая предстает почти голой, в купальнике, попадают в открытый доступ.

    Анастасия Чернобровина сейчас

    В 2017 году в эфире программы «Утра России» соведущий Анастасии Владислав Завьялов поздравил коллегу с рождением первенца Артемия. Зрители узнали, что телеведущая родила ребенка в июле. Анастасия тщательно следила за здоровьем, когда была беременна, поэтому с начала года взяла отпуск и исчезла из эфира.

    Поклонники телезвезды выдвигали различные версии отсутствия любимой телеведущей. Появились слухи, что Чернобровина вышла замуж за олигарха, что она уехала жить заграницу. Но, когда Анастасия наконец вернулась в эфир, ситуация прояснилась. Сама телеведущая прокомментировала радостное событие словами: «Нам уже месяц! Время летит очень быстро, дети растут. А я продолжаю работать!».

    Анастасия Чернобровина
    Анастасия Чернобровина

    Материнство только украсило Анастасию Чернобровину. Это заметили гости ежегодной премии ТЭФИ, где в октябре 2017 года телеведущая появилась на красной дорожке в элегантном наряде. Девушка была одета в обтягивающее алое платье, поверх которого красовалась белоснежная шубка.

    Сейчас Анастасия продолжает телевизионную карьеру, а также занимается общественной работой. Среди последних проектов Анастасии Чернобровиной судейство в фотоконкурсе «Моя Удмуртия», национальной премии «Хрустальный компас».

    Проекты

    • «Вести в 11»
    • «Вести ПРО»
    • «День за днем»
    • «Рабочий полдень»
    • «Большое плавание»
    • «Утро России»
    • «Одна на планете»

    Фото

    Анастасия Чернобровина: последние новости

    Известная российская телеведущая каналов «Россия 1» и «Моя планета» Анастасия Чернобровина родила первенца. Она подел...

    Другие знаменитости