Дилан Спрейберри

Дилан Спрейберри
Имя:Дилан Спрейберри ( Dylan Sprayberry )
Дата рождения: 7 июля 1998 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 20 лет
Место рождения: Хьюстон, США
Рост: 173
Деятельность: актер
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    4,3/5 (3 голоса)

    Дилан Спрейберри: биография

    Дилан Спрейберри – американский актер, которого прославила роль молодого Кларка Кента в «Человеке из стали». Сниматься он начал еще в детстве. Несмотря на молодость, Дилан имеет обширную фильмографию из нескольких десятков ролей и многообещающее будущее в кинематографе.

    Дилан Спрейберри и его сестра Эллери Спрейберри
    Дилан Спрейберри и его сестра Эллери Спрейберри

    Мало кто из русскоязычных фанатов знает, что он всерьез увлечен не только актерской игрой, но и музыкой – Спрейберри играет на гитаре и барабанах и мечтает о славе рок-музыканта.

    Детство и юность

    Дилан родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас, 7 июля 1998 года. Первая роль досталась мальчику уже в 3-летнем возрасте – это был социальный ролик местного телеканала. После этого обаятельного малыша стали приглашать в рекламу и привлекать к фотосъемкам. Дилан окончил среднюю школу и пока больше нигде не учился.

    Дилан Спрейберри в детстве
    Дилан Спрейберри в детстве

    У актера есть младшая сестра Эллери Спрейберри. Она тоже востребованная актриса и вот-вот обгонит брата по количеству ролей. Видя успехи детей, в 2006 родители перевезли их в Лос-Анджелес, чтобы помочь построить карьеру в Голливуде.

    Фильмы

    Сразу после переезда Дилана стали приглашать на съемки разных телешоу и сериалов («АйКарли», «Государство Союза Трейси Ульмана», «Мыслить как преступник»). Большая часть его ролей – персонажи главных героев в детстве. Роль в фантастическом боевике «Человек из стали» Дилану предложили в 2013 году. Этот момент стал переломным для творческой биографии юного актера. Посетить пробы ему пришлось дважды.

    Дилан Спрейберри в фильме «Человек из стали»
    Дилан Спрейберри в фильме «Человек из стали»

    Имена и названия в монологе, который Дилану предложили прочесть, были изменены. Все, что сказали молодому актеру – это очередной проект «Уорнер Бразерс». Только после того, как Дилана одобрил главный режиссер, ему рассказали, что он будет играть в фантастическом фильме и его партнером по съемкам будет сам Кевин Костнер.

    Еще одна звездная роль Дилана – Лиам Данбар в сериале «Волчонок». Съемки начались в 2017 году. Герой Спрейберри – не по годам сообразительный высокомерный подросток-оборотень. Обаятельная манера поведения и самоуверенность сделали его любимцем фанаток по всему миру.

    Дилан Спрейберри в сериале «Волчонок»
    Дилан Спрейберри в сериале «Волчонок»

    Съемки «Волчонка» были непростыми: ради роли актеру приходилось постоянно носить контактные линзы, чтобы глаза казались золотистыми, а превращение в оборотня каждый раз требовало сложного грима, накладываемого по несколько часов.

    Сериал быстро стал популярен за пределами США. Критики хвалили «Волчонка» за полное отсутствие расизма, сексизма и дискриминации по сексуальной ориентации: спасать мир главным героям помогают разноплановые и многогранные персонажи.

    Тайлер Пози и Дилан Спрейберри
    Тайлер Пози и Дилан Спрейберри

    Первые четыре сезона герой Спрейберри был второстепенным, но в пятом создатели решили переместить Лиама Данбара в центр повествования. Изначально Дилан пробовался на роль Юнга Дерека, но не подошел по возрасту. За несколько лет съемок Спрейберри подружился с актерами по съемочной площадке. В 2016 году соцсети обошло забавное видео шутливого противостояния Дилана и исполнителя главной роли Тайлера Пози.

    В 2017 году партнер по съемкам Коди Кристиан попал в неприятную ситуацию. Хакеры взломали его телефон и выложили в Сеть откровенные снимки. По словам актера, он чувствовал себя настолько униженным, что боялся выходить из дома и отвечать на звонки. Дилан вступился за друга и коллегу, попытавшись обратить все в шутку, и отвлек внимание на себя, пообещав самостоятельно выложить свои откровенные фото.

    Коди Кристиан и Дилан Спрейберри
    Коди Кристиан и Дилан Спрейберри

    В 2017-м съемки «Волчонка» подошли к концу. Карьера Дилана продолжилась ролью в картине Malibu Tapes.

    Спрейберри серьезно занимается не только актерской игрой, но и музыкой. В 2018-м юный талант выпустил свой первый альбом в жанре панк-рока. Его любимые группы – Black Flag, Neck Deep и Blink-182. Что касается актерской игры, то Дилан называет своими кумирами Джека Николсона, Хоакина Феникса и Джейка Гилленхаала.

    Личная жизнь

    Любимец девушек по всему миру, знаменитость не любит говорить о своей личной жизни. Известно, что во время съемок «Волчонка» он встречался с партнершей по съемкам Джои Кинг, но в 2017 году пара рассталась.

    Дилан Спрейберри и Джои Кинг
    Дилан Спрейберри и Джои Кинг

    Поговаривали, что актер встречался и с Викторией Моралес, сыгравшей роль Хейден (по сюжету «Волчонка» они пара, и в фильме даже есть интимные сцены), но Виктория и Дилан утверждают, что просто дружат. Кем сейчас занято сердце Спрейберри, неизвестно. СМИ приписывают ему роман с моделью Эстель Ив. Сам Дилан не подтверждает этой информации.

    Дилан Спрейберри и Виктория Моралес
    Дилан Спрейберри и Виктория Моралес

    Рост актера – 5 футов 7 дюймов (примерно 1, 73 м), вес – 74 кг. Знак зодиака – Рак.

    Фанаты Спрейберри следят за жизнью актера через его аккаунт в «Твиттере». Также Дилан часто выкладывает фото с семьей и друзьями в «Инстаграме», где количество подписчиков его страницы исчисляется миллионами.

    Дилан Спрейберри сейчас

    Дилан Спрейберри остается востребованным актером, чей график расписан на годы вперед. В недавнем интервью он признался, что хочет продолжить образование и мечтает попробовать силы как режиссер.

    Дилан Спрейберри в 2018 году
    Дилан Спрейберри в 2018 году

    В ближайших планах молодой звезды – поступление в Королевскую академию драматического искусства.

    «Сначала сама идея, что я буду сниматься в кино, не казалась мне поразительной, – говорит Дилан. – Но в конце концов я понял, насколько это потрясающе, особенно когда видишь, что публике нравится фильм».

    Фильмография

    • 2007 – «Мой отец»
    • 2008 – «Мыслить как преступник»
    • 2008 – «Долбанутые»
    • 2009 – «Три подарка»
    • 2009 – «Примирение»
    • 2009 – «Так себе каникулы»
    • 2010 – «Спальни»
    • 2011 – «Мистическая пятерка»
    • 2011 – «Перетасовка»
    • 2013 – «Человек из стали»
    • 2014-2017 – «Волчонок»
    • 2016 – «Исчезнувшие: Оставленные — Следующее поколение»

    Фото

    Дилан Спрейберри: последние новости

    Сериал "Волчонок" рассказывают историю о подростке, которого укусил оборотень и парень начал процесс превращения. Спр...

    Другие знаменитости