Анастасия Мытражик

Анастасия Мытражик
Имя:Анастасия Мытражик ( Anastasiya Mytrazhyk )
Дата рождения: 28 ноября 1989 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Киев, Украина
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (219 голосов)

    Анастасия Мытражик: биография

    Анастасия Мытражик – молодая украинская актриса, известная русскоязычным любителям кино по роли Сони Липкиной в новой экранизации «Молодая гвардия», а также комедии «Огни большой деревни» и мелодраме «Неваляшка». Анастасия родилась 28 ноября 1989 года в украинской столице, где и провела свои детство и юность.

    Актриса Анастасия Мытражик
    Актриса Анастасия Мытражик

    Но в одном из своих интервью девушка сказала, что наравне с Киевом родным для себя городом считает и местечко Теребовля, расположенное в Тернопольской области. Причины такого отношения она не объясняет. После школы девушка поступила в Киевский национальный авиационный университет, а параллельно стала заниматься в театре-студии импровизации «Черный Квадрат».

    Анастасия Мытражик
    Анастасия Мытражик

    Попробовав себя в качестве актрисы на любительском уровне, Мытражик захотела связать свою жизнь с этой профессией навсегда. Поэтому она отправляется в Москву и поступает в актерскую группу Олега Кудряшова на режиссёрском факультете Института театрального искусства. По окончании ГИТИСа в 2014 году Анастасия вошла в труппу Московского драматического театра имени А.С. Пушкина, на сцену которого регулярно выходит в самых известных классических спектаклях.

    Фильмы

    В кино у Анастасии Мытражик пока немного работ, но зато все довольно заметные. В 2015 году она поучаствовала в создании криминальной мелодрамы «Взрослые дочери», а также в новой экранизации легендарного романа о войне «Молодая гвардия», в которой исполнила роль одной из подпольщиц Сони Липкиной. Этот сериал принес Анастасии известность не только в России, но и в других русскоязычных странах.

    Анастасия Мытражик  в сериале "Молодая гвардия"
    Анастасия Мытражик в сериале "Молодая гвардия"

    В 2016 году актриса снялась еще в двух кинематографических работах: вместе с Дмитрием Миллером она передала образы главных персонажей мелодрамы «Неваляшка», а с Максимом Емельяновым и Дмитрием Дюжевым появилась в необычной кинокомедии об отчаявшемся режиссере-любителе «Огни большой деревни».

    Личная жизнь

    О приватной стороне жизни молодой актрисы Анастасии Мытражик известно крайне мало. Судя по информации из социальных сетей и небольшого количества интервью, девушка на данный момент официально не замужем. Хотя возможно, что ее сердце и не свободно, так как у Анастасии очень много поклонников и друзей среди ее знакомых мужчин.

    Анастасия Мытражик
    Анастасия Мытражик не замужем

    В жизни Мытражик – очень спокойный и сдержанный человек. Именно поэтому ее так заинтересовала профессия актрисы, ведь на сцене молодая женщина полностью преображается и позволяет себе демонстрировать перед зрителями такие грани характера, которые никогда не смогла бы показать от собственного «я».

    Фильмография

    • 2015 - Взрослые дочери
    • 2015 - Молодая гвардия
    • 2016 - Неваляшка
    • 2016 - Огни большой деревни

    Фото

    Другие знаменитости